dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區讀書討論版(Life論壇) → 准提咒實戰之求富法!

您是本帖的第 4384 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
准提咒實戰之求富法!
AI
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給AI付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
准提咒實戰之求富法!

素心居士

說明:此篇文章系一位師兄與精進林師兄先後在地藏論論發貼求助,竹賢師兄回答使用准提咒之具體方法。我把之連綴成文。供養諸位同修。題目是我自己加的。

提真言--俱胝只念三行咒,便得名超一切人

用準提咒別法

經云「若求富饒。以粳米油麻置酥酪中。手把少許發願念誦。七遍擲著火中燒之。隨力七日乃至七七日。」

我用過效果很好,度難關應沒問題,雖作49日,但於第五日起就有反應!

1.
準備材料
粳米即白米1杯
油麻即白芝麻1杯
酥酪即乳酪2-3杯
加起來作成49粒,若多出來下次可求別的
一個吃飯用的碗大小,須銅等製品(耐燒即可)
放1大匙白芝麻油放入碗內,二張面紙作燃燒材料

2.每天晚上於佛菩薩相前
a.把芝麻油放入碗點火
b.胡跪合掌南無大準提菩薩十聲
c.作好的酥酪丸在手上
d.念準提咒七遍後曰「唵 家裡 主裡 準提 (與弟子某某所求*******)莎訶」
e.再念準提咒108遍

問題解答:
白芝麻油----是市場賣的小磨香油嗎?是

乳酪-----是做蛋糕用的白白的奶油嗎?做PIZZA 用的乳酪絲

把少許---一般要幾顆,多大?1公分以上(大一點也無所謂)

七遍擲著火中燒之----作好的酥酪丸要投入火中燒多久,念完後需要吃下嗎?

投入火中燒到完為止,會成黑碳怎麼吃?

(是煙供)

1.大米和奶酪和在一起後無法捏成團!
(用的生的白米,再放少點,乳酪多一些才易成團)

2.您說要做49個米團,是不是您說的方法要一次重複49遍?
(49個米團分49天)

3.即:胡跪稱名號-念準提咒七遍後曰「唵 家裡 主裡 準提 (與弟子某某所求*******)莎訶」-擲著一顆米團置火中燒之,然後再念準提咒七遍.....再投擲一顆米團....這樣49遍後正好用掉49顆米團,來結束?

(胡跪稱名號-念準提咒七遍後曰「唵 家裡 主裡 準提 (與弟子某某所求*******)莎訶」-擲著一顆米團置火中燒之,再念準提咒108遍來結束)

第二天再重複1遍,(米團須放在冷凍49天才不會坯掉)
竹賢師兄,您好:
末學愚鈍,對第三步中括號內容不是很明白,是說直接把自己的心願夾在准提心咒中嗎?
對的,這樣才有威力!

3.胡跪稱名號-念準提咒七遍後曰「唵 家裡 主裡 準提 (與弟子某某所求*******)莎訶」
49天可以之間有間斷嗎?
當然有間斷,每天一次只花上10分鐘而已!

ip地址已設置保密
2007/12/1 上午 01:05:45
小江
 用支付寶給小江付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視

ip地址已設置保密
2007/12/1 上午 01:38:14
ilyn
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給ilyn付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

感恩

ip地址已設置保密
2007/12/2 下午 12:08:23
黃財神
 用支付寶給黃財神付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
師兄:白芝麻油、小磨香油是什麼?能點火嗎?望師兄告能知,末學較愚蠢。謝謝!
ip地址已設置保密
2007/12/2 下午 12:31:39
AI
 用支付寶給AI付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

白芝麻油放入碗內  +  二張面紙作燃燒材料

ip地址已設置保密
2007/12/3 上午 01:02:33
beima
 用支付寶給beima付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
感恩! 感恩!
ip地址已設置保密
2007/12/3 上午 01:36:28
erc1688
 用支付寶給erc1688付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

沒有正確的學佛心態,修什麼法都沒用。

推廣準提法的人常提出袁了凡居士做為模範,說他因為修準提法了改變命運,升官得子延壽,卻少有人提他是如何斷惡修善。忘了是哪一位法師說的,一個人前半生的命運是過去業力所主宰,後半生的命運卻是自己今生的修為所造成。袁了凡居士就算沒修提準法,憑他一生努力斷惡行善,做官減輕糧稅造福百姓,我相信他也會有此福報。

要得什麼因就要種什麼果,個人認為推廣佛法前至少要先讓大眾有正確的知見。以我身旁親身所見不代表全部修提法的人,修準提法很多人皆是想發財和可以吃肉喝酒而來修,一個慈悲方便眾生的法門卻被很多人修成隨便的法門。

上文那種推廣法,不如去看苦海還願人的書就好了。

ip地址已設置保密
2007/12/3 上午 05:47:33
erc1688
 用支付寶給erc1688付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

更正<要得什麼果就要種什麼因>

ip地址已設置保密
2007/12/3 上午 05:49:28
AI

發貼心情

依過來人之經驗,   任何法若是以  <哀求> <懇求> <要求>  的心態來做任何法 , 老實說 那是無效的  

你會越做越窮   因為你無法欺騙你自己    你如何拿你沒有的東西給人    而是要以   歡喜    感恩   的方式 為布施 

以感恩的心 感恩我有東西可以布施 感恩菩薩讓我知曉這個可以利益一切眾生的法

你若無法利益你自己 你如何利益眾生

我心懷感激歡喜的作任何法       這才是財富的正因

。《宣說文殊刹土功德經》中云:「        諸法依緣生,住於意樂上,    何者發何願,將獲如是果。」

煙供其實是悲心顯現的方式之一     以單純 喜悅 感恩 的方式供養一切眾生  

你就會發現其實你已經擁有了一切

不空罥索神變真言經

不空摩尼供養真言品第七十

http://cyberec.freethemes.com/SUTRA/JMiJiao/T200387a.htm

ip地址已設置保密
2007/12/4 上午 11:06:29
AI

發貼心情

http://www.ucchusma.net/samanta/see/

ip地址已設置保密
2007/12/4 上午 11:10:44
小江
 用支付寶給小江付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

ip地址已設置保密
2008/10/2 上午 10:05:20

11   11   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet