dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區讀書討論版(Life論壇) → [轉貼文]線上共修...願大家發心精進利己利人天

您是本帖的第 2014 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
[轉貼文]線上共修...願大家發心精進利己利人天
chu2423
美女呀,離線,留言給我吧!
頭銜:甘露
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給chu2423付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
[轉貼文]線上共修...願大家發心精進利己利人天

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!hTUOLjCTHBvb4wU_hIMJgRl8kw--/article?mid=611&prev=-1&next=140

5/24日浴佛節,悲心無礙敬邀各位佛友來共修,共修經咒佛號不侷限,隨喜所願!共修無止期∼

分類:網路共修

各位大德菩薩法安~

原本有意計畫在農曆七月發心要舉辦網路共修佛經、持咒、佛號(地藏聖號)10萬萬記次(10億),

但是近日身體狀況頻頻出現不適,數度休克昏迷中,

有感於生死無常之切切,且佛友的鼓勵與支持,

故於524日星期四起,將於浴佛節開始舉辦網路部落格共修!

共修經、咒、佛號內容全由佛友大德發心自願!無所限制!

不過基於自己本身是修持地藏經、地藏菩薩法身咒(地藏法門),

故將於當天先修持本經開始,末學法繻至誠恭敬敬邀各界佛友!前來共修迴向!

末學祈願∼共修功德皆回向十方法界有情眾生!

正法永住!世界無災厄!阿彌陀佛(內容暫定)

(祈願讓這共修持續下去!不因我生死存亡而滅。由於病中無法計算共修數次,敬請各位佛友見諒)

希望大家踴躍參與網路共修活動,同時也願能發心迴向師姊及一切眾皆安然健康,法喜吉祥∼感恩

[此帖子已經被作者於2007/5/22 下午 09:30:57編輯過]
ip地址已設置保密
2007/5/22 上午 08:48:18
小江
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
 用支付寶給小江付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視

ip地址已設置保密
2007/5/22 上午 08:52:41
 用支付寶給梅付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

chu2423師姊:

末學報名線上共修,五十部地藏經,今年內誦完。並以今日八關齋功德,及下下一本佛書後十本佛書的電子化功德(目前在電子化白話藏傳法句經,下一本是『滿願』,是預計迴向楊松裕師兄。)廻向師姊。如果方便的話,可否mail給末學真實姓名,末學好在下次放生時為師姊迴向祈福。如果師姊信任末學的話,順便給末學師姊的住址,末學好為師姊寫牌位。不曉得師姊能不能看到這段留言。末學誠心的為師姊祝福。下段超連結是「我為你祝福」的試聽超連結,還有歌詞。。http://www.9ymp3.com/geci.asp?id=47036&title=%E6%88%91%E4%B8%BA%E4%BD%A0%E7%A5%9D%E7%A6%8F&ge=%E4%B8%8D%E8%AF%A6希望大善知識能為社會大眾多住世幾年,這個世界太亂了,十分需要師姊的力量阿彌陀佛!

我為你祝福

逢人便說我為你祝福,祈禱人人平安快樂。
隨時不忘我為你祝福,祝你時時增慧又增福。

心中常念我為你祝福,口中常說我為你祝福。
人人平安又快樂,世界和平有幸福。

逢人便說我為你祝福,隨時不忘我為你祝福。
人人平安又快樂,世界和平有幸福。

ip地址已設置保密
2007/5/24 上午 11:33:52
chu2423
美女呀,離線,留言給我吧!
頭銜:甘露
 用支付寶給chu2423付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
感恩師兄發心~

師兄法安:

以上這則共修活動,是末學在網中結識的善知大德師姊,他遇上身體上的痛苦,所以末學在此誠心將此訊息貼出,一來願師姊能早日恢復健康,精進念佛;二來願藉此活動能令此善因善緣讓更多同修發心精進利人天,再次感恩師兄發心幫忙及精進,最上方有一列這位師姊的部落格,可進入迴功每日功課,末學在此亦代師姊感恩師兄發心,謝謝師兄,亦感恩每一位發心利人天的行者,祈願每一位師兄姊大德在生活中,心能時時精進法喜,行善助人,心顯明燈,念隨定逝。

ip地址已設置保密
2007/5/26 上午 09:47:48
huan
頭銜:老實修行派
 用支付寶給huan付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
回覆:(chu2423)[轉貼文]線上共修...願大家發心精進...
願您也早日健康!
ip地址已設置保密
2007/5/28 上午 09:07:25

5   5   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet