dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區讀書討論版(Life論壇) → 丈夫每天誦楞嚴咒108遍,變化太大了

您是本帖的第 1536 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
丈夫每天誦楞嚴咒108遍,變化太大了
Terminator
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給Terminator付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

佛母寺採訪:

如果你有一念弘揚《楞嚴咒》,在末法時期,讓未學佛的人知道持誦書寫甚至佩戴楞嚴咒,你所有的業障隨著你的一念弘揚楞嚴咒而消除,你所經過的地獄都變成安樂國,十方如來的功德福德全給予你。

學佛要會找竅門!看經典你要看哪個「值錢」啊!所以,當我看到《楞嚴咒》那一刻起,我就發願今生不幹別的了,這個「買賣」做定了,不就是一念弘揚楞嚴嗎?不會?可以照著讀啊。

於是,我帶著大家讀楞嚴咒,學習《楞嚴經》、弘揚楞嚴法門,徹底的把它發揚擴大。在寺院里不行,咱拉著隊伍上大街上來,幹嗎?宣傳做廣告。

這廣告做的大吧?幹什麼都得做廣告,現代的人才開始學會做廣告,佛早在2500年前就做了廣告——每部經典的功德利益品就是廣告。

我們要想把它普及,就要把它宣揚出去,從哪裡下手?功德利益!沒有利益誰來干啊?所以,佛說自利利他,自覺覺他,覺行圓滿。

在二十年前,我在九華山住山洞,連吃的都吃不上;在十五年前,我在屋檐底下蹲著吃飯吃了六年;在四年前,我第一次托缽乞食,沿路上吃野菜,被人家打罵走完了全程。

大家說為什麼?業障太重,福德不夠。二十年之後,我帶著這麼多人出來托缽乞食,吃不完用不完。證明了一點,《楞嚴經》上講的是真的,佛是真語者、實語者、不誑語者、不妄語者。

佛在《楞嚴經》上講,你們一定要相信我講的話,一定要在末法時期把這部經發揚光大,讓真正想了脫生死的人,不要落入魔道,不要讓魔有機可乘。所以,作為一二個真正的佛弟子,我們有責任把楞嚴正法普及出去啊!

"我很感慨,宣化上人幾度回到中國想把楞嚴普及,可是那個時候我們都不認得楞嚴(楞嚴經、楞嚴咒),對楞嚴(楞嚴經、楞嚴咒)一無所知。

可是現在我希望能去彌補宣化上人他老人家的遺志和遺願,也滿佛願,在末法時期能把楞嚴普及,讓正法在末法時期久住,這也就是我今生的願望,我希望大家助我一臂之力。

但願你們的弘法利生功德和我弘法利生的功德無異,說來說去都是虛的,了脫生死是真的。

你們不要小瞧我的這一句話,我希望我弘法利生的功德給你們,希望你們跟我一樣有這樣的功德,今生了脫生死,來生我們就是乘願再來了。在這裡就說一聲,大家辛苦了!

不要小瞧弘法利生,障礙重重啊!為什麼?

因為如果楞嚴一旦普及,將有無量無邊的眾生成佛,我們要認得佛和魔,千萬小心不要出事!保重!注意自己的安全。

因為你現在擔負著重任,不一樣了,因為你發了願,隨時你的冤親債主和魔都會來找你,所以做任何事情不要隨順自己的知見,不要隨順自己的習氣,多祈求佛菩薩、護法神、一切聖眾、一切神眾來護持。"

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2018/7/4 上午 11:25:24
zeldan
美女呀,離線,留言給我吧!
門派:無門無派
 用支付寶給zeldan付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視

圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視

圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2018/7/7 上午 02:21:14

2   2   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet