dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區讀書討論版(Life論壇) → 【轉貼】北京老人常禮拜地藏菩薩,菩薩加持延壽30年,兒子升遷總經理

您是本帖的第 2275 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【轉貼】北京老人常禮拜地藏菩薩,菩薩加持延壽30年,兒子升遷總經理
jonscott
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
等級:令狐沖
文章:1650
積分:18591
門派:無門無派
註冊:2011年9月2日
樓主
 用支付寶給jonscott付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】北京老人常禮拜地藏菩薩,菩薩加持延壽30年,兒子升遷總經理
增益福德財富的地藏法

  地藏十輪經雲:

  隨所在處若諸有情。乏少種種衣服。寶飾。醫藥。床敷及諸資具。有能至心稱名念誦歸敬供養地藏菩薩摩诃薩者。一切皆得如法所求衣服寶飾醫藥床敷及諸資具無不備足。隨其所應安置生天涅槃之道。

  隨所在處若諸有情以諸種子殖於荒田或熟田中。若勤營務或不營務。有能至心稱名念誦歸敬供養地藏菩薩摩诃薩者。此善男子。功德妙定威神力故。令彼一切果實豐稔。

  一個人所求的種種資生受用之具,衣服,珍寶首飾、醫藥等,念誦地藏聖號,都可以圓滿獲得。

  甚至,在田地裡播種了,不論你是否去管理,是否去澆灌呵護,因念誦地藏聖號的威神力,這些種子自然成熟,碩果累累。

  我以前說過,地藏菩薩在藏傳的儀軌中,有直接被稱為地藏財神,或被稱為財神之王。

  藏傳的地藏法裡,地藏菩薩有兩位財神眷屬,一位是財源天母,一位是堅牢地神。

  在修法之時,召請地藏三尊後,再召請諸地神、山神、龍神等降臨受供。

  這些離眾生最近的地神、龍神等皆是財神,又是地藏法等護法眷屬,自然地,修地藏法,迅速地增益財富。

  於佛教的見地而言,福德、財富之來源,在於利他,也就是上供下施。另外一個則是佛菩薩、諸天護法神在緣起上的加持。

  地藏菩薩具足無量的功德,地藏十輪經雲:

  諸煩惱所覆,樂行十惡業

  歸敬地藏者,煩惱惡皆除

  現作種種身,為眾生說法

  具足施功德,悲愍諸眾生

  假使百劫中,贊說其功德

  猶尚不能盡,故皆當供養

  用一百大劫的時間來稱贊地藏菩薩之功德,尚且不能道盡,因此皆當供養。

  按密宗的見地,地藏經中主尊為地藏菩薩,表地藏法性。經中重點出場的閻羅王,堅牢地神,皆表地藏法性之顯化,即兩者皆是地藏菩薩的等流身。

  閻羅王主壽,堅牢地神主財,他們在地藏經中的表法,實指地藏法之延壽、增福財之功德。

  所有的這些諸天,歸攝於地藏性德,地藏性德之開顯,則見到諸天聖眾,萬象紛繁。“無不從此法界流,無不歸還此法界。”

  關於地藏法的增益感應,近期收到甚多,略分享如下:

  從實習期的1000元,到月入兩三萬

  師兄好,每次看到師兄發的,那個佛堂黃色的地藏菩薩像,我就好喜歡,看著好舒服,可以盯著看半天。

  我也說個地藏菩薩感應:2014年由於產後幾年沒有上班了,前途一片渺茫,人也因為生孩子身材變形,想去找工作沒有一點自信。

  後來在手機看到地藏七感應,從不知佛法的我,孤注一擲去打了地藏七,期間法喜充滿。

  還學別人寫了求工作疏,後來和一個幾年前的同事聯系上了,並去了她所在的美容公司上班。

  實習期1000元工資,不包吃住,加班且很累。這中間我每天一部地藏經,有時加拜忏和放生,實習期一個月才過去,我的銷售工資就飙升到八千多,當時公司很多人都震驚了。

  因為很多人在裡面呆了兩三年,才三四千塊錢。後來一步步上升,半年後我就開始帶團隊了,工資平均月入兩三萬,根據銷售業績。

  中間很多不可思議的事:

  1、剛進去很多同事不要的,幾年不來的死客、呆客檔案分給我後,她們居然就開始來了,且開始大額消費。

  有些客人還是我休假時,睡覺來店內消費,被店長從家裡喊來刷卡加班,被同事笑我錢從天上砸下來。

  2、有兩個客人檔案,店長讓另一個帶團隊的同事先選,她選了那個喜歡消費的,剩下一個平時消費謹慎的給我了。

  我接手後做好客情,在接下來的一個月裡,有次做活動,分給我的那個客人就消費了十幾萬,當時刷卡後被那個同事知道了,差點驚掉了下巴,後悔不已。

  3、有個客人生日,我不知道送什麼好,就在上班前,買了一百多元泥鳅、魚、田螺等放生,來祝她生日快樂。

  後來到店裡給她說了,她很高興接著拉開話閘,也就那一次,她全款付清一次消費接近20萬。

  我當時頭都有點蒙,那時我才是一個剛過實習期的美容師,從沒有開過大單。後來同事們來取經,我如實說來,她們有點不信,可我真沒有別的經驗。

  4、店裡供奉了一尊觀音菩薩,卻很少有香火,冷冷清清的。有時我會提早買點葡萄和別的水果供奉。

  那時還不知道供養,但在那裡工作的兩年,我會隔幾天買各種顏色百合,和一些其他的花供奉,沒有間斷。

  我不忍看菩薩旁邊的花瓶空蕩蕩的,同事建議我買花的錢,可以去找財務報銷,我沒有去。

  我覺得那是我的一片心意,但好幾次,我發現我的銷售不愁業績,從來沒有絞盡腦汁去想怎麼出單,自己就出來了。

  同事也問我秘訣,我就說你們多買點水果,孝敬菩薩,多放生。

  後來因為理念和公司有點不合,我離開了。現在還有好幾位同事還經常放生,還有一位同事皈依了。

  現在回想起來,覺得是地藏菩薩慈悲護持不可思議,所以我對地藏法門深信不疑,充滿感恩!

  傾蓮池:堅持誦地藏經,拜忏,放生,實習期工資1000元;一個月後變為八千;半年後,月入兩三萬。

  那些別人覺得不好的客戶,這師兄一接手就不一樣。可見有福報了,正報轉了,能轉外境依報。

  修地藏法,地神擁護

  我分享自己的修地藏法案例:

  一、五月下旬的時候,本來預備請年假,在家裡跟著五明佛學院修金剛薩埵法會。

  誰知道,突然被通知六月初要有一個工作審計,我必須負責把一個倉庫帶存貨從無到有建立起來。

  時間有限,我愁得不行,就發願為市公司、我所在部門、大倉庫、新倉庫等四個所在地的土地爺,各念2000地藏聖號,請他們護佑加持我可以順利參加法會。

  第一天晚上各念了500,第二天要為新倉庫搬貨架子。本來是安排我們要去大倉庫,拆別的部門在用的,過程會很麻煩。

  結果突然市公司來電說不要去拆了,別的部門不同意。我當時不知為何很笃定地感覺沒事,土地爺們已經在行動了,一定會順利解決!

  後來又被通知,去另個地方取現成已拆好的就可以!接下來順利的不可想象,貨架子取完,我基本就沒事了。

  第三天法會就開始了,我也按之前的計劃正常參加。後來當然也兌現了自己的念誦承諾。

  我自己想,我為各位土地爺念誦的聖號,其實並不算多,但可能是因平時做功課,都有按照師兄說的次第回向,龍天護法中帶上本地所有土地爺,所以還算靈驗。

  二、父親節,考慮到我父親已經往生,所以念誦了2000遍地藏聖號回向給他。

  第二天,我自己做的一項非常冷門的小生意,意外的有幾個客戶上門,小進一筆財。

  感恩地藏菩薩,及諸位龍天護法福德正神,感恩傾蓮池師兄!南無地藏菩薩!

  下面這個故事,即本文題目的故事,是那位分享97歲老婆婆一生念誦地藏經,子孫昌盛的師兄所說的。

  73歲老人得到地藏菩薩授記

  我在2014年的時候,時常在北京周邊放生,遇見一位長者。長者仙風道骨,精神異常的好。

  後來我們就閒聊起來,他成了我的忘年之交。

  老者說,他每天供養地藏菩薩,然後開始拜地藏菩薩,每天都堅持拜500個左右,最高時可以拜到900多個,锲而不捨!

  我問長者有啥感應?

  長者把我拉到一邊小聲和我說:地藏菩薩答應我,給我延壽30年,答應我兒子還要升遷。

  2014年,長者那年是69歲。半年後,長者在北京發展的兒子,由北方區經理,升遷到上海任中國區經理!

  供養地藏菩薩不可思議!

  禮拜地藏菩薩不可思議!

  弘揚地藏菩薩不可思議!

  南無大願地藏菩薩!

  傾蓮池:地藏菩薩通過什麼方式告訴長者?

  師兄:長者的氣脈都通了,能入定,地藏菩薩在定中所見。

  傾蓮池:長者平常主修什麼法門?

  師兄:就是每天禮拜地藏菩薩。直到現在,每天都堅持不懈地禮拜地藏菩薩!

  傾蓮池:非常隨喜贊歎!長者怎麼做到被地藏菩薩這麼加持的?

  無他,至誠禮拜而已!偷心越小,越老實修行的人,最有可能獲得成就。總是想尋找捷徑的,一心想速成的人,最終多是無路可走。

  地藏經雲:

  1、文殊師利,此菩薩威神誓願,不可思議。若未來世,有善男子、善女人,聞是菩薩名字,或贊歎、或瞻禮、或稱名、或供養,乃至彩畫刻镂塑漆形像,是人當得百返生於三十三天,永不墮惡道。

  2、若遇善知識,勸令一彈指間,皈依地藏菩薩,是諸眾生,即得解脫三惡道報。

  若能志心歸敬及瞻禮贊歎,香華衣服,種種珍寶,或復飲食,如是奉事者。未來百千萬億劫中,常在諸天受勝妙樂。若天福盡,下生人間,猶百千劫常為帝王,能憶宿命因果本末。

  3、普廣,若有善男子、善女人,或彩畫行像,或土石膠漆,金銀銅鐵、作此菩薩,一瞻一禮者,是人百返生於三十三天,永不墮於惡道。

  假如天福盡故,下生人間,猶為國王,不失大利。

  仔細讀經文,發現塑造、瞻禮、供養、稱名、贊歎地藏菩薩,能令人百遍生於忉利天,受勝妙樂。天福盡了,下生人間,還受國王之福報。

  可見修持地藏法門之功德不可思議。我非常建議,有條件,有發心的師兄,天天供養地藏菩薩,可以發心供養一輩子,這是一個快速積累福德資糧的法門。

  你供養、修持地藏法久了,會增益極大的福報。雖然活在人間,由於福報增益故,開始受用如天人般的妙樂,過天人般快樂自在的生活。

  當你發起菩提心,生起出離心,這些福報可以轉為出世間的解脫之資糧。

  我們都知道,能成為國王的,必是具大福報者,才能萬人景仰。修地藏的人,從天界下來後,以福報故,還能成為國王,受國王之福。

  那麼,你現在還在人間,求公務員、求事業、求工作、求財富,這些遠遠小於國王之福,若如法去修去求,怎麼會求不到?

  上面引用的第二段經文中,談到至心皈依、瞻禮、贊歎、供養,這麼做之後,未來百千萬億劫常在諸天受妙樂,受天福。當然你若回向極樂世界,或者兜率天內院,則往生彼處。

  這本身就告訴了我們,修持地藏法之精要:念誦+供養結合起來,如果能念誦+瞻禮+贊歎+供養,更為圓滿。

  很多人遇到問題,事業破敗不順,到處找高人,卻不知真正轉變的妙法——虔誠地供養地藏菩薩,念誦地藏經或者聖號,能讓你未來百千萬億劫獲得天人之福報。

  相對於天人之福報,你求的那些工作、財富、事業,其實都是小事。

  說到大禮拜,拜佛,世尊在密續中說過,經常拜佛,可以滅罪增幅,乃速證悉地之法。

  長者經常做大禮拜,有疏通氣脈之效,故能入定,得地藏菩薩之大加持。

  不空三藏《菩提場所說一字頂輪王經》雲:

  為滅諸障難,應作常禮佛

  由禮佛念誦,速疾得成就

  說禮佛果報,無量福德聚

  當知是歸命,數數勤敬禮

  常恆獲悉地,不然末法時

  真言不成就,是故我釋迦

  說威德弟子,末世得解脫

  是故離疑心,發勤大精進

  修持諸悉地,不久得成就

  增勝福德人,速疾得悉地

  多分無福人,遲晚乃得成

  若悲智相應,獲殊勝悉地

  拜佛能令人速證悉地,何況是小小願望。因此你若覺得修法不靈驗,念誦了很多仍然效果不彰,怎麼辦?

  請每天至誠禮拜地藏菩薩
ip地址已設置保密
2018/7/1 上午 09:59:50
jonscott
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
等級:令狐沖
文章:1650
積分:18591
門派:無門無派
註冊:2011年9月2日
2
 用支付寶給jonscott付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2022/2/27 上午 04:32:31
jonscott
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
等級:令狐沖
文章:1650
積分:18591
門派:無門無派
註冊:2011年9月2日
3
 用支付寶給jonscott付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2022/2/27 上午 04:32:37

 3   3   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet
Powered By Dvbbs Version 7.1.0 Sp1 [0601]
頁面執行時間 00.04688 秒, 4 次資料查詢