dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區讀書討論版(Life論壇) → 【轉貼】夢參老法師開示遇見惡神惡鬼的原因與遠離的方法

您是本帖的第 2928 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【轉貼】夢參老法師開示遇見惡神惡鬼的原因與遠離的方法
小江
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給小江付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】夢參老法師開示遇見惡神惡鬼的原因與遠離的方法

很多道友在信佛當中,遇到不順心的事開始抱怨了,「佛菩薩一點不加被我,我信你幹什麼」?

佛菩薩沒要你信,不是佛菩薩找你,是你找佛菩薩,你為什麼要抱怨佛菩薩?

這一抱怨更糟糕了,惡神惡鬼就找到你了。

惡神惡鬼有沒有?

很多道友跟我講遇見鬼、怕鬼。

我說:你說的是假話,鬼怕人。

要跟你沒有淵源的鬼,你這火冒三丈,你的周身都是火,鬼是陰寒陰氣,他敢進入你的身邊嗎?

離著很遠他就受不了,早跑了。

他說:那找上我?

我說:找上你是你欠他的債,他不怕你的火,你那火不靈了。

只有他來,你的火不靈,他就找到你。

為什麼?

你欠他的,那你還給他不就好了,沒事了。

他說:怎麼還?

我說:你念念經,給他迴向迴向,說你不要來找我了,我幫助你一次,你給他念念地藏經。

念什麼經都可以,誠誠懇懇念。

或者念兩次、三次,他不會再來了。

他說:什麼道理?

我說:道理很簡單,鬼道比人道多不曉得多少萬萬倍,螞蟻死了變鬼了,人死了變鬼了,畜生馬牛羊雞算著死了都是鬼。

鬼道是平等的,都是鬼是平等的,這一道都是鬼;人道也是平等的,這一道都是人。

它有界限的,鬼是鬼道,人是人道,不會錯亂的。

鬼要找你,找到你了,那說明你跟鬼道有關係,你也差不多了,你的火力他不會怕你了,你沒有力量抵擋,所以找到你。

當你一念經、一念佛的聖號,好,你這火力增強,馬上就離開了。

大家試試看!如果有膽小的可以試試看。

[此帖子已經被版工3於2009/9/9 下午 09:07:30編輯過]

ip地址已設置保密
2009/9/9 上午 08:31:43
wingkyhoohoo
頭銜:西方行人
 用支付寶給wingkyhoohoo付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
........
ip地址已設置保密
2009/9/9 上午 11:37:07
angela6621
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給angela6621付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

那我平時念經持咒都會回向給累世的冤親債主....

這樣應該算吧....^^....

ip地址已設置保密
2009/9/10 上午 11:33:42
小江
 用支付寶給小江付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視

ip地址已設置保密
2017/1/9 上午 10:37:38

4   4   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet