dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區讀書討論版(Life論壇) → 持準提神咒的小改變

您是本帖的第 3809 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
持準提神咒的小改變
angela6621
美女呀,離線,留言給我吧!
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給angela6621付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
持準提神咒的小改變

最近都在持準提神咒...目前已經持念了14070次全咒(慚愧...太少了~努力中)

我非常感謝準提佛母...

因為我發現在我的日常生活中...
無形中佛母似乎教了我不少做人處事的道理ㄋ
...
例如~我最近脾氣不好~當我在看文章時~無形中

我就會看到有關於(脾氣不好的影響)而讓我有所警惕...

例如~我最近熬夜看東西~當我在看文章時~無形中
我就會看到(熬夜不好的影響)而讓我有所警惕...

例如~我最近教小孩比較兇~當我在看電視時~無形中
我就會看到(教小孩不當的方式)而讓我有所警惕...

總之一切一切似乎就是會讓我有"點醒"我的感覺...
就是無形中會讓我知道~做人做事的道理
~
說真的真的很謝謝準提佛母....

因為有很多事情~以前的我絕對不會這麼想~而現在的我居然茅塞頓開~
這真是太神奇了~

其他的部分是~本來我的脾氣很差~自從持念準提神咒後~脾氣似乎變好多了~
也比較不動怒了~也慈悲多了~做起事來也似乎平順了很多ㄋ
...
以前常常會很執著一些事情~現在會看的比較淡也比較寬心了~

家庭方面也變的更合樂了~對待小孩更有愛心~
真的很感謝準提佛母~準提佛母真的太慈悲了

全身頂禮準提佛母~感恩~感恩~再感恩~

[此帖子已經被版工3於2009/6/20 下午 10:34:47編輯過]
ip地址已設置保密
2009/6/19 上午 03:19:23
a175222
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
 用支付寶給a175222付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
支持~
ip地址已設置保密
2009/6/19 上午 04:31:32
 用支付寶給good付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2009/6/19 上午 04:33:24
小江
 用支付寶給小江付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

ip地址已設置保密
2011/6/11 上午 07:32:54
小江
 用支付寶給小江付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

ip地址已設置保密
2016/10/3 上午 09:57:25

5   5   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet