dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區讀書討論版(Life論壇) → 【轉貼】修准提法求工作成功

您是本帖的第 6600 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【轉貼】修准提法求工作成功
chen7827
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給chen7827付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】修准提法求工作成功

修准提法這麼久,一直沒有大的感應,最近一件事情,使我由衷的信服准提佛母的偉大和慈悲,事情是這樣的:

我有一個關係要好的老鄉,今年畢業找工作,由於是文科的專業,大家也知道,工作非常的難找,我那個老鄉也知道找工作的艱辛,所以一開始就打算考公務員,呵呵,大家知道,這個可是比找工作更難,我那個老鄉就找了內地的清水衙門考,結果當然考上了,如果是事情這麼簡單那我也就不要在這裡說太多了,我那個老鄉同時還報考了上海市的公務員,我的天那,競爭是相當的激勵,悲慘的是,我那個老鄉去參加公務員的筆試時,發現題目跟他在內地的那個公務員考試的題目有百分之八十的原題相同,悲慘啊,他當時在內地考完後,沒有去對答案,人間最悲慘的事情莫過於此,他考完後悔不已。結果成績出來了,他是第3名,第一名是一個復旦大學的,公務員是13差額錄取,3個人複試,錄取一個,擺明了不可能是他。面試資格是有,但錄取希望非常渺茫,大家都知道這個時代,公務員都是要送禮的,我那個老鄉一沒錢,二沒關係,長相也一般,於是痛苦不已。

我那個老鄉偶然同我聊到這個事情,我就說你求准提佛母吧。他說不會,呵呵,我說,我最近在修准提法,我來替你求。於是每天我在修完准提法後,就替他回向,替他求佛母保佑他面試通過,雖然我是深信准提佛母的偉大和慈悲,也信她的超凡能力,但以我的能力去求,自己業障這麼重,還替別人求,能成功嗎?

我心裡也惴惴不安,那想到今天下午我老鄉打電話過來,說他面試通過,聽著他顫抖的聲音,我聽的出他內心的高興。

而此時的我,在讚歎准提佛母的偉大和慈悲的同時,眼眶也漸漸的濕潤。。。。

ip地址已設置保密
2009/3/16 上午 08:28:15
chen7827
 用支付寶給chen7827付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

[轉貼]我念准提神咒60天之體驗

末學自2008.7.26開始學念准提咒,自己照著拼音念,開始念得時候感覺比較繞舌,堅持念了兩天(每天念100遍左右),其實在第二天念過後,抽香煙,抽兩口就感覺頭暈噁心難受想吐,我以為是自己身體有什麼不對勁出毛病了。第三天念過咒後再抽煙,頭暈心裡難受的更厲害,自此不抽煙了,至今連想抽的念頭都沒了。需要說明的是,此前我煙齡有10年左右,近幾年幾乎每天抽一包香煙,曾試圖戒煙,都失敗。

由於才念兩天准提神咒就出現如此大的感應,令我驚歎,倍受鼓舞而繼續念之。越念越熟,從每日的一百多遍增加到300遍又到1000多遍(均為全咒)。在念咒的第三周(8月中旬)中的一天,我去網通營業廳交電話費,路過一農家大院飯店,此飯店主要經營烹製兔肉食品,飯店門口的幾層鐵籠子裡裝滿了活生生的雪白兔子,飯店廚師從籠中取出活兔子當即宰殺(店門前路過的行人都能看到),慘狀啊,回來後和一個朋友說起這家飯店,我當時對朋友說希望念咒在三個月內能使這家飯店改業,不要那麼殘忍的殺生了。後來念咒後做了回向。幾日前,也就是926日下午,我再次去網通營業廳路過那家飯店,驚奇地發現這家飯店的招牌沒了,並發現那些鐵籠子裡空空如也,當時很詫異,停住腳步仔細觀察到以前飯店招牌扔在一堆雜物上,並有破損裂縫痕跡。問旁邊人,說是原飯店不幹了,轉讓了。令我感到震撼啊,是准提佛母的神力?還是巧合?

還有最近十日左右這段時間,末學手抄完一遍《普賢行願品》。這段時間在安靜狀態下會時不時地聽到有低沉的念咒聲音(當時自己並沒有默念,周圍也沒有),而且頗有振動感(腦袋裡有明顯嗡嗡震動聲以及小腿也有震動感)。初以為是幻聽錯覺,但最近幾天幾乎每天屢屢出現,而且這個感覺很明顯。

ip地址已設置保密
2009/3/16 上午 08:38:19
小江
 用支付寶給小江付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視

ip地址已設置保密
2009/3/17 上午 04:16:07
華仔犀利
 用支付寶給華仔犀利付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
不錯  隨喜讚嘆
ip地址已設置保密
2009/3/22 上午 11:10:49
angela6621
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給angela6621付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

隨喜讚嘆

ip地址已設置保密
2009/6/1 上午 11:21:06
老佛爺
 用支付寶給老佛爺付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2010/10/29 上午 07:30:27
tom
 用支付寶給tom付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2011/11/11 上午 07:06:20
小馬哥
頭銜:遠離菸毒
 用支付寶給小馬哥付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/10/14 上午 04:00:05
小江
 用支付寶給小江付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

ip地址已設置保密
2013/4/14 下午 12:06:19
小江

發貼心情

ip地址已設置保密
2014/1/16 上午 08:31:09
小江

發貼心情

ip地址已設置保密
2017/7/20 上午 08:14:55

11   11   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet