dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區讀書討論版(Life論壇) → 放生殺生現報錄※去殘免夭 蕭震

您是本帖的第 1978 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
放生殺生現報錄※去殘免夭 蕭震
恭敬頂禮三寶
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給恭敬頂禮三寶付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
放生殺生現報錄※去殘免夭 蕭震

※去殘免夭  蕭震

江慎修居士選錄

印光老法師鑑定

平陽蕭震,少夢神人,告以年止十八。至十七,父帥蜀,不欲從,父強之行。至蜀,蜀中帥蒞任,例進玉筋羹。取乳牸,烙鐵鉗乳,乳出凝鉗上以為饌。震偶至庖所,牛向之叩頭,詰知其故急,白父,索食牌判免此味,震又請增永字於上。已而復夢神曰:汝有陰騭,不但免夭可望期頤。果壽至九十餘。

http://book.bfnn.org/books/0858.htm

[此帖子已經被作者於2009/2/2 下午 08:28:51編輯過]

蓮花生大師見解脫佛像(圖),具有巨大的加持力 http://www.almostbuddhist.com/news/2013/0182.html 宗薩欽哲仁波切曾說:觀音菩薩與漢地非常有緣,蓮花生大師是男觀音菩薩,應該多多念誦蓮花生大師心咒,會得到蓮師智慧與力量的加持,消除障礙、成就心願。
ip地址已設置保密
2009/1/29 下午 12:06:52
wingkyhoohoo
頭銜:西方行人
 用支付寶給wingkyhoohoo付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
謝謝分享!
ip地址已設置保密
2009/1/30 上午 06:31:30
chen7827
 用支付寶給chen7827付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
去殘免"天",去殘免夭吧!

一開始看到標題時好好奇想看一下什麼是去殘免天,看了內容後才知是""。

師兄請不要誤會我是專找你麻煩,只是貼一些跟佛法有關的文章,小細節很重要,弄錯一個字,就可能五百世淪為畜生身(這有歷史典故的),所以我才會雞婆的提醒你,很對不起啊!
ip地址已設置保密
2009/2/1 上午 06:37:48
版工2
頭銜:版工2
 用支付寶給版工2付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
謝謝chen7827師兄慈悲的指教,也希望chen7827常來本站發表心得或貼文。
ip地址已設置保密
2009/2/2 上午 10:43:40
恭敬頂禮三寶
 用支付寶給恭敬頂禮三寶付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

非常感謝您的指正!

末學合十

蓮花生大師見解脫佛像(圖),具有巨大的加持力 http://www.almostbuddhist.com/news/2013/0182.html 宗薩欽哲仁波切曾說:觀音菩薩與漢地非常有緣,蓮花生大師是男觀音菩薩,應該多多念誦蓮花生大師心咒,會得到蓮師智慧與力量的加持,消除障礙、成就心願。
ip地址已設置保密
2009/2/2 上午 08:29:26

5   5   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet