dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區讀書討論版(Life論壇) → 【轉貼】《大悲咒》的奇跡,十年纏疾,月餘康復

您是本帖的第 3812 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【轉貼】《大悲咒》的奇跡,十年纏疾,月餘康復
chen7827
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給chen7827付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】《大悲咒》的奇跡,十年纏疾,月餘康復

作者:淨裕 19906

為何深信佛教者,他們能在當初面臨宗教選擇踏出第一步時,能對佛教生起信仰呢?多數必因曾有過一段感應道交的往事,筆者則是其中之一。但今天所要敘述的,是一位老居士信佛後虔持《大悲咒》的奇跡,足以為天下眾生立下楷模,故謹專撰此篇。

筆者摯友林育生居士,其父已逝世周年,慈母林氏年六十有六,於10年前罹病,經中西名醫的治療罔效,病情反而日趨嚴重;又迷信鬼神,到各處神廟祈求庇護許願,卻仍未安寧,致病況愈趨惡化。可悲的是閻王爺不收留,病魔更是日以繼夜的摧殘,真是痛不欲生。

但就在今年4月,奇跡出現了。

筆者素來深信佛教,專修持《大悲咒》。今年3月初,林兄來訪,道出這些年來命運多蹇(音檢,不順利),筆者則以佛理、因果關係勸說,惟有虔誦佛教裡的《大悲咒》,方可改變你的心境,轉變命運。林兄俯首默允。

於是,我就開始為他講些淺易的佛理,他聽後非常歡喜,更增添了無比的信心。同時,幫他錄製《大悲咒》錄音帶,AB兩面約20次,共3卷,此是林兄信奉佛教的開始,每天持續虔誦《大悲咒》。

3月中旬,林兄來訪頻繁,時與我鑽研佛理,讚賞《大悲咒》的靈驗,說出每次虔誦《大悲咒》,身心均感非常安適。

我當時很高興,隨即把私藏《大悲咒》有關書籍,全部轉贈給他。

到了4月中旬,某天中午,林兄又來了。既興奮又很驚奇地為我敘訴:他母親拖了10餘年的病,竟完全康復了!

他說,其母每天隨著錄音帶,虔誦《大悲咒》21遍,持續一個半月以來,從未間斷,並發願從此素食。清涼無比的大悲咒水,竟治癒了她多年來的纏疾,真是令人不可思議。

月底,林兄再來專囑筆者,將他母親持《大悲咒》所獲的靈感事蹟,轉載有關佛教雜誌上,為世人共鑒。

ip地址已設置保密
2008/12/21 上午 07:53:56
jengboda
 用支付寶給jengboda付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
感恩,南無阿彌陀佛!!
ip地址已設置保密
2008/12/21 上午 08:39:20
tom
 用支付寶給tom付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2011/4/5 上午 07:28:34
小江
 用支付寶給小江付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

ip地址已設置保密
2011/11/7 上午 08:00:35
scottboy1119
 用支付寶給scottboy1119付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2012/8/5 上午 06:47:33
tbs
 用支付寶給tbs付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/9/3 上午 10:39:16
小江
 用支付寶給小江付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

ip地址已設置保密
2015/6/16 上午 10:56:00
小江

發貼心情

ip地址已設置保密
2017/3/17 上午 09:14:42
omahhum999
 用支付寶給omahhum999付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視

南無大慈大悲觀世音菩薩摩訶薩!

ip地址已設置保密
2018/8/18 上午 04:22:34

9   9   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet