dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區讀書討論版(Life論壇) → 【轉貼】能夠現世獲大財位迅速致富的勝妙佛號

您是本帖的第 2410 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【轉貼】能夠現世獲大財位迅速致富的勝妙佛號
chen7827
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給chen7827付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】能夠現世獲大財位迅速致富的勝妙佛號

現在論壇裡面很多人和我一樣,沒有出家,喜歡佛法,但是同時又被生活所逼迫

沒有錢,
  我們吃不上飯,就要餓肚子
沒有錢, 我們拿什麼來佈施別人
沒有錢,我們就養不活老婆和孩子
沒有錢,就買不起房子,現在房子越來越鬼
沒有錢,我們就看不起病

因此我們大家在家者,在喜歡佛法的時候,也不得不去掙錢,所句實話,大家幾乎都是錢的奴隸.很多人,因為工作太忙疏遠了佛法.
現在我終於找到了一個非常好的佛號,他是藥師琉璃光如來七佛經之一

這七佛如來,的本願功德都比較相似,但是又各自有不同的特色.
這就是
  妙寶世界寶月智嚴光音自在王如來,他發的八大願的第一大願,就特別適合我們在家為生活所逼迫的在家人,大家看看這位偉大的如來第一願

複次,曼殊室利,東方去此過五殑伽河沙佛土,有世界名曰妙寶,佛號寶月智嚴光音自在王如來、應、正等覺,有無量億菩薩圍繞現在說法,皆演大乘微妙深義。曼殊室利,彼佛如來從初發心行菩薩道時,發八大願。云何為八?
  “第一大願,願我來世得菩提時,若有眾生為營農業及商賈事,令心擾亂,廢修菩提殊勝善法,於生死中不能出離,各各備受無邊苦惱,若能至心稱我名者,由是力故,衣服、飲食、資生之具、金銀珍寶隨願充足,所有善根皆得增長,亦不舍離菩提之心,諸惡道苦咸蒙解脫,乃至菩提。
  “第二大願,願我來世得菩提時,於十方界所有眾生,若為寒熱饑渴逼身受大苦惱,若能至心稱我名者,由是力故,先世罪業悉皆消滅,舍諸苦惱受人天樂,乃至菩提。
  “第三大願,願我來世得菩提時,於十方界若有女人,貪淫煩惱常覆其心,相續有娠深可厭惡,臨當產時受大苦惱,若我名字暫經其耳或複稱念,由是力故,眾苦皆除,舍此身已常為男子,乃至菩提。
  “第四大願,願我來世得菩提時,若有眾生,或與父母、兄弟、姊妹、妻子、眷屬及諸親友行險難處,為賊所侵受諸苦惱,暫聞我名或複稱念,由是力故,解脫眾難,乃至菩提。
  “第五大願,願我來世得菩提時,若有眾生行於闇夜作諸事業,被惡鬼神之所惱亂極生憂苦,暫聞我名或複稱念,由是力故,從闇遇明,諸惡鬼神起慈悲意,乃至菩提。
  “第六大願,願我來世得菩提時,若有眾生行鄙惡事,不信三寶,智慧鮮少,不修善法,根、力、覺、道、念、定、總持皆不修習,若能至心稱我名者,由是力故,智慧漸增,三十七品悉皆修學,深信三寶,乃至菩提。
  “第七大願,願我來世得菩提時,若有眾生意樂鄙劣,於二乘道修行而住,棄背無上勝妙菩提,若能至心稱我名者,舍二乘見,於無上覺得不退轉,乃至菩提。
  “第八大願,願我來世得菩提時,若有眾生見劫將盡火欲起時,生大憂怖苦惱悲泣,由彼前身惡業力故,受斯眾苦無所歸依,若能至心稱我名者,所有憂苦悉皆消滅,受清涼樂,從此命終於我佛土蓮華化生,常修善法,乃至菩提。
  “曼殊室利,是為彼佛如來、應、正等覺行菩薩道時,所發八種微妙大願。又彼如來所居佛土,廣博嚴淨,地平如掌,天妙香樹而為行列,天華遍覆,天樂常 鳴,天妙鈴鐸隨處懸布,天寶莊嚴師子之座,天寶砌飾諸妙浴池,其地柔軟無諸瓦礫,亦無女人及諸煩惱,皆是不退諸菩薩眾蓮華化生,若起念時飲食、衣服及諸資具隨意現前,是故名為妙寶世界。
  “曼殊室利,若有淨信男子、女人,國王、王子、大臣、輔相、中宮婇女,晝夜六時殷重至心,恭敬供養彼佛世尊及稱名號,並造形像,香華、音樂、燒香、末香、塗香而為奉獻,清淨嚴潔,于七日中持八戒齋,于諸眾生起慈悲意,願生彼土。彼佛世尊及諸菩薩護念是人,一切罪業悉皆消滅,無上菩提得不退轉,於貪恚癡漸得微薄,無諸病苦,增益壽命,隨有悕求悉皆如意,鬥諍怨家鹹生歡喜,舍此身已往彼
土蓮華化生,當生之時,念定總持悉皆明瞭。曼殊室利,如是當知彼佛名號無量功德,若得聞者所願皆成。

ip地址已設置保密
2008/9/26 上午 11:18:37
Jane
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給Jane付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2008/9/26 上午 11:46:29
冰心
 用支付寶給冰心付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

用戶已被鎖定
ip地址已設置保密
2008/10/2 上午 07:37:42
冰心
 用支付寶給冰心付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

用戶已被鎖定
ip地址已設置保密
2008/10/2 上午 07:39:06
linyithn
頭銜:決定要生極樂國
 用支付寶給linyithn付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

寶月智嚴光音自在王如來  寶月智嚴光音自在王如來  寶月智嚴光音自在王如來

寶月智嚴光音自在王如來  寶月智嚴光音自在王如來  寶月智嚴光音自在王如來 

ip地址已設置保密
2008/10/12 上午 05:22:40
jengboda
 用支付寶給jengboda付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
感恩,讚嘆,南無阿彌陀佛!
ip地址已設置保密
2008/10/13 上午 09:51:49
shihhao
頭銜:清涼漢
 用支付寶給shihhao付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

南無寶月智嚴光音自在王如來 南無寶月智嚴光音自在王如來 南無寶月智嚴光音自在王如來

當願眾生,不為生活財物煩惱,速得菩提。

我願護持成就  寶月智嚴光音自在王如來  八大願,願一切眾生都能得到利益。

感恩善知識分享,願善知識能夠為眾生帶來更大利益。

阿彌陀佛,若有功德,願同十方三世一切諸佛,所作迴向,我亦如是迴向。

勸君即回頭,單把修行幹,做個大丈夫,一刀截兩斷,跳出紅火坑,做個清涼漢。
ip地址已設置保密
2008/10/20 上午 02:58:13
K170828
頭銜:新竹紅
 用支付寶給K170828付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛

圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2008/11/9 上午 02:00:43

8   8   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet