dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區讀書討論版(Life論壇) → 【轉貼】念孔雀明王菩薩治好了皮膚病

您是本帖的第 8600 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【轉貼】念孔雀明王菩薩治好了皮膚病
chen7827
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給chen7827付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】念孔雀明王菩薩治好了皮膚病

我去年也得過濕疹,雙手都有,很小很小的水皰,不仔細看都看不出來,可實在是癢得不得了,綿延了快半年,期間去過三家大醫院,都說就是濕疹,不傳染,沒什麼 大不了的,皮炎平、皮康王、皮康霜、酮康唑、等等我都用過,不但不見好,還塗到哪就長到哪,變本加利,後來就不敢塗藥了,不塗就維持原樣,既不好也沒惡 化。過了大概兩三個月,看見網上有人推薦念孔雀明王聖號治皮膚病,我看看挺簡單的,就姑且試試,一天就感覺有好轉,信心大增,一個星期後就好了大半,後來 剩的零零星星的最後是什麼時候全好的,我都沒注意到。以下是我在網上看到的原文:
以 下摘自02年澳門文殊摩詰大德教示末學的一種治療皮膚病方法,一位同修嚴重的皮膚病(大概是銀屑病)一周左右就痊癒了,沒再復發!大家可以試試. "佛母孔雀明王,能消百毒,請叫老居士開始每天早上於佛前放清水一杯,唸:南無佛母大孔雀明王聖號300遍,然後服下,眾病自除!"
南無佛母大孔雀明王  南無佛母大孔雀明王南無佛母大孔雀明王
很簡單吧,你不妨試試。還有,我聽說如果是冤親債主索債導致的,切不可想要滅除它,應用慈悲之心化解,為它誦經誦咒,將功德回向給它,祈求佛菩薩慈悲超拔它們,讓它們能早生善處。

ip地址已設置保密
2008/5/18 上午 01:24:58
AI
 用支付寶給AI付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

頂禮尊貴慈悲優雅伏魔主:孔雀明王尊圖片點擊可在新視窗打開檢視

http://www.ucchusma.net/samanta/Mahamayuri/index.html

ip地址已設置保密
2008/6/1 上午 08:25:59
light
 用支付寶給light付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
[轉貼] 孔雀明王真言持驗事蹟-

孔雀明王真言持驗事蹟-轉載

現在大熱天,要配帶眼鏡的人一定感覺到很多不便,出入冷氣時,鏡片都會變得白矇矇的。你們有沒有想過,你們的眼睛可以不經手術、不用配帶眼鏡,變回原來的雪亮呢?那你要留意以下的真人真事過案了。

早在我學佛之初,我已聽過關於孔雀明王的悲智願力,也由佛學的指導老師那裡,學會了孔雀明王真言及手印。但由於我與觀世音菩薩有深緣,所以主力修持觀世音菩薩法門為主,孔雀明王真言只是每個月,或幾個月持誦一次。直到上個月(五月二十六日)和一些同修
去參加一個唐密的孔雀明王灌頂。那時,我跟自己講,回去要先修滿十萬的基數。自那以後,我每天持十多廿串珠的孔雀明王真言(我是依法本所記載的梵音持誦的:Om Mayura Krante Svaha),直至六月十五日,剛好修滿五萬遍 。六月十六日,我去香港探望一個同
修,她是主修孔雀明王法的。

我們閑聊時,我慨嘆說:「你眼力真好,說明書的字那麼小,你不用帶眼鏡也看得那麼清楚。」她說:「你不知道,我去年還要帶眼鏡的。去年去台灣時,有個朋友說飲薯仔汁很有益,回港後,我飲了一段時間,後來我就不用帶眼鏡了,我還教給其他朋友去試試。」

我聽了心裡覺得沒有科學根據,但口中沒說什麼,我順手把說明書拿過來看,嘩!好開心,原來我自己也可以看得清楚自如。我為何那樣開心呢?因為早半年前,我已發現自己有老花現象,很多時去超市買東西時,發覺看貨品說明及成份時很吃力,五月頭,發覺2mm大的字完全看不到。但又不想去配眼鏡(三十多歲帶個老花鏡,心裡有點未過關),5月中還買了個放大鏡回來。現在1mm大的字也可用肉眼看得清楚明了,所以我很開心。

我心中突然想起老師講過,孔雀明王真言,能治眼的視力。我就問那同修:「你介紹朋友用薯仔汁,他們也可恢覆眼力嗎?」

她很無奈地說:「不能。」

我告訴她:「那是孔雀明王真言的功德法力,記得文殊摩詰老師說過,孔雀明王真言除了可以吸食一切毒物化為吉祥外,還可以治療眼的視力。來香港前,我用了二十日的時間剛好持滿了五萬孔雀明王真言,沒想到竟把我的早期老花眼治好了。」

她說:「是嗎?!現在想起來也是,孔雀明王真言我停修了很久。台灣回來後,應該是2001年12月頭,我開始連續修,每天早晚各一串珠,到今年過年前我是不用再帶眼鏡的,應該是2002年2月13日。我以前帶的眼鏡是散光加老花二百多度,因我台灣回來
後轉了份工,新工規定不可帶眼鏡上班,所以我要去配隱形眼鏡,但散光加老花的隱形眼鏡要由外國訂回來,很麻煩的。現在不用帶真非常方便啊!」

據我所知,她所持的孔雀明王真言也是梵音版本的。我們在讚嘆孔雀明王的慈悲願力真不可思議,在那樣短短的時間內,就讓我親身感受到孔雀明王的慈悲眷顧,使我對佛法的信心增上,多一份修行不退的動力,南無佛母金曜大孔雀明王!南無佛母金曜大孔雀明王!南無佛母金曜大孔雀明王!
ip地址已設置保密
2008/12/1 上午 05:07:01
light
 用支付寶給light付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

下載孔雀明王心咒,唵-摩由囉-訖蘭-帝-娑嚩-哈

師兄若想請孔雀明王經,可向巴麥佛學會詢問,

巴麥佛學會連絡方式

電話:02-27381878  台北市通化街170巷14號4F

[此帖子已經被作者於2008/12/1 下午 08:27:48編輯過]
ip地址已設置保密
2008/12/1 上午 08:23:19
christinak
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給christinak付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

南無佛母孔雀明王菩薩!

心咒太好聽啦!

感恩師兄分享!

阿彌陀佛!

ip地址已設置保密
2010/3/6 上午 09:30:07
小江
 用支付寶給小江付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視

ip地址已設置保密
2015/9/19 上午 02:31:42

6   6   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet