dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區讀書討論版(Life論壇) → 【原創】阿彌陀佛大醫王治好我的腰痛

您是本帖的第 5166 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【原創】阿彌陀佛大醫王治好我的腰痛
chen7827
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給chen7827付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【原創】阿彌陀佛大醫王治好我的腰痛

我是果林,我個人是常拜觀世音菩薩,對於阿彌陀佛,平常雖不常念誦,但對阿彌陀佛的願力及功德我個人也是蠻讚歎的,所以我跟我太太也都發願將來要往生西方極樂世界,但我個人有參加台中蓮社豐原佈教所的助念團已經數十年了,今天我所要說的是本人在二十歲初頭時,阿彌陀佛在我身上所發生的感應事蹟。

我個人是讀一般的高中,那時的自己很嚮往能上大學,可是自已功課不夠好,所以高中畢業時並沒有考上大學(那時候,每年大學聯考都是約十萬人應考,但只有不到二萬人可以上到大學的時代),但已經面臨快當兵的年紀,在等待兵單的到來前,就暫時在我的叔叔所開的木器工廠工作,工廠所經營的是床板、隔間板、木心板等等木器,算是很粗重的工作,也因為這些木板還蠻粗重的,所以有一次在搬運中就扭傷了腰,至此三個星期以來都腰痛不已,造成自己在生活上有蠻大的困擾的。只要隨便一動,就會感受到腰痛纏身,這腰痛就一直纏著我一直到我要入伍那天。

入伍當天,鄉公所備有專車接送入伍的新兵進入訓練中心受訓,所以我就由家人用車接送到鄉公所去坐專車,但自己內心所煩惱的是,自己的腰痛到今天一直未好,在軍中時,該如何有辦法接受新兵訓練中心的軍事訓練呢?由於當時我已經接觸佛法有二三年了,心裡一直在回想,在我這幾年接觸的佛法中,到底有那一樣佛法可以幫忙我,可以即時治好我現在的腰痛問題,讓我進入軍中時,可以接受訓練而不會有問題呢?在頭腦裡想了很多,後來想到最簡單的阿彌陀佛聖號,下定決心持一句聖號,求阿彌陀佛能慈悲加持,讓我的腰痛能很快就好,讓我可以應付軍中的各種訓練,所以,從我在鄉公所上車開始,心中一直默念著阿彌陀佛四字佛號,每在心中念了幾十句阿彌陀佛佛號後,就接著在心中跟阿彌陀佛告白,希望阿彌陀佛能趕快治好我的腰痛,讓我可以應付軍中的各種訓練課程,就這樣,阿彌陀佛聖號在我心中默念了一天,從鄉公所到訓練中心。

進入在訓練中心中的第一天,有著各種的活動,如分發床位,理頭髮,集合,吃飯、午休,軍中各個營地介紹等等活動,一直到晚上躺在軍營中的床上為止,這一連串的過程中,我內心一直佛號不斷,在心中祈求阿彌陀佛幫忙也不斷,軍中的第二天起床後,自己很好奇的動一動腰,吔!完全不痛了耶,真是非常的神奇,想想自己在家中足足有三個星期治不好的腰痛,念了一天的阿彌陀佛聖號,居然一天時間就完全好了,佛真是大醫王,真是不妄語,以上是我個人念阿彌陀佛的真實感應,分享給大家,希望讓大家能對佛法更有信心。佛所言的真的不虛。

[此帖子已經被作者於2008/4/29 下午 01:08:42編輯過]
ip地址已設置保密
2008/4/29 上午 01:02:18
小江
 用支付寶給小江付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視

ip地址已設置保密
2008/4/29 上午 01:08:14
Rose
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給Rose付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
佛氏門中 有求必應    一分誠信就得一份利益   十分誠信就得十分利益 
ip地址已設置保密
2008/5/1 上午 11:06:42
yikinki123
 用支付寶給yikinki123付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷! 訪問yikinki123的首頁

發貼心情

森蘭
ip地址已設置保密
2008/5/6 上午 04:38:38
angela6621
 用支付寶給angela6621付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

贊嘆~南無阿彌勒佛

ip地址已設置保密
2009/5/15 上午 04:41:16
 用支付寶給good付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2010/10/23 上午 08:49:48

6   6   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet