dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區讀書討論版(Life論壇) → 轉貼:會拜人的牛往生

您是本帖的第 2585 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
轉貼:會拜人的牛往生
法泰
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給法泰付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
轉貼:會拜人的牛往生
圖片點擊可在新視窗打開檢視会拜人的牛往生

1980年,福建福安赛岐一牧童对一条公牛说:“你明天就要卖给屠户了。”牛当即流泪跪下。牧童告诉父母及当地干部群众,大家一齐来观看,牛就向大家跪求,人们动了恻隐之心,集资买送支提寺放生。牛进寺后,喜欢听经礼佛。一见善信来寺,就知叩谢。临终之时,预知时至,自己慢步至旷野卧倒,半日后往生,时1993年农历10月13日,就地掩埋。

ip地址已設置保密
2008/2/28 上午 09:13:52
法泰
 用支付寶給法泰付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
上文轉載自http://jzzx.idcqf.com/index.php阿彌陀佛論壇
原貼文者為怡君子
ip地址已設置保密
2008/2/28 上午 09:17:41
法泰

發貼心情
抱歉誤貼了簡體文
繁體文如下

會拜人的牛往生

1980年,福建福安賽岐一牧童對一條公牛說:你明天就要賣給屠戶了。牛當即流淚跪下。牧童告訴父母及當地幹部群眾,大家一齊來觀看,牛就向大家跪求,人們動了惻隱之心,集資買送支提寺放生。牛進寺後,喜歡聽經禮佛。一見善信來寺,就知叩謝。臨終之時,預知時至,自己慢步至曠野臥倒,半日後往生,時1993年農曆1013日,就地掩埋。

ip地址已設置保密
2008/2/28 上午 09:19:20
 用支付寶給good付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2008/2/28 上午 09:22:40
wingkyhoohoo
頭銜:西方行人
 用支付寶給wingkyhoohoo付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
THANK!!!!!!!!!!!
ip地址已設置保密
2008/2/28 上午 05:44:37
小江
 用支付寶給小江付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視

ip地址已設置保密
2009/3/21 上午 09:47:59

6   6   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet