dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區讀書討論版(Life論壇) → 請會天城體梵文輸入法的同修幫忙

您是本帖的第 4246 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
請會天城體梵文輸入法的同修幫忙
普明居士
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給普明居士付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
請會天城體梵文輸入法的同修幫忙

請會天城體梵文輸入法的同修幫忙輸入以下梵文的天城體﹐一定要〞mangal〞字型能顯示的﹐謝謝﹗

圖片點擊可在新視窗打開檢視
[此帖子已經被作者於2008/2/15 下午 11:06:02編輯過]
ip地址已設置保密
2008/2/6 上午 11:11:32
小江
 用支付寶給小江付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
樓主,你可到金剛討論版(Life論壇)找黃財神師兄,或發簡訊給他,黃財神兄對梵文較專業。

[此帖子已經被作者於2008/2/6 下午 11:26:02編輯過]

ip地址已設置保密
2008/2/6 上午 11:25:04
 用支付寶給梅付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

師兄,如果您是大陸的普明居士,末學就要懺悔了,末學從您在新浪網的普明工作室,取了不少佛像,作了一些聖像合輯,現在苦主之一出現了,當然要懺悔了,如果師兄同時也是地藏論壇的普明居士,那這冤可結大了。阿彌陀佛!

ip地址已設置保密
2008/2/7 上午 08:31:14
普明居士
 用支付寶給普明居士付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

感謝斑竹指點·末學會聯繫那位師兄·

梅師兄﹐相冊的建立原本就是為了方便大眾﹐故不必言謝·新浪與地藏論壇都是在下·

ip地址已設置保密
2008/2/11 上午 01:53:07
靜涵
 用支付寶給靜涵付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

ṭhu ṣṭrīḥ sphoṭa trūṃ nīṃ

ठु ष्ट्रीः स्फोट त्रूं नीं

ip地址已設置保密
2008/2/16 上午 01:40:04
靜涵
 用支付寶給靜涵付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
希望沒有寫錯。
ip地址已設置保密
2008/2/16 上午 01:41:03
黃財神
 用支付寶給黃財神付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

靜涵老師:好久不見轉寫功力不減,望能再次看到老師大作。衆生之福

ip地址已設置保密
2008/2/17 上午 10:38:51
ike42ws
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給ike42ws付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
拙學幫普明大德代發
請靜涵大德    黃財神大德協助  感恩
ip地址已設置保密
2008/4/21 上午 03:30:14
ike42ws
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給ike42ws付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

兩位大德見信請回MAIL~~

ike42ws@yahoo.com.tw

今天檔案無法上傳   請告知MAIL當為轉寄

ip地址已設置保密
2008/4/21 上午 03:40:07
靜涵

發貼心情

要協助甚麼啊?不是已經轉寫好了嗎?

對了,你講的那個字體不好看,要用Unicode的,就要用Sanskrit2003(像上面的),不然就要去找Arial Unicode MS(像下面的)的字體都比你說的那個字體漂亮。

假如字體顯示沒有變化,就請系統管理安裝這兩種字體了。不然自己去網路上找也是一個辦法。

[此帖子已經被作者於2008/5/5 下午 10:40:44編輯過]
ip地址已設置保密
2008/5/5 上午 10:32:49

10   10   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet