dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區讀書討論版(Life論壇) → 加持行者不信佛的親屬 令於三寶生信祈願文

您是本帖的第 26168 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
加持行者不信佛的親屬 令於三寶生信祈願文
感恩三寶
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
 用支付寶給感恩三寶付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

頂禮至尊白度母!

圖片點擊可在新視窗打開檢視 

http://jcedu.bonze.cn/art/xrb/05.htm

覺空文殊童子之加持   密意界中獲證八辯才   教證法藏海洋尊勝主   至誠祈禱米滂南嘉尊
ip地址已設置保密
2008/1/14 上午 01:47:56
感恩三寶
 用支付寶給感恩三寶付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

頂禮語之自在妙音天女!

http://jcedu.bonze.cn/art/xrb/21.htm

覺空文殊童子之加持   密意界中獲證八辯才   教證法藏海洋尊勝主   至誠祈禱米滂南嘉尊
ip地址已設置保密
2008/1/14 上午 01:55:56
感恩三寶

發貼心情

頂禮遍知大悲妙音天女!

http://jcedu.bonze.cn/art/xrb/22.htm

ip地址已設置保密
2008/1/14 上午 01:59:25
感恩三寶

發貼心情

頂禮事業遍佈妙音天女!

http://jcedu.bonze.cn/art/xrb/23.htm

ip地址已設置保密
2008/1/14 上午 02:00:44
感恩三寶

發貼心情

妙 音 天 女 讚

尊勝 第十七世大寶法王噶瑪巴 著

世界南方大海  由自生音而現

往昔姣容天女  禮撒拉思瓦蒂

母親您之心續  充滿無量悲憫

無障遍知本智  三時明朗照見

白晰皎月光身  絢麗莊嚴綴飾

千萬嬌嬈顰笑  眾生心魂動攝

殊妙冬不拉琴  動人樂神妙音

令住凡界海眾  智慧光明增盛

內外一切宗派  敬奉頂戴莊嚴

天女您之事業  無有分別遍佈

您之慈悲愛憫  令我等畢竟眾

深厚無明闇昧  願能迅即消衍

大寶法王嘉華噶瑪巴讚誦「撒拉思瓦蒂」妙音天女而著

釋妙融 恭譯

ip地址已設置保密
2008/1/14 上午 02:01:40
感恩三寶

發貼心情

敬錄自 秋札桑波尊者 著 ─《全知無垢光尊者略傳》

符合其中所說此聖者,廣作聞思善修自智慧,

遣除無知黑暗焚愚林,妙慧徹見至智者終境。

後來,尊者修持不動佛、妙音天女等增長智慧的法門,從而面見了各位本尊的金顏,親聆彼等法語,尤其面見妙音天女時,被天女放在手掌中轉繞四大部洲,七日內觀賞四大洲、須彌山。之後打開了喉間受用輪脈結,智慧得以無偏增長。由於尊者在桑普等因明學院辯論時常引經據典,教證豐富,所以眾人都稱呼他多教證桑耶巴。

此外,尊者在慧堅譯師前恭聽了《因明七論》、《心經廣釋》、《三摩地王經》等甚深五經以及《詩學明鏡論疏》許多法門。如此對於教理竅訣以及因明、詩學、聲律學等各種學問全部精通後便雲遊四方,依止數位成就者上師廣泛聞受經續竅訣等諸多妙法。在阿闍黎雲訥敦哲前聽聞了《寧瑪續全集》、《密集續》以及《大幻網》心部方面的許多法要。又於阿闍黎雲訥嘉波前聆聽了龍樹菩薩解釋第一轉法輪四諦法的教言集,解釋第二無相法輪的中觀六論,即《根本慧論》、《六十正理論》、《七十空性論》、《回諍論》,解釋最後了義法輪的《讚法界論》。在阿闍黎雲訥多吉前聽聞了《入行論》、《學集論》以及阿底峽尊者的教言集等諸多耳傳法門。於波巴堪布前聽受了措普譯師的法要《修法海》、《空行海》、《勇士海》、《法源百門》、《毗奈耶》廣中略的經部、《金剛經》、《般若波羅蜜多攝頌》、《心經》、《般若十萬頌》、《事師五十頌》等許多教法,於噶瑪巴自生金剛尊者前恭聆了六加行及除障法,《那諾六法》、《直指三身》、《大悲佛海》、《大悲王軌》、《密集金剛》、《薩波哲續》、《瑪哈瑪雅續》以及《紅黑大威德續》。在阿闍黎旺意前聽受《六加行修法本尊直傳》、《佛頂續》、《空行帷幕》、《繞派大威德續》灌頂教言以及圓滿次第,還有風輪財神、作明佛母、釋尊、空行修法、彌勒、十六羅漢以及藥師佛等許多修法。在謝賽仁波切前聽聞了《三類道歌》、《三類山法》、《緣起百門》。阿闍黎敦策前聽聞了《仙人水銀取精法》與《細沙取精法》。在蔣揚上師前聽聞了時輪曆演算法、《火海五攝續》、《觀察日蝕月蝕續》、《金剛頂續》、《文殊根本續》、《金剛源續》、《時輪金剛釋》、《攝真如達塔桑哈續》、《淨化續》、《金剛界續》、《普明續》、《開光明義論》等。在薩迦法王前完整地恭聽了《大發心儀軌》以及三續教授。在措普巴上師前聽聞了《金剛鬘幕怙猛怙》等法。在湊諦巴上師恭聽了秋旺派的《集大悲心要》,大圓滿《佛陀雙運續》、《根除輪迴續》、《上師密集續》、《怙主中性續》、《取精百門》、《紫旃檀囑神海續》、工巧學、火炮水炮術、大力小力術以及壘環式修法等。在康麥巴尊者前聽受了《長壽巴拉巴札》、《擦擦黁巴》、《紅心寶續》、《佛母毒劍續》、《駕風煙霧續》、《十萬黑續》、《外道七尊法》、《金剛經》、《防冰雹法》等。在拗唐瑪巴尊者前聽聞《集善逝八教》、《天鐵俄木》、《金剛橛伏藏秘密智慧》、《怙主七品》、《騎虎怙主》、《騎鳥》、《騎獅》修法等。

ip地址已設置保密
2008/1/14 上午 02:02:35
小江
 用支付寶給小江付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

ip地址已設置保密
2008/7/7 上午 01:06:19
小江
 用支付寶給小江付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

ip地址已設置保密
2008/12/10 上午 10:16:30
lia
 用支付寶給lia付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2010/8/21 上午 11:59:31
阿全
 用支付寶給阿全付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2011/7/13 上午 06:43:12
路人甲
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給路人甲付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/6/3 上午 11:18:00
小江

發貼心情

ip地址已設置保密
2013/9/11 上午 10:01:38
小江

發貼心情

ip地址已設置保密
2015/8/1 上午 08:55:18
小江

發貼心情

ip地址已設置保密
2017/3/17 上午 09:13:00

104   14   4/4頁   首頁   1   2   3   4    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet