dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區讀書討論版(Life論壇) → 【影片】【娑婆世界移民首選】 十方圓通寺 道晟法師 主講

您是本帖的第 456 個閱讀者
平板 列印
標題:
【影片】【娑婆世界移民首選】 十方圓通寺 道晟法師 主講
凡夫俗子
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
頭銜:隨眾生心應所知量
等級:版主
文章:9663
積分:91096
門派:無門無派
註冊:2007年6月22日
 用支付寶給凡夫俗子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【影片】【娑婆世界移民首選】 十方圓通寺 道晟法師 主講

https://www.youtube.com/watch?v=hQowKC96O0c&feature=youtu.be

各位蓮友:念佛平安吉祥!

世界各國都有訂一天為「國慶日」,舉國同歡,身為一向專稱「南無阿彌陀佛」名號的淨業行人,極樂國未來的國民,應該要知道:

1. 「西方極樂國」的國歌怎麼唱?
2. 「西方極樂國」的國慶是何時?
3. 這個國家有那些優點?
4. 想移民或恢復國籍有什麼條件?

師父詳細介紹西方極樂國的生活環境、基礎設施、溫泉景點、人文藝術、音樂建築、交通美食,讓聽聞者莫不心神嚮往,迫不及待要趕快移民回國。

師父更生動描述自己親身前往印度赤貧地區朝聖的經驗,要大家以同樣心境看待我們仍在娑婆世界的日子。師父說雖然旅途中食住行諸多不適,但是內心總會告訴自己:

「沒關係,才十幾天而已,不管環境多差,我只是這裡的過客,忍一忍馬上就回溫暖的家了!」

「我是為佛陀而來,踩在佛陀走過的土地上,追尋祂的弘法足跡前行,非常感動,足以讓我忘卻旅途中所有的不適意。」

師父最後詳細介紹了移民的條件,只要準備好師父說的條件,百分之百審核通過,決定移民!

普願所有見聞此影片者,歡喜信受奉行,一向專念彌陀佛名,決定移民極樂國,成為法界第一清淨佛國永久的國民,南無阿彌陀佛。


諸佛正法聖僧眾,直至菩提我皈依,願我所修諸功德,為利眾生願成佛。
ip地址已設置保密
2019/10/10 上午 09:24:12

佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet
Powered By Dvbbs Version 7.1.0 Sp1 [0601]
頁面執行時間 00.01465 秒, 4 次資料查詢