dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區戒殺護生版(Life論壇) → 千萬不要墮胎!嬰靈干擾多災難!

您是本帖的第 383 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
千萬不要墮胎!嬰靈干擾多災難!
懺悔
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
等級:令狐沖
文章:1663
積分:17996
門派:無門無派
註冊:2019年7月18日
樓主
 用支付寶給懺悔付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷! 訪問懺悔的首頁

發貼心情
千萬不要墮胎!嬰靈干擾多災難!

圖片點擊可在新視窗打開檢視

以下為二位有緣人分享:

分享一

人在年輕時,遇到的人事物都是歷練,要學著「歷事練心」,而不是「歷事迷心」。求學期間正值青少年時期,情竇初開,對異性產生好奇是很正常的事。但這時候的緣分大多是人生中的學習與歷練,以過客居多,應守好學生的本分,好好唸書,不可將重心放在談感情上而荒廢學業,甚至迷失墮落、悔恨終身。

《阿伯的話─現場開示精華節錄》:「投胎轉世需要福德資糧,若把投胎比喻為坐飛機,墮胎如同將未出生孩兒的機票搶走,使其錯過投胎的機會,加上若其福德資糧不足的話,要再投胎可是百千萬劫難遭遇。所以,嬰靈必定會不斷地干擾全家人,祈求父母幫其超度投胎。」

前陣子還在上大學的小姑說,放假要帶男友回家過夜。公婆詢問先生,能不能讓他們來我家住一晚?我和先生都覺得不妥,但我沒表態,先生回覆公婆:「這樣不太好」,婉拒了公婆。這件事讓我感到很疑惑,現在的年輕人都這麼開放嗎?才剛交往,彼此都還不熟悉、不了解,可以說還是陌生人,第一次來拜訪就提出要過夜,這讓我覺得相當失禮,而且女孩子有這樣的想法、舉動也不合適。公婆很疼愛小姑,常常順著她的想法,很少約束她,也沒有嚴正教導正確的觀念,學生應是盡好本分唸書,交友也要發乎情,止乎禮。我請先生婉轉勸告公婆與小姑,當學生唸書真的很幸福,這是人生最精華的時光,錯過了就難以回頭了。

猶記大學時期,選修游泳課,有位同班女同學一段時間沒來上課了,我打電話關心她,結果得知她是因墮胎在家做小月子。我當時嚇到了,生命如此寶貴,怎能這麼殘忍地扼殺?但當時大家都還是學生,無力承擔養育的責任,所以只好選擇墮胎,後來他們也沒有修成正果,還沒畢業就分手了。我不知道這位女同學現在過得如何?但我相信因果報應真實不虛,生命寶貴,誰都不能任意剝奪他人的生命;墮胎如同殺生,會有業力,會有嬰靈菩薩跟在身邊,機緣成熟時一定要付出代價。

前些日子,六十多歲的母親突然說解小便會痛、下半身會麻,我趕緊請示佛菩薩,開示為有一位嬰靈菩薩需超度。後來才知道母親雖未墮過胎,但精子與卵子結合,就有靈魂入住,就是一個寶貴的生命。可能是母親年輕時工作太累不小心流掉了,感恩佛菩薩的開示,讓母親可以圓滿與這位無緣子女的因緣。能用「因果債,功德還」化解累世業力與仇怨是一件很有福報的事,我會好好珍惜,努力精進。感恩牟尼精舍,感恩佛菩薩,感恩蔡師兄,感恩師兄姐們,阿彌陀佛!

分享二

《阿伯的話─現場開示精華節錄》:「嬰靈會干擾夫妻,也會干擾其他兄弟姊妹。有嬰靈干擾者,子女對父母較會叛逆且彼此不會同心,需誦經迴向才能化解,才能使家庭順、家庭圓滿。」

多年的觀察下來,我發現家人們都不喜歡和母親共處一室,也常聽父親說弟弟和弟媳與母親意見不合,常有衝突,且與孫女的互動也不佳;我也是如此,每當與母親相處,心情都覺得很煩燥。

我請示佛菩薩與母親是否有相欠?結果開示為嬰靈干擾,需誦經超度且補投胎的福德資糧。這個嬰靈是父母親在不知情的狀況下流掉的,人身難得,能投胎為人要有深厚的福報,還要因緣俱足,因此,不管是故意墮胎或者是不小心流產,失去寶貴生命的嬰靈菩薩們,心中都會充滿怨恨與不甘。

我與父親合力將嬰靈菩薩超度圓滿後,發現與母親相處的氛圍改變了,變得較融洽、沒有壓力。以前與母親相處,老是覺得母親在挑毛病,講沒幾句話就想抓狂、逃離現場。但自從超度嬰靈菩薩圓滿後,我與母親竟然可以一起聊天、一起做菜,相處和樂融融,真是太神奇了!感恩牟尼精舍的幫助,讓父母親可以超度他們的無緣子女,也讓我可以為自己的無緣手足盡一份心力。感恩佛菩薩!(分享完畢)

現代人思想、行為開放,婚前男女同居、行淫已成為普遍的風氣;唯,正確的觀念絕非多數決,不是大多數的人都這樣做就代表是對的。阿伯常舉闖紅燈的例子:「大家都知道闖紅燈很危險,知道那是錯誤的行為,但又常常會因為各種原因去闖紅燈。當你看到別人闖紅燈,自己也跟著去闖,大家一起闖,難道就是對的嗎?是非對錯要懂得分辨,大家都去做的事,不一定是對的,要用智慧去判別。」

人生要對自己負責,不是人云亦云,規矩就是規矩,不符合法律規範、不符合禮義道德的事情,就是不能做,沒有模糊地帶,也不能得過且過。隨順無明習氣貪求一時的快樂,就一定會遭受無止盡的果報與痛苦;人生酬業,來到這世間都是要藉假修真,不是來被世間表相迷惑、沉淪墮落的。凡事要盡力而為,努力後隨緣,跳脫假相迷霧,放下執著煩惱;但不能還沒有努力就說要放下,那是放棄,永遠都沒辦法解決問題。

要投胎為人需要足夠的福德資糧以及寶貴的機緣,精子跟卵子結合,靈就會入住,不管是刻意墮胎或無意流產,都會有嬰靈,因被剝奪出世的機會,必定生起怨恨與不甘。嬰靈在靈界飄流是很苦的,無依無靠,還可能被其他的靈欺負,祂想解脫痛苦,就只好干擾較有緣、較敏感或有能力救度祂的家人,提醒這些親人們嬰靈是存在的,希望能超度祂,幫祂解除痛苦。

被嬰靈干擾會有很多狀況,常見的就是個人身心不適,例如常常腰酸背痛、肩膀或背部疼痛,子宮或婦科疾病、生殖和泌尿系統也會出問題;左右人的心智,造成情緒失控與精神不穩定;夜不安寢、噩夢連連,導致精神不濟,長期以來健康出問題……等等各類醫學無法解決或難以斷根的疾病。除了個人身心不適之外,嬰靈干擾也會導致夫妻經常吵架、子女叛逆、不易受孕、小孩健康不佳或難以教導、經濟狀況不好、家庭不和樂、工作不順遂、人際關係不佳、運途不開……等等,真的是讓人生遭受重重阻礙、多災多難、寸步難行。

嬰靈干擾除了本世的墮胎嬰靈之外,也包含過去世墮胎的嬰靈,精舍案例甚至辦過過去好幾世的,由此驗證,善惡到頭終有報,不是不報,時後未到。若遇到嬰靈干擾,不用害怕,祂是來向您求救的,不是來故意害您的;能成為一家人必有深厚的緣分,差別在於您有成功投胎轉世為人,而嬰靈菩薩則是因各種原因沒有機會出生。一家人自有共同因緣,要有福同享,有難同當,既然您比祂有福報能夠出生,祂又來向您求救,身為血肉至親的您就幫祂一把,超度救拔,讓祂有機會離開無依無靠的靈界,重新投胎轉世,如此,不但解除了您與家人的干擾,也讓祂有更好的去處,皆大歡喜。

《阿伯的話─現場開示精華節錄》:「墮胎,如將胎兒凌遲處死,若又遇到來討報的子女,則是結怨再結怨,嬰靈的嗔恨心會更重。」

「家裡只要有一位嬰靈菩薩,就會雞犬不寧,會障礙父母的身體、障礙子女(嬰靈的兄弟姊妹)的婚姻,要超渡嬰靈菩薩並迴向成功,就會漸漸改善。」

「修行的大忌是邪淫和墮胎;邪淫即『沒有世間夫妻關係而行種種夫妻事』,許多人不知,以為男女朋友一對一,當下專情就可以,其實那是誤解,修行人應謹慎之,中規中矩,凡事要以戒律為準則,莫被『開放』的思想所誤導,破壞自己的法身慧命,尤以修行人自居者,更要小心,避免自己被誤導後又誤導他人;未婚懷孕、墮胎會得天譴,因犯了邪淫及殺業。」

嬰靈干擾相關文章分享:

墮胎的現世報

感情、婚姻不順遂,竟然是嬰靈干擾?

家庭問題、病痛纏身,原來背後有……

扭轉倒楣人生的大福報

媽媽,救救我!

人生下一站,幸福

人生在世,相逢即是有緣;而能成為一家人更是有深厚的緣分。人生酬業,投胎到這世間就是來了結過去世的因果業報,例如討債、還債、報恩、報仇。當您被剝奪了生存的機會,一定會生起怨懟、仇恨與不甘,將心比心,嬰靈菩薩也是如此。若是祂原本是來報恩的,被墮胎了,可能就會轉為報怨;若是帶著仇恨來討債的,被墮胎了,可能會積怨更深、變本加厲,最後受干擾的還是自己和家人。因此,處理嬰靈干擾問題最適宜的方式就是超度,將流產與墮胎的因果了結,避免影響到自己以及後代子孫。

別鐵齒!真的有嬰靈!請務必正視嬰靈干擾的問題,一位嬰靈干擾就可以鬧得闔家不得安寧,甚至禍延後代子孫,絕不能等閒視之。超度嬰靈是不得已的最後辦法,最重要、最根本的還是:「不要造成嬰靈」!造成嬰靈的根源就是淫慾,無論男女,都要愛惜身體、守護貞潔,不要沉迷於短暫的慾望而造成終身的遺憾。色情書刊、影片千萬不能看,除了會有邪淫業力、黑氣影響之外,也會造成淫慾難以控制,一發不可收拾。已婚者也請做好生育計畫,若不想生小孩,請做好避孕措施;若懷孕,請珍惜生命,好好地把孩子生下來,不要隨意扼殺無辜的生命。

人身難得,我們要珍惜自己也要愛護他人,每一個生命都是寶貴且獨一無二的,來到這世間都有其發展與價值。任何人都不能隨意傷害他人,更不能恣意地扼殺寶貴的生命。要珍惜來到這世間酬業、修行的機緣,過去犯錯就真誠地懺悔、好好地改過,再用「因果債,功德還」的方式還債,彌補前愆,並且反躬自省,不貳過。上天不罪悔過人,真心地懺悔改過、努力地斷惡修善、積極地利益眾生……等等,所有的好事都盡量做,命運一定能夠改變,人生一定能越來越清淨光明!

本文來自牟尼精舍


圖片點擊可在新視窗打開檢視

 圖片點擊可在新視窗打開檢視

南無本師釋迦牟尼佛

南無藥師琉璃光如來

南無阿彌陀佛

南無大慈大悲觀世音菩薩

南無大願地藏王菩薩

南無護法韋馱尊天菩薩

南無伽藍菩薩

南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩

ip地址已設置保密
2023/3/9 上午 06:40:51

 1   1   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet
Powered By Dvbbs Version 7.1.0 Sp1 [0601]
頁面執行時間 00.07813 秒, 4 次資料查詢