dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區戒殺護生版(Life論壇) → 【轉貼】持准提咒.放生.布施,讓我年薪由每年四萬漲至二十萬

您是本帖的第 592 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【轉貼】持准提咒.放生.布施,讓我年薪由每年四萬漲至二十萬
jonscott
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
等級:令狐沖
文章:1650
積分:18591
門派:無門無派
註冊:2011年9月2日
樓主
 用支付寶給jonscott付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】持准提咒.放生.布施,讓我年薪由每年四萬漲至二十萬


  2015年7月21日,在歷經四年精進持誦准提咒、不間斷放生、多次布施之後,一個天大的果報從天而降:本來在仕途之路上庸庸無為、落魄失意的我,迎來了一個到國企擔任要職的機會,年薪由每年四萬漲至二十萬,且辦事之順利讓我不可思議。感恩各位佛菩薩,感恩准提佛母不捨眾生、救度眾生的慈悲。

  為什麼說改變了命運?

  2015年5月,面對仕途中種種不公平的境遇,我產生了辭職的想法。與幾家私營企業接觸後,一直沒有機緣成行。直到6月份,兩個同事向單位寫出辭職報告,准備到市一家國企工作。從他們口中得知,掌管那家國企的負責人正是我多年前跟過的一位老領導,於是電話向他求助。在老領導同意幫忙後,我又面臨著一個問題,就是如何說服家人同意我的選擇。在這個保守封閉的小縣城裡,吃鐵飯碗還是人們比較認同的生活方式。在和姐姐、哥哥商量後,他們堅決反對我的做法。甚至有一天,姐姐找到一個算卦很准的先生,給我算吉凶。那位先生算卦結果是:此人是仕途中人,注定在仕途中任職,而且可做大官,此次辭職絕對不會成功。

  當姐姐告訴我算卦結果後,本來態度堅決的我思想上有了動搖。萬般糾結,百般煎熬。那晚,我失眠了。於是,打開微信,搖搖,找個聊友,緩解壓力。結果,搖到了一位信佛的師兄,名為淨香。在得知我的煩惱後,她告訴我,這件事可以辦成,可以順利辭職,而且在新的崗位上會順風順水、前景光明。

  那個星期天,我和佛友相約到北京十渡的樂佛寺做義工。按照法師安排,我們為釋迦摩尼佛和阿羅漢們的塑像進行精心擦洗,並把大殿拖得干干淨淨。天悶熱無比,但內心清涼無比。當晚,我做了一個清晰的夢,夢到天上出現三道金光,一道金光變成一條金龍,說是來保護我的。感恩佛菩薩!感恩眾龍天護法!

  接下來的日子,事情辦得出奇地順利。先是辭職程序一環扣一環,一天之內全部走完。之後,在我們單位召開黨委會批准我辭職的同時,我所去的國企也召開了任命會,對我進行了集體任命並一致通過。本來程序復雜的事情,卻在幾天之內完成了,速度之快讓我感到了佛菩薩的加持真的不可思議!

  事情辦結,回想算卦先生和淨香師兄對我命運的兩種不同結果。我突然感到,我的命運真得改變了:仕途之門沉重地關上,商業之路光明地展開。

  一切都是佛菩薩最好的安排。

  感恩各位佛菩薩!感恩准提佛母!

  為什麼會改變了命運?

  回首四年的學佛之路,除了感恩,更有思考:自己為什麼會改變了命運呢?

  原因一:堅定不移地持咒、放生、布施、做善事。我於2011年5月19日開始散持准提咒,每天步行上下班散持一路,晚上散步、白天做事,只要有空,就堅持不斷。四年來,即使再忙,也要念上幾十遍、幾百遍。特別是參加了大准提億遍共修之後,每個月都按時完成既定任務,做到了不懈怠、不拖拉。在持咒的同時,不間斷放生。每到周末,自己就騎上電動車到很遠的地方去,把買來的魚兒、田螺和烏龜放到河水中。在放生過程中,我由最初為自己求福報慢慢轉為替眾生求解脫生死,真誠感恩眾生給我創造積福累福的機會!特別是每天上下班,看到死去的動物屍體,我就為他們做三皈依,讓他們消除怨氣,來世與佛法結緣,並把他們埋掉。同時,也學會了布施,在自己有限的工資裡每月拿出一部分,用於寺院印經、濟困助殘。通過布施,我得到了利他的快樂。

  原因二:堅定不移地發大願、行大願。做任何一件事情之前,先不要考慮自己從中得到什麼,而是先想想別人或者眾生能得到什麼,要學會自他交換,做到利他。在我實現到國企工作這一願望的過程中,我沒有站在利已的角度上,求佛菩薩加持順利辦成此事,而是希望自己能靠自己的辛苦和努力,多掙點良心錢,可以為眾生多做善事,讓更多的眾生得聞佛法。可能就是發了利他的大願,願力大過了業力,才使我實現了辭職願望。

  原因三:修行從內心修起。相由心生。四年的修行,在我的色身上有了變化。耳垂變大變厚、面相變得有福相。色身的變化來自於自己內心漸漸變得柔軟、清靜。在任何時候,無論外境怎樣,心不著相,不隨外境轉,不被情緒所左右。時刻讓自己處於光明之中,黑暗中的問題就會永不存在。一切從真實心中修,我理解就是找到真心(初心),覺一個想法(為什麼發生),覺察每一種狀態,從初心處消除妄想。唯有真正的從內心修行,我們外在的環境才會隨著內心的轉變而改變。

  原因四:修行就要做到放下、做到捨得。植物因天之四季而變化,春來發芽、夏來開花、秋至結果,冬至休眠,因為隨順不執著而令生命不息。而人的一生也有四季,卻因為欲望和癡心妄想而改變四季,這正如冬天開花、春天結果,所以煩惱不斷、迷失本性。真正的放下不是什麼事都不去做,而是做了就放下,不必執著,不必強求。要懂得這個世間有哪樣東西是我們可以擁有的?都不過是因緣聚合而來,因緣離散而去。來了不喜,去了不悲。同時,要深悟捨得之真理。捨得為別人付出,捨得把自己最珍貴的東西給予別人。不捨不得,真捨真得。

  命運之門重新打開,正如一位朋友給我的祝福:涅槃重生,誠心向佛。是呀,誰說佛法是虛無缥缈的?佛菩薩是不存在的?我四年的經歷證明了佛菩薩就那麼真實得存在於我們身邊,我們只是沒有清淨心看到他們而已。今後的路如此漫長卻又如此短暫,所謂漫長是我們面臨的考驗會很多,所謂短暫是人生無常、生死無常、寶貴無常,好好珍惜我們擁有的,誠心念佛,心系眾生,定會往生西方。

  萬事修來萬事消,回首蓦然心自超。只迷風景不悟性,此生枉然來一遭!

  發願寫此小文,不為炫耀自己,只為警醒同修,消除懈怠,一心精進,共赴極樂!

  此文若有功德,願回向給各位同修及六道輪回眾生,願他們修行精進,共赴極樂!

  南無本師釋迦牟尼佛!

  南無七俱胝佛母大聖准提王菩薩!

  南無大慈大悲觀世音菩薩!

  南無准提海會一切佛菩薩!

  南無准提海會一切護法護咒聖眾!

  附錄:

  又誦此咒,能令國王大臣及諸四眾,生愛敬心,見即歡喜。誦此咒人,水不能溺,火不能燒,毒藥、怨家、軍陣、強賊,及惡龍、獸、諸鬼魅等,皆不能害。若欲請梵王、帝釋、四天王、閻羅天子等,但誦此咒,隨請必至,不敢前次,所有驅使,隨心皆得。此咒於南贍部洲有大勢力,移須彌山,竭大海水,咒干枯木能生花果,何況更能依法持誦!不轉肉身得大神足,往兜率天。若求長生及諸仙藥,但依法誦咒,即得見觀世音菩薩或金剛手菩薩,授與神仙藥,隨取食之,即成仙道,得延壽命,齊於日月,證菩薩位。若依法誦滿一百萬遍,便得往詣十方淨土,歷事諸佛,普聞妙法,得證菩提。

  持誦方法:

  稽首皈依蘇悉帝 頭面頂禮七俱胝

  我今稱贊大准提 惟願慈悲垂加護

  (以上的四句偈語,只需在開始時念一次即可)

  [佛母准提菩薩!殊勝方便靈驗迅速的准提神咒!一切善願皆能滿足而且迅速,乃至菩提!只要有信心,可每日108遍,連誦49日。]

  下面開始念准提咒:

  南無飒哆喃 .三藐三菩陀 . 俱胝喃 .怛侄他.

  唵 .折戾主戾 . 准提娑婆呵
ip地址已設置保密
2018/4/5 上午 04:03:00

 1   1   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet
Powered By Dvbbs Version 7.1.0 Sp1 [0601]
頁面執行時間 00.03125 秒, 4 次資料查詢