dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區戒殺護生版(Life論壇) → 【轉貼】鱷魚龜託夢給我,願我去救它

您是本帖的第 1125 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【轉貼】鱷魚龜託夢給我,願我去救它
sectionboy
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
等級:論壇遊民
文章:164
積分:2225
門派:無門無派
註冊:2013年9月27日
樓主
 用支付寶給sectionboy付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】鱷魚龜託夢給我,願我去救它

鱷魚龜託夢給我,願我去救它(完整版)

2012年12月8日晚上,我和我朋友打算明天一早去放生,這次計劃大規模放生烏龜水魚。晚上我做夢夢見一隻很大的烏龜在海裡,然後爬上來,整個站起來了,感覺它好像在向我求救。我記得它的樣子,是黑色的龜殼,很大只的。
早 上我醒過來後,我和我朋友一大早就出發了,我們不預訂的,就是去市場直接購買,這樣避免市場的人,會囤貨。我們去三個市場購買烏龜、水魚。我心裡一直惦記 著,那隻夢裡的烏龜,希望它能給我暗示。我們去的第一個菜市場,我看到了一隻很大的烏龜,和我夢裡的烏龜很像。我心裡很驚喜,但是我又開始猶豫了。因為它 是鱷魚龜,我想了很久,怕放生到外面,會傷害到其它動物,或者人類。我再三猶豫,還是沒有買它。我心裡感覺真的很對不起它!想買但是不懂怎麼去給它一個好 的環境。後面我們買完了三個菜市場的烏龜後,就去黃浦區那邊去放生了。
放生回來當天晚上,我心裡還一直惦記著,菜市場的鱷魚龜。心裡很糾結。。。。。很怕它被人家買回去殺了,當成菜來吃,想到這裡,我心更不安。一直在祈禱它能夠遇上一個好的買家,買回去養著它。真的心很糾結。。。。。
到 了12月10日早上,我一早起來,心裡還惦記著那鱷魚龜,還在想它會不會遇到好的人家。我心裡突然冒出一個念頭,不如把它先買回來,然後再安排它後面的事 情,送到動物園,或者信佛的家裡養。一想到這裡,我馬上準備好錢,飛奔去市場。非常怕它被別人買走!真的是南無觀世音菩薩保佑,鱷魚龜還在市場那裡。那買 龜的老闆,看到我來,就知道我要買龜了。秤了,鱷魚龜,12斤多!好大只!跟老闆洽談了,530元賣給我。 我又跑去商場買了一個非常大的儲物櫃,給龜龜 一個好的環境。
把龜龜買回家後,我馬上開始給它唸經,大悲咒,佛號,讓它三皈依!它很認真聽我唸經。後面我看見它流淚了,一直在流淚。。。。我都 感動的哭了,真的和這個龜龜很有緣,能夠託夢給我,讓我去救它,它前世應該是有修煉過佛法。我會每天給它唸經,讓它努力修煉佛法,早成正法,往生極樂世 界。讓它在我家待一段時間,再決定它的去留。如果把它放生到大自然,不傷害其他動物人類,我就放生它。如果不行的話,就送它去動物園,因為那裡環境很大, 比我家好。如果它願意留在我家,我就會繼續一直養著它。
這是我幫它照的相片:  

圖片點擊可在新視窗打開檢視

圖片點擊可在新視窗打開檢視 

它每天都在聽佛歌,很開心,經常在水裡面吹泡泡,引起我們的注意,去看它,真的很有靈性的動物。 

鱷魚龜菩薩在我家安頓幾天後,我就一直在想一個問題,我沒有養鱷魚龜的經驗,真的很怕自己的無知傷害到鱷魚龜,還是盡快幫它找到一個好的主人。我馬上行動,電話聯繫廣州所有的動物園,但是他們不願意收留鱷魚龜。我又接著聯繫廣州市野生動物保 護辦公室負責人,希望他們能收留鱷魚龜,但還是不能如願。我真的很著急。。。。。。。。。我當時一直在網上搜索,上了很多佛學論壇,加了很多佛QQ群,真 心希望有緣人士能收養這只鱷魚龜菩薩。最後我上了58同城,看到了很多人想領養鱷魚龜。我又驚又喜,但是又擔憂起來了,怕有不懷好意的人,通過免費領養, 又把龜龜賣出去。所以我在58同城挑選了幾個人,逐個逐個電話過去,跟他們交談很多,看他們領養的鱷魚龜的目的是什麼,是否真心想養鱷魚龜。因為我把鱷魚 龜菩薩買回來後,就給它三皈依了,不能吃肉,要每天放佛歌給它聽。因為這個鱷魚龜菩薩很有靈性的,會跟人眼神交流。 

南 無觀世音菩薩無處不在,只要發心做好事,菩薩會來幫助我們的。最終我找到了領養的人,他叫無名居士,是一個很有愛心,心地善良的人,家裡一直都有養小動 物,最主要的是,他媽媽是一個虔誠的佛教徒,一直吃素,唸經,放生,做好事。交給他去養,我非常放心,因為我感覺這是南無觀世音菩薩冥冥中的安排!非常感 謝菩薩,了結了我的心願,讓鱷魚龜找到了這麼好的主人。無名居士在12月13日晚上過來接鱷魚龜,我還發了很多佛歌給無名居士,希望他每天都能放佛歌給它 聽。鱷魚龜跟他相處的蠻融洽的,還幫它洗澡澡,買了很多蔬菜蘋果給它吃,真好。不過12月份天氣還是很冷的,這個時候是龜龜冬眠的時段,一般不怎麼喜歡吃 東西,只吃一點點。真心希望鱷魚龜菩薩,每天聽著佛歌,能修成正果,往生西方極樂世界! 

12月17日, 無名居士告訴我一個壞消息,鱷魚龜菩薩它已經走了。我真的很傷心,當時真的不敢相信,鱷魚龜生命力這麼強,怎麼這麼輕易就走了,我就打電話問了很多養殖的 人,最後確定它真的走了。無名居士一直都很自責,我一直安慰他,這不關他的事情的。每個動物都有它的壽命。我在想,是不是南無阿彌陀佛把鱷魚龜菩薩接去西 方極樂世界了或者已經投胎做人了。最後我們把鱷魚龜菩薩找一個好的地方,把它埋葬了,希望它入土為安。我每天都會念大悲咒110遍,回向給鱷魚龜菩薩,希 望能超度它,早日投胎做人,皈依佛門,往生極樂世界。 

2013年1月2日晚 上我做夢夢見了鱷魚龜菩薩,它在夢裡先是現出鱷魚龜它的樣子給我看,它變得很大,在水裡浮上來,過了一會,它變成了一個小嬰兒,穿著紅色的肚兜,顯現在我 的面前,他很開心,沒有說話,一直跳舞給我看,我當時樂壞了,鱷魚龜菩薩它已經投胎做人了。我每天念大悲咒110遍回向給它,超度了它,終於可以投胎做人 了!謝謝南無觀世音菩薩!太開心了! 

第 二天早上,我夢醒後,回想起鱷魚龜菩薩從託夢於我,救他,到最後它能如願投胎做人。我才想起,剛送鱷魚龜出去的那個小插曲:當時我和我朋友一起把鱷魚龜菩 薩連著箱子一起抬到樓下,不懂什麼原因,剛想下樓的時候,就和我朋友吵起架來了,我們平時不吵架的,很納悶!還有,這個箱子比平時要重很多很多,我們顛顛 簸簸的搬了很久很久才到樓下。現在想想,鱷魚龜菩薩真有靈性,它很喜歡在我們家,知道我們要把它送給其他人領養,很不開心,它也知道自己何時要走了,想多 聽佛歌,不想離開我們家。如果當時我能領悟到這個意思,我就不送出去了。南無阿彌陀佛,南無觀世音菩薩! 

通過鱷魚龜菩薩的故事,我們可以知道,動物真的很有靈性的。希望大家能善待一切眾生努力學佛,戒殺放生,多行善! 

願將撰寫此文的功德回向一切眾生,願諸眾生得此功德後,能於未來無量億劫常見佛聞法,常精進修行,速證菩提 ,乃至修成圓滿佛果,度脫無量眾生!
南無大慈大悲救苦救難觀世音菩薩
南無大慈大悲救苦救難觀世音菩薩
南無大慈大悲救苦救難觀世音菩薩
南無大慈大悲救苦救難觀世音菩薩
南無大慈大悲救苦救難觀世音菩薩
南無大慈大悲救苦救難觀世音菩薩
南無大慈大悲救苦救難觀世音菩薩

ip地址已設置保密
2013/12/15 上午 08:07:54

 1   1   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet
Powered By Dvbbs Version 7.1.0 Sp1 [0601]
頁面執行時間 00.03125 秒, 4 次資料查詢