dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區戒殺護生版(Life論壇) → 【有影】老母牛下跪哀求勿送她去屠宰場

您是本帖的第 5072 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【有影】老母牛下跪哀求勿送她去屠宰場
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給good付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【有影】老母牛下跪哀求勿送她去屠宰場

後記: 這隻老母牛,為了主人,十一年來,被迫生了多少隻牛小孩,又全部生離死別地親眼見自己的牛小孩被載去殺。只因現在牛價較好(大約多個幾千元),於是終於提早輪到自己了! 如新聞所說,這段"人獸十一年之間深厚不捨的情誼",比起時價多出的幾千元,到底又值多少錢呢?

牛鼻上被套上金屬鐵環,還被拉扯上車,是很痛的,請想像一下。鼻子被穿被扯的痛,再怎麼痛,也比不上被送進屠宰場後,被禁食數日,被鞭打驅趕,被綁腳倒吊,被刺心,被割喉-放血,被砍頭,被剪舌,被剝皮,被肢解,被抽筋,被?成無數塊,再賣給人煎烤煮炸,再被一口口嚼吃...這大概是這隻母牛,寧可忍受鼻痛穿心,也不願被拉扯上車的原因了。-大概將持已久,鼻痛到沒辦法了,類似古代冤獄之屈打成招,再冤的人在極痛的情況下也只好招了。 這隻老母牛,十一年來,為主人"做牛"做馬,最後還是被他號稱"十一年深厚情誼"的主人,強迫拉扯上了不歸血途,跟她被殺的牛小孩們,黃泉路上哭泣再相見了。

一隻牛的壽命大約三十年,這隻母牛少活的十九年,加上這無數的牛小孩,一隻牛少活二十七年來算,這股牛怨氣,又要算誰頭上呢? 如果消費者不買牛肉吃,改買素食吃,牛主人為了生計,絕對會改行種菜,俗話說,殺頭生意有人做,賠錢生意可沒人做! 到底是誰殺了牛的? 殺生的共業阿!

[此帖子已經被作者於2012/12/31 下午 06:32:57編輯過]
ip地址已設置保密
2012/12/31 上午 06:32:32
貞子
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給貞子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2013/1/3 上午 01:36:22
zeldan
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給zeldan付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2013/1/5 上午 07:57:52
佛公子
 用支付寶給佛公子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【分享】若近日有吃牛肉,則你持咒功力會喪失
相傳古代道士,若近日有吃過牛肉或狗肉,他在施符唸咒時,其法力會失效。又若你有佩帶宮廟求來的符咒,若你近日有吃過牛肉,則你身上的符咒紙會破功失靈,若你不小心吃了牛肉,快快懺悔,放生,則持咒功德才會漸恢復。

如果你現今還沒吃全素,至少你可以發願,從今以後,不吃牛肉。

台灣的電視傳播,一直以牛肉麵節,煮牛肉比賽,超大牛排,....來誘惑大家吃牛肉,真是深造殺業。只要大家不要吃牛肉,就沒有肉品市場,可達戒殺、止殺的目地。

台灣某個牛肉麵店,還大發殺業之逆願,要在中國大陸開一萬家台灣味的牛肉麵店,阿彌陀佛....。

ps.若是各大速食店的牛肉漢堡,最好也不要食用。

[此帖子已經被作者於2013/1/6 下午 09:18:58編輯過]
ip地址已設置保密
2013/1/6 上午 09:18:46
佛公子
 用支付寶給佛公子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

本欄位提供給僅會員閱讀,非本站會員無權檢視精華帖
ip地址已設置保密
2013/1/6 上午 09:19:21
阿全
 用支付寶給阿全付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2013/8/2 上午 04:28:21
佛公子

發貼心情
ip地址已設置保密
2014/1/13 上午 05:28:01
佛公子

發貼心情
ip地址已設置保密
2014/6/5 上午 11:35:09
omahhum999
 用支付寶給omahhum999付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視

南無阿彌陀佛!

南無阿彌陀佛!

南無阿彌陀佛!

ip地址已設置保密
2018/8/12 上午 07:54:31

9   9   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet