dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區戒殺護生版(Life論壇) → 【揭密】【不能戳的秘密】一小時完整版 (台灣人必看!!)

您是本帖的第 1707 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【揭密】【不能戳的秘密】一小時完整版 (台灣人必看!!)
我最好你最了
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給我最好你最了付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【揭密】【不能戳的秘密】一小時完整版 (台灣人必看!!)

http://www.youtube.com/watch?v=BQTqfAc3jd0&feature=player_embedded

獨立導演及自由記者李惠仁,耗時6年,追蹤調查完成不能戳的秘密紀錄片。【不能戳的秘密】片中指出台灣之所以爆發禽流感疫情,是有人將禽流感病毒株偷偷製成禽流感疫苗販賣­,由於製程粗­糙,原先想讓雞隻產生抗體的疫苗,反讓疫情大流行;【不能戳的秘密】影片同時揭露農委會隱匿國內高病原禽流感疫情,並找專家學者背書放寬認定標準的過程。

【不能戳的秘密】是2011年李惠仁導演最新紀錄片作品。本片不能戳的秘密將輪迴在台灣學界、官僚系統那些明明看得到但卻又不能說的秘密,一次披露,呈現給觀眾。用深入淺­出的方式將艱­深的公衛知識化為常識,讓大眾明白每天圍繞在身邊的謊言與危機。這部片子李惠仁導演要捍衛的不只是全民的健康,也是永恆不滅的正義!

[此帖子已經被佛公子於2012/1/10 下午 08:33:28編輯過]
ip地址已設置保密
2012/1/10 上午 08:21:26
我最好你最了
 用支付寶給我最好你最了付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
不要在吃雞肉了  那個爆料的現在慘兮兮 沒工作 沒收入的樣子  

ip地址已設置保密
2012/1/10 上午 08:59:59
larrytpe
 用支付寶給larrytpe付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
天理循環,果報絲毫不爽,
祈望眾生都不再"妄語",能說真話,
如有妄語也要即時真心懺悔
天佑台灣, 天佑所有眾生都能獲得安樂

南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛
ip地址已設置保密
2012/1/12 上午 09:12:42
queen0210
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給queen0210付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視

圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2012/1/13 上午 01:04:40

4   4   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet