dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區戒殺護生版(Life論壇) → 免費結緣《佛說長壽滅罪護諸童子陀羅尼經》

您是本帖的第 3030 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
免費結緣《佛說長壽滅罪護諸童子陀羅尼經》
murosaora
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給murosaora付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
免費結緣《佛說長壽滅罪護諸童子陀羅尼經》

各位師兄吉祥

阿彌陀佛

末學在因緣際會下,有幸受持本師釋迦牟尼佛所宣說之《佛說長壽滅罪護諸童子陀羅尼經》

感嘆當今世下眾多婦女,不論是否出於己意或故意,而犯下斷人法身慧命之殺生重罪-墮胎

縱有事後良心發現而欲懺悔者,卻往往不得其門而入

不幸者更遭邪師外道利用其過去所造之罪業,令其等受到二次傷害...更增罪業..

是以發心恭印本經典100本並流通  (和裕出版社,25K平裝本,國語注音)

目前末學業已將其中50本,請奉於所處地區主祀地藏王菩薩之寺廟

並祈求願得菩薩威神之力護持,使本經廣為流傳

現末學尚持有50本

願能藉眾師兄之力流通或願請供受持,或結贈有緣之人

若有師兄發心共襄,敬請以私訊或於版面回覆,

告知末學『請供經典數、收件人、地址』等資料,一切郵資由末學自行負擔。

再次感謝眾師兄發心,並回向眾師兄法佈施之功德

南無阿彌陀佛

回向

願銷三障諸煩惱   願得智慧真明了

普願罪障悉消除   世世常行菩薩道 

ip地址已設置保密
2011/11/14 上午 03:01:12
佛公子
 用支付寶給佛公子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
murosaora
師兄,請留下你的email給佛友
ip地址已設置保密
2011/11/14 上午 03:41:35
murosaora
 用支付寶給murosaora付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

謝謝師兄提醒

末學e-mail : murosaora@hotmail.com

郵件主題 就註明『請供經文』

再煩請留下收件人、收件地址、請供數量即可

阿彌陀佛

圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2011/11/14 上午 03:58:58
老佛爺
 用支付寶給老佛爺付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2011/11/16 上午 11:04:06
布希
 用支付寶給布希付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2011/11/17 上午 01:17:38

5   5   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet