dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區戒殺護生版(Life論壇) → [分享]給學吃素的師兄們~恐怖的旅遊團餐點

您是本帖的第 5233 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
[分享]給學吃素的師兄們~恐怖的旅遊團餐點
sic6766
美女呀,離線,留言給我吧!
頭銜:CINDY
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給sic6766付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
[分享]給學吃素的師兄們~恐怖的旅遊團餐點

末學日前為盡孝故,陪父母出遊日本。

行前因飲食問題曾猶豫再三,因末學吃肉邊菜父母不隨喜,故亦不敢要求旅行社特地準備素餐。

現在想想,末學雖不吃肉,但為了這趟行程,害一些有情被殺是事實。最最恐怖的是某晚餐廳竟備出活煮鮑魚餐。

這讓末學如座針氈,本已撲熄鍋火計量稍後要如何將它放生掉,不想服務生收盤子時看未煮食又馬上點火,在語言不通及父母勸說下,無奈地看著這頭鮑魚活活地在眼前被蒸熟、切割、分食,卻什麼都不能做。當下真是痛苦莫名,慨嘆娑婆世界的惡濁,也為惡道一掬同情之淚...

希望以後如果有在學吃素的師兄們,參加非素食旅遊團,務必要求旅行社無論如何儘量準備素餐。也別再因為在乎親友旁人的喜惡,讓無辜的生命斷送,像我一樣後悔莫及!

~願我的身與意 能夠成為善業的根源~十七世大寶法王噶瑪巴 http://sic6766.pixnet.net/blog
ip地址已設置保密
2006/11/10 上午 02:00:23
amy2006
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2008/11/23 上午 07:45:24
amy2006
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2009/11/22 上午 11:36:01
佛公子
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
 用支付寶給佛公子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2011/10/8 上午 04:02:14
夏日的微風
 用支付寶給夏日的微風付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/10/20 下午 12:37:41
murosaora
 用支付寶給murosaora付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/10/23 上午 11:31:04
佛公子
 用支付寶給佛公子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2013/8/28 下午 12:01:52
佛公子

發貼心情
ip地址已設置保密
2014/4/4 上午 08:07:51

8   8   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet