dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區戒殺護生版(Life論壇) → 【原創】一個可以幫助狗狗跟貓貓的寺院

您是本帖的第 4079 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【原創】一個可以幫助狗狗跟貓貓的寺院
我最好你最了
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給我最好你最了付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【原創】一個可以幫助狗狗跟貓貓的寺院
南山放生寺 最近大殿重新蓋已經完工了 有跟一些協助流浪貓狗 受虐動物單位合作

目前有在推動用結紮取代撲殺活動,把流浪狗帶去結紮他們就不會在生很多狗狗而且在結紮狗狗身上做記號這樣就不會被環保單位撲殺.

還有跟一些收留流浪貓狗的人合作,就是買一包20公斤的素食狗飼料要520元但是我們只要出500元,剩下20元寺院出,用來幫助這些收留流浪貓狗的單位.

還有從2010年開始每個月第3星期天都會有 一些關於動物的活動在寺院舉行,免費幫貓狗美容還有打預防針 值入晶片等等.
已經知道20101月17號有這樣的活動了

寺院的資料
名稱:南山放生寺
地址:台北縣中和市忠孝街108號
洽詢電話:(02)2942-1997(超過晚上8點不要打師父在樓上聽不到)
劃撥帳號:0010-7131
ip地址已設置保密
2009/12/30 上午 06:38:03
r323
 用支付寶給r323付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
請問直接劃撥就可以嗎?謝謝
ip地址已設置保密
2010/1/2 上午 11:45:00
我最好你最了
 用支付寶給我最好你最了付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
以下是引用r323在2010/1/2 上午 11:45:00的發言:
請問直接劃撥就可以嗎?謝謝

可以喔  上次1月17已經舉辦一次活動了 好像2月第3星期日早上也有 請幫忙轉貼 功德無量

ip地址已設置保密
2010/2/3 上午 07:49:31
佛公子
 用支付寶給佛公子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2011/1/30 上午 05:48:01
amy2006
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2011/8/11 上午 07:24:50
leemathew888
 用支付寶給leemathew888付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

凡宣揚或參贊放生護生功德者功德無量!

南無阿彌陀佛

ip地址已設置保密
2011/8/12 上午 11:19:34

6   6   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet