dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區戒殺護生版(Life論壇) → 【轉貼】放生加地藏菩薩加持,母親癌病康復了!——我修《地藏經》的真實感應

您是本帖的第 2403 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【轉貼】放生加地藏菩薩加持,母親癌病康復了!——我修《地藏經》的真實感應
chen7827
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給chen7827付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】放生加地藏菩薩加持,母親癌病康復了!——我修《地藏經》的真實感應

文/靈紅

真的有感應,感激南無大願地藏王菩薩!

末學是2008年7月地藏王菩薩誕辰那天皈依,之後斷斷續續的念了幾次《地藏經》。不是末學不想念,實在分身無術,因為末學的母親生病,末學除了上班的時間是老闆的,其他大部分時間都在照顧家裡。

末學的父親喜歡釣魚,已經很多年了,2008年前每週都會去釣魚。那時,都是末學和母親殺魚。我們殺了很多的魚。現在想來,真的是後悔的不得了,想起來就想痛哭!

2007年10月,母親查出乳腺癌。在母親得了乳腺癌後,我才真正地看了佛法。一個偶然的機會,接觸到《地藏經》,心境有了很大的變化。

之後,遇到越來越多的善知識和非常好的師兄們,接觸到一些論壇。

母親手術化療結束後,2008年8月檢查身體,好像還是不好,癌胚抗原高到6.5,肺部有小結節影。

我心裡好急,於是放生,並且帶母親參加了一次稍微大點規模的放生,以及繞佛。沒想到佛菩薩是這麼大慈大悲,在我們做了那麼多惡後還沒有放棄我們。

在大放生後,我陪媽媽又去查了,結果,癌胚抗原下來了,雖然沒有到正常數值,但是已近好了很多。畢竟有低下來的希望了!

之後,我又常常地放生,回向給我母親得怨親債主。在2009年5月,母親又去檢查身體,非常好,一切都正常了,連肺部的小結節影都已經消失了!——我心中至誠感恩大慈大悲地藏王菩薩!感激善知識!感謝各位師兄!

母親疾病暫時痊癒後,我經常瀏覽的論壇,發現有個台灣法師結緣的金光明沙,於是請了一份,前幾天收到了,為媽媽撒了些。不過,她沒有什麼感應,倒是我自己,還沒有撒的時候,就做夢:

夢見自己從鼻子旁邊擠出白色很長很粗的東西,象面條,很噁心。後來,我就撒了些在頭上,沒想到,第二天我又做夢,夢到被好多咖啡色的毛蟲一樣的東西咬。這個時候,有個男士就幫我把身上的蟲子都拽出來,感覺像真的一樣,醒來時,還覺得身上疼疼癢癢的。

我知道,這個是消業了!非常感激大慈大悲地藏王菩薩啊!

我所說真實不虛。而且,還有更多感應的事情發生在我的身上。在此,我暫時不寫了,只先寫以上的感應,給師兄們共勉。

另外,有些師兄們念了《地藏經》後有些會業障現前,我只想用我自己的親身經歷告訴大家:

要堅信地藏王菩薩!要堅信佛法的真實不虛!這個時候,要更加專注唸經、放生!

南無大慈大悲地藏王菩薩!  

ip地址已設置保密
2009/7/18 下午 12:32:46
jengboda
 用支付寶給jengboda付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
感恩,南無阿彌陀佛!!
ip地址已設置保密
2009/7/18 上午 03:09:31
wingkyhoohoo
頭銜:西方行人
 用支付寶給wingkyhoohoo付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
阿彌陀佛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ip地址已設置保密
2009/7/18 上午 11:20:52
黑鎧騎士
 用支付寶給黑鎧騎士付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
頂禮  大願地藏王菩薩!
ip地址已設置保密
2009/7/23 上午 08:19:13

4   4   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet