dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區戒殺護生版(Life論壇) → 【貼圖】豬的話

您是本帖的第 6378 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【貼圖】豬的話
amq
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給amq付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【貼圖】豬的話

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2009/5/31 上午 08:30:48
wingkyhoohoo
頭銜:西方行人
 用支付寶給wingkyhoohoo付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
護生戒殺!阿彌陀佛!!!
ip地址已設置保密
2009/5/31 上午 07:23:50
angela6621
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給angela6621付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
南無阿彌陀佛....
ip地址已設置保密
2009/5/31 上午 11:06:22
linyithn
頭銜:決定要生極樂國
 用支付寶給linyithn付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

我工作的關係 常常要看到整車的大肥豬 !!

大肥豬的眼睛裡充滿 憂傷 憤怒 恐懼 痛苦 很多豬身上有腫瘤 眼睛有血絲 嘴角流血 被同伴咬傷

的皮開肉綻.

凶惡的大肥豬壓在受傷快死的大肥豬身上 不斷的怒吼 快死的豬不斷的哀嚎.

這就是人類 萬物之靈 智慧的生物 上帝之子 我們天天做的事情之一 我們得罪惡太深重了 這只

是百萬分之一.

人類真的太可惡了 人類快要觸怒地球之神了 地球媽媽很生氣了 大地之母平等的照顧我們.

人類的能力強大 智慧高 可以照顧其他生物 可是我們沒有 我們惡毒的傷害其他生物 可惡的人類

我也是人類 我也很可惡 我很慚愧 少數的人類試圖彌補人類的過失 可惜大部分人還沒睡醒 .

我悲痛的哀嚎 我要像那些受傷害的大肥豬一樣哀嚎 我要以人類的身體哀嚎出你們可以聽見的聲

音.

請您們放過我們這些大肥豬吧 或許我們上輩子是可恨可惡的人 但是我們可能是您的親人轉世.

現在痛苦萬分 請求您放過我們 我痛苦萬分的哀嚎請求將我的聲音傳達出去 別吃豬肉了好嗎?

別吃肉 或是少吃肉好嗎 我們這些豬真的好痛苦 好哀傷 拜託您 我代替所有的豬跟您下跪請求您

放過我們.

南無阿彌陀佛 南無觀世音菩薩 南無大勢至菩薩 南無清境大海眾菩薩 

願我們(我們這些大肥豬)跟您能一起往生佛國極樂 一起修行 一起成佛 謝謝您 阿彌陀佛~!

[此帖子已經被作者於2009/6/1 上午 07:54:42編輯過]
ip地址已設置保密
2009/6/1 上午 07:51:29
skteh
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給skteh付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2011/9/4 上午 06:15:07
老佛爺
 用支付寶給老佛爺付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/12/13 上午 06:37:36
佛公子
 用支付寶給佛公子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2013/12/7 上午 10:07:57
omahhum999
 用支付寶給omahhum999付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視

南無阿彌陀佛!

南無阿彌陀佛!

南無阿彌陀佛!

ip地址已設置保密
2018/8/16 上午 04:57:32

8   8   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet