dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區戒殺護生版(Life論壇) → 【轉貼】奇跡!奇跡!大放生得大奇跡!

您是本帖的第 3259 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【轉貼】奇跡!奇跡!大放生得大奇跡!
chen7827
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給chen7827付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】奇跡!奇跡!大放生得大奇跡!

今天是七月十五,我實在是忍不住激動的心情寫這篇文章的。一位同修堅持天天放生,真的創造了大奇跡!!!放生功德說,常常放生,子孫昌明官祿盛,是真實不虛的。

同修的孩子,2008年參加高考,從20084月開始,同修就堅持每天放生,每天放一條魚,或一袋田螺。逢初一十五,或佛菩薩誕日,還和同修一起大放生。

孩子在重點中學年級排名在1百名左右,6月高考,孩子一直感到每科考試發揮失常,情緒很不穩定。6月底,知道高考成績,的確很不理想。原來認為應該可以達到本一的分數線的,結果高考成績離本一分數線差了近30分。全家頓時陷入失望的深淵!

同修打電話給我:放生,真是放到絕望了!!!堅持了3個月,居然是這個結果!!!但是,同修並不怨觀音菩薩沒有慈悲加持,在心裡,也深深懺悔:唉!福報不夠啊,業障深重啊!!!違緣現前。

我不斷的鼓勵同修:永遠不要對佛法失去信心!!!高考分數是出來了,但離錄取還有一段時間,還要堅持放生,說不定會有大奇跡出現呢!!!

從一開始,我也一直將修行的功德回向給同修的孩子,不知道為什麼,我心裡一直認為同修這樣堅持每天放生,佛菩薩一定會大加持的
!!!

果然,8月的一天,同修告訴了我一個天大的好消息:

孩子被北京的一所高校錄取,原來是本二的高考成績,居然被錄取到本一的高校,全省只招一名,這樣的大好事,居然降臨到同修的孩子頭上!!!

孩子5年大學的學費全免,吃住全免,這是一所真正培養國家人才的高校,不是什麼私立學校
!!!

天哪!整整為同修這個工薪家庭省了近10萬元!

放生4個月,花費近2000元,如果加上這5年來放生的費用,差不多有近1萬元吧,但是放生1萬元,換來省10萬元的好果報!

各位同修好好算一算,這是一筆多麼值得的放生費!真是應了佛門的一句話:舍一得萬報!!!

佛門之中,有求必應!!!虔誠的心,感天動地啊
!!!

各位同修,你們能做到每天放生嗎???

當然,放生,不僅僅是為了自己的家庭的幸福,真正的放生,是發大菩提心,為救度天下的眾生而放生。放生,于家,於國,於社會,都是功德無量的事啊!!!

各位同修,大家一起努力——為弘揚佛法、利益眾生而放生,將放生進行到底!!

ip地址已設置保密
2008/9/25 上午 02:51:43
jacob0213120
 用支付寶給jacob0213120付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

恩^^看完這篇文章~真是生起大信心阿

感謝分享

圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2008/9/25 上午 05:29:28
jengboda
 用支付寶給jengboda付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

感恩,看了這篇文章,令末學生起信心,南無阿彌陀佛!

願一切眾生離苦得樂,往生淨土,共成佛道,南無阿彌陀佛!

ip地址已設置保密
2008/9/25 上午 08:19:34
Jane
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給Jane付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2008/9/26 上午 05:56:16
shao_cheng
 用支付寶給shao_cheng付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
小至螻蟻大至?都要放生
ip地址已設置保密
2008/10/14 上午 01:02:27
Jane
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給Jane付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2008/10/14 上午 01:36:03

6   6   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet