dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區戒殺護生版(Life論壇) → 搖啊搖,搖啊搖,搖到西方彌陀橋

您是本帖的第 2993 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
搖啊搖,搖啊搖,搖到西方彌陀橋
鄔金恰恰
美女呀,離線,留言給我吧!
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給鄔金恰恰付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

跟佛網的朋友們分享同修發給我的信:

陳洋是個美麗的小鎮!有山,有水,有寺。

還有一群人,就是普通的鄰家的大叔大媽

這群人放生,供養寺僧,捐資助學、訪貧問苦、急人之困
.

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視

放生功德殊勝行,願渡苦海諸有情

ip地址已設置保密
2008/4/7 上午 11:04:17
鄔金恰恰
 用支付寶給鄔金恰恰付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

而這個小鎮跟轉經輪的緣份開始,

起緣於因為一位師兄的慈悲捐助,讓這個小鎮有了第一個手搖轉經筒。

一個教歷史的師兄沒事拿著轉,一些同修瞧見,發現渡亡功德非常殊勝,

心生歡喜,便追問哪有請的。

於是乎,一位同修拿出款項請了一百個五明佛學院的手搖轉經輪,發給了鎮上的同修。

念佛小組為病苦者助念

ip地址已設置保密
2008/4/7 上午 11:05:46
鄔金恰恰

發貼心情

現在每週做法會助念,共修時,每個人都手搖一個轉經筒。

這些經輪的轉動,
成了鎮上一道美麗的風景。

小鎮雖小,念佛人的心量很大;轉經筒的功德更大
純樸的老居士們使用五明手搖經輪助念發現度亡功德殊勝
相機拍到許多類似咒輪光圈的影像~

ip地址已設置保密
2008/4/7 上午 11:07:09
鄔金恰恰

發貼心情

正是源於這美麗的風景,使得更多的眾生受益,更多的眾生得渡。

鄔金恰恰的部落格 : http://tw.myblog.yahoo.com/zhuomalo-lala/article?mid=16286&prev=-1&next=16596

ip地址已設置保密
2008/4/7 上午 11:08:14
凡夫俗子
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
頭銜:淨土門的通關密碼
 用支付寶給凡夫俗子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

同乘彌陀號,飛過業障山,越過生死海,同登極樂國!
ip地址已設置保密
2008/4/7 上午 11:21:54
yikinki123
 用支付寶給yikinki123付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷! 訪問yikinki123的首頁

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視

森蘭
ip地址已設置保密
2008/4/7 上午 11:47:48
倫倫
 用支付寶給倫倫付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2010/2/2 上午 06:20:12
佛公子
 用支付寶給佛公子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2011/11/9 上午 08:04:25
murosaora
 用支付寶給murosaora付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
南無阿彌陀佛

ip地址已設置保密
2011/12/17 上午 02:21:24
夏日的微風
 用支付寶給夏日的微風付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2013/2/25 上午 10:25:27
tetse0531
 用支付寶給tetse0531付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視

只要方向對,就不怕路遙遠
ip地址已設置保密
2013/3/23 上午 03:19:15

11   11   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet