dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區金剛討論版(Life論壇) → [轉貼]夢見十七世大寶法王

您是本帖的第 4874 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
[轉貼]夢見十七世大寶法王
倫倫
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給倫倫付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
[轉貼]夢見十七世大寶法王

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視

這文章是GG兄在--大寶法王說故事- 拯救小蒼蠅---中的回應文章
http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?boardID=8&ID=6292&page=1

夢見十七世大寶法王

我本生為皈依任何宗派.很喜歡唸阿彌陀佛.未學佛前家中剛好有一本彌陀經.一時心血來潮上網查此經.

剛好看到淨空法師開示一段話.好像說世間全都是假象.您肯老時唸一句阿彌陀佛.就連你在作夢都會醒來.那時心想真的還假的.作夢夢看看是不是真的.沒想到我數世善根緣熟.當晚在夢中不知不覺走到一個涼亭.內掛有一個大鐘和一位老和尚.老和尚靜靜看我一下.我就不知不覺唸南無阿彌陀佛.南無阿彌陀佛.南無阿彌陀佛.

醒來時嘴巴還在唸南無阿彌陀佛.南無阿彌陀佛.南無阿彌陀佛.忽然清醒看了看時間晚上三點整.真不可思議了.於是抱著滿滿的幸福睡到天亮.這也開啟我接觸佛法的大門.今年4/12日早上醒來.好驚訝!我剛剛親眼在夢中見到第十七世大寶法王噶瑪巴!好年輕阿.在夢中我騎車去海岸.到達時見到兩位穿喇嗎衣服的人.不理會他們往前走向一面紅牆.轉身面向海時.看見天空右邊奇景.像拼圖狀的黑洞.裡面是宇宙星辰又有流星飛過.那個洞像萬花筒.下方海平面是一直線無有浪花.海灘正中央有一高座坐上正是第十七世大寶法王噶瑪巴下方有一隨從.法王下座從我左方岸邊獨自走上來.
上了馬路我們兩相望對方.法王朝我走
來至我右邊時我跟法王說火花.天空跟黑洞中間不斷綻放各種火花.最後出現台灣形狀光環各種顏色變化.從夢境醒來很可惜法王沒跟我說話.會不會是他說藏語說了我也聽不懂乾脆不說.一年多前剛聽到法王我覺得因該有緣吧.沒想到還夢見法王.

請問有皈依學佛大大.這夢境是好還是壞.有沒有什麼提示.

噶瑪巴千諾!

噶瑪巴千諾!

噶瑪巴千諾!

噶瑪巴千諾!

噶瑪巴千諾!

[此帖子已經被作者於2007/5/4 上午 09:08:01編輯過]
ip地址已設置保密
2007/5/4 上午 09:01:39
探所者
 用支付寶給探所者付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

這叫:日有所思夜有所夢

常念阿彌陀佛的人夢中也常夢到佛相

很正常的事

所以你不要想太多

ip地址已設置保密
2007/5/5 上午 09:34:38
花鬘
頭銜:素行者
 用支付寶給花鬘付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
看到法王還不頂禮?傲慢的弟子!
ip地址已設置保密
2007/5/6 上午 02:01:17
kamating
 用支付寶給kamating付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

師兄您好

相同問題末學請示過明珠多傑仁波切

仁波切笑笑開示說:

這是一種好夢,但是不要執著,要放下

就這樣子!敬供師兄參考

ip地址已設置保密
2007/5/11 下午 12:16:49
aabb889
 用支付寶給aabb889付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視十七世大寶法王
ip地址已設置保密
2007/5/23 上午 10:10:21
huan
頭銜:老實修行派
 用支付寶給huan付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
回覆:(倫倫)[轉貼]夢見十七世大寶法王
不論是好的,壞的都不要執著,這也是有緣和一種鼓勵吧!
ip地址已設置保密
2007/5/28 上午 09:09:31
p12077354
 用支付寶給p12077354付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

為什麼要用  "日有所思夜有所夢"  這句話來破壞他人的感應!!!

是你夢不到而升起的忌妒嗎?

請你好好對自己的自性懺悔!!

ip地址已設置保密
2007/11/12 上午 11:11:53
donkoo_love
 用支付寶給donkoo_love付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

梦见法王当然是一个吉祥的梦兆,这代表你跟法王有缘。多去请法王的dvd或书本来看吧!

ip地址已設置保密
2007/11/12 上午 05:31:27
NONOCHANG67
頭銜:NO到不行的NO
 用支付寶給NONOCHANG67付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
嗯認同樓上師兄講的話....呵圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2007/11/28 上午 09:54:26

9   9   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet