dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區金剛討論版(Life論壇) → 欽哲活佛通過電視加持癌症往生的影星

您是本帖的第 1027 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
欽哲活佛通過電視加持癌症往生的影星
jackwu123
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給jackwu123付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
欽哲活佛通過電視加持癌症往生的影星

圖片點擊可在新視窗打開檢視.

(欽哲活佛與拜見的藏民)

以下對話取自聖地紅蓮開的博客

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

紫顏:

過年後,我無意在師兄的博客裡面的一篇文章,記不得是哪一篇了,光記得,裡面的一句話說是欽哲活佛來漢地,我很開心,期盼著活佛來上海,看到這句話不久,我就第一次夢到了欽哲活佛,他在夢裡給我加持,能量很大,即使夢裡也體會很真,醒來我很開心,就在師兄的那篇博客下面留言,說夢到他了,很開心。。。。結果留言的那個下午,突然群裡有個師兄找到我, 問是不是我留言的,我是說啊,我的網名和博客名字不一樣的

她竟然猜到是我,她也是上海的師兄。她告訴我那個晚上活佛就回到上海了,我真的覺得有點神奇的,雖然我知道活佛來漢地的額,但是我不知道他究竟在哪裡,因為師兄你說到上海會告訴我,我一直在等,我後來看你博客才知道,你那段時間去佐欽寺。。。

然後我就通過這個師兄,知道了活佛在上海的住所,通過她的指引去拜見了欽哲活佛,她也是第一次去,我想這也是活佛的加持

下面我再講一下活佛在給電視裡面裡面的人加持的事情

非常夢二代 10:02:47

紫顏 10:05:11 

我第一次去見活佛,雖然很開心,但是也有點忐忑,我之前看師兄你的博客,知道活佛的煙有加持力,我一直想祈請了給我爸爸抽的,他煙癮很大,我也希望通過活佛加持的煙,能讓我爸爸戒掉。結果我去的時候,活佛就先給我一支煙,點了給我抽,然後塞了一包給我, 我心裡想真好,可以給我爸爸了,最讓我覺得不可思議的就是活佛對著電視機加持那個女孩子了

周日我們去上海郊區做火供了,欽哲活佛給大家超度冤親債主。那天突然降溫了,很冷,做到中間時終於有太陽了。最後的時候好多人都供養活佛

做完火供,活佛被接到一個師兄家吃飯,我們就先回去了,我們吃完飯,又去了活佛下榻的那個師兄家裡等活佛,活佛一回去,就拿遙控器開開了電視,電視是靜音,沒有聲音,只有畫面

他回來後經常在臥室那個房間,偶爾出來到客廳一會,我們都在客廳看電視,開始一直在放中國達人秀的重播, 後來達人秀放完了,換成了新聞,剛開始播的時候,活佛出來了,剛開始欽哲活佛用小拇指對著電視機螢幕上那個女孩子摳了一下

那個時候,我還沒留意到什麼,不過接下來的畫面,我就懂了。新聞播放的是前段時間比較有名的一個新聞,就是二十多歲岩女郎宋汶霏得癌症去世的新聞, 靜音的畫面上都是閃過都是女孩子生平的照片和影視作品,活佛一直在認真的看我當時心裡想,活佛不懂漢語,不認識漢字還看得那麼認真,後來我心裡也有點難過了,就在心裡祈欽哲活佛能夠加持超度她

活佛認真的看了一會,然後就在電視機旁邊找東西,找了一會,找到一個看似滿意的東西拿在手裡,那是一個龍瓶和一個底座一樣的東西, 然後活佛就拿在手裡,對著電視機螢幕對著宋汶霏的臉在那里加持, 加持了有那麼一兩分鐘的樣子,然後就放下龍瓶,關掉了電視機回屋子裡了

非常夢二代 10:19:42

龍瓶是什麼?

紫顏 10:19:43

活佛以前老是會笑啊,做出一些莫名的動作,但是那個過程中一直表情挺嚴肅的,龍瓶就是供養龍王時候,用來裝藏的瓶子啊,拋進江河湖海的那種

非常夢二代 10:21:05

龍王寶瓶

紫顏 10:21:10

嗯,是的

紫顏 10:21:24

我當時以前別的師兄都知道,後來回去的路上,和幾個師兄聊起,原來他們都不知道活佛是在加持那個死去的女孩子 ,主要是他們不知道宋汶霏的這個新聞,而我早知道

還幾個有意思的事情,就是活佛會經常給他侍者東西,後來我才知道原來侍者心裡想啥,都知道。有一次侍者在客廳念金剛經,剛念完,活佛就出來,扔給他幾盒煙, 聽別的師兄說那是對他念經的獎勵

以上就是我們的聊天記錄,從中大家可以見到欽哲活佛通過電視加持得子宮癌的演員宋汶霏,可惜我孤陋寡聞,不識此演員。

[此帖子已經被作者於2017/11/23 上午 10:16:15編輯過]
ip地址已設置保密
2017/11/23 上午 10:15:16

1   1   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet