dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區金剛討論版(Life論壇) → 【原創】甘露丸 結緣活動

您是本帖的第 3477 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【原創】甘露丸 結緣活動
光小樹
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給光小樹付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
請注意!!!!!來信的人 請你附上郵遞區號
我不是郵差  也不熟各地的郵遞區號
一件兩件沒有付郵遞區號我就得很麻煩的上網  查郵遞區號
 即日起  沒有附上郵遞區號的 我就不寄出了
也不特別回信要你補  郵遞區號
麻煩各位請注意  我只有一個人再處理這煩大的事務量,另外  我也是有工作的.感謝合作

末學 先前有在佛網發表  另發心流通過

請有意轉貼的師兄注意
請不要幫我轉貼  我只在這邊發表就好
上次有師兄熱心轉貼  我整個措手不及  讓整個活動有些不圓滿

請參閱這篇
【原創】甘露丸長期無償結緣
http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=23954&replyID=&skin=1

原先的 大悲勝海紅觀音本尊甘露  一樣還在衍生
去年的時候 我至中心  蒙   尊貴上師  噶瑪噶舉  桑傑 彭措  仁波切
給予  多項法會加持  本尊  的甘露丸 一小袋

最近又發現  開始在衍生  大顆些的甘露丸都會有很小顆的甘露丸附著
袋子  底下都是很迷你的甘露丸

承蒙  上師 贈與  我不感自己私藏
已經詢問過上師 
此次甘露丸  是經過多場法會加持 
所以本尊  跟哪種法會我不清楚
但是傳承是清靜的...

甘露丸本身可以
1.可以食用
2.可以丟入水中(不會擾害龍族)
3.可以丟入海中(不會擾害龍族)

我不要求  你要持什麼咒  或是聖號
仁波切  也沒有告知 我  一定要持咒多少才能結緣

您有需求  請您直接 e-mail 到這邊

emc35555@yahoo.com.tw

只要有收到我都會回信    ,信封 郵資都有師兄發心 

來信請你附上  郵遞區號  大名  跟地址 

一律平信寄出  所以不必給我 手機號碼

地區我並不侷限 

只要收的到都可以  國外  國內我都沒關係

我只要求一點  你要對佛教有正信

如果你只是因為想要而要  請你別浪費法寶

感謝
圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
[此帖子已經被作者於2013/1/31 上午 10:08:36編輯過]
ip地址已設置保密
2013/1/26 下午 12:57:00
倫倫
 用支付寶給倫倫付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2013/1/26 上午 01:47:35
lin555
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給lin555付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2013/1/27 上午 08:40:15
leemathew888
 用支付寶給leemathew888付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

隨喜讚歎 功德無量!

ip地址已設置保密
2013/1/30 上午 06:57:08
小方
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給小方付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2013/2/5 上午 08:23:33
sa343053
 用支付寶給sa343053付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2013/3/25 上午 09:28:30
cafsc1906
 用支付寶給cafsc1906付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
還有嗎桃園巿大有路552號5樓。330 應文龍
ip地址已設置保密
2020/4/4 上午 09:42:33

7   7   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet