dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區金剛討論版(Life論壇) → [無償結緣]紙質往生被無償結緣

您是本帖的第 3414 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
[無償結緣]紙質往生被無償結緣
sic6766
美女呀,離線,留言給我吧!
頭銜:CINDY
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給sic6766付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
[無償結緣]紙質往生被無償結緣

末學最近向精舍請了紙質精緻往生被。

現提供3份與有需要的師兄結緣 !

彰化縣宋師兄結緣2組 剩1組

台北市尹師兄結緣1組 剩0組

一.使用說明:
1.紙質精緻往生被,與黃緞往生被功效相同。
2.可蓋於亡者頭胸部位,或蓋於臨終動物、寵物身上,助其往生。
3.可放入骨灰罈內的骨灰上,再封蓋。

二.登記方法:
本次活動只限臺灣本島。以登記先後次序為主,請將正確姓名、地址、郵遞區號、電話等相關資料寄sic6766@yahoo.com.tw,額滿即止。末學將於登記後一週內寄出。謝謝!

[此帖子已經被作者於2006/11/22 下午 04:14:59編輯過]

~願我的身與意 能夠成為善業的根源~十七世大寶法王噶瑪巴 http://sic6766.pixnet.net/blog
ip地址已設置保密
2006/11/18 上午 06:58:33
法輪常轉
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
 用支付寶給法輪常轉付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

師姊您好,我有寄信到您的信箱,不知是否有收到?qoo11432003@yahoo.com.tw 

圖片點擊可在新視窗打開檢視

大家都很羨慕世界首富「比爾.蓋滋」,但是,他的官司也是一件又一件,數也數不清。一輩子官司纏身了,世界第一富豪,身邊卻有世界第一多的官司,窮人煩惱多,富人的煩惱也多,榮華富貴全是一時現象,就算是皇帝國王也都是如此。
ip地址已設置保密
2006/11/18 上午 07:36:55
 用支付寶給雲付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
讚嘆sic6766師姊利益有情∼

磨刀割眷屬 烹宰殺六親  今日你殺我 來生我食你  誰知前世因 六道輪迴苦  欲還冤親債 當發懺悔心  利益悲苦眾 何必再吃葷  滅斷殺生意 可由素食先  增長慈悲心 勤快做佛事  盡此一報身 同生極樂國  南無阿彌陀佛
ip地址已設置保密
2006/11/18 上午 09:49:06
swin24
頭銜:swin24
 用支付寶給swin24付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

你好

我的 mail shiangweixy@yahoo.com.tw

有 mail 索取...謝謝

金剛心要: 毫無功德即是功德, 無所成就即是成就。 藉真修假真成假, 藉假修真假成真。
ip地址已設置保密
2006/11/20 上午 01:38:18
法輪常轉
 用支付寶給法輪常轉付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
師姊您好,我已經收到東西囉!真的非常感恩您。圖片點擊可在新視窗打開檢視

大家都很羨慕世界首富「比爾.蓋滋」,但是,他的官司也是一件又一件,數也數不清。一輩子官司纏身了,世界第一富豪,身邊卻有世界第一多的官司,窮人煩惱多,富人的煩惱也多,榮華富貴全是一時現象,就算是皇帝國王也都是如此。
ip地址已設置保密
2006/11/21 上午 07:17:50

5   5   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet