dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區金剛討論版(Life論壇) → 想給臺灣的師兄寄上一點法寶

您是本帖的第 2602 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
想給臺灣的師兄寄上一點法寶
h1230
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給h1230付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
想給臺灣的師兄寄上一點法寶
以下內容需要支付 1 個金幣方可檢視,您需要購買方可看到內容。您還未登錄,不能購買。
檢視使用道具詳細訊息 檢視本貼需支付 1 個金幣
ip地址已設置保密
2006/11/18 上午 01:56:50
法輪常轉
 用支付寶給法輪常轉付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
師兄您好,請問法寶是要結緣的嗎?阿彌陀佛!圖片點擊可在新視窗打開檢視  圖片點擊可在新視窗打開檢視
[此帖子已經被作者於2006/11/24 下午 11:10:46編輯過]

大家都很羨慕世界首富「比爾.蓋滋」,但是,他的官司也是一件又一件,數也數不清。一輩子官司纏身了,世界第一富豪,身邊卻有世界第一多的官司,窮人煩惱多,富人的煩惱也多,榮華富貴全是一時現象,就算是皇帝國王也都是如此。
檢視使用道具詳細訊息
ip地址已設置保密
2006/11/18 上午 03:31:45
版工
 用支付寶給版工付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

h1230

我曾經得到臺灣的師兄幫助﹐郵寄過我一些聖物法寶﹐我居內地﹐得上師加持﹐得到一些法寶﹐想拿出來為臺灣的師兄結緣﹐但是如果一一結緣郵寄﹐郵寄費用就有點高﹐本人實在沒辦法承受﹐因母親有病﹐還有貸款。5555

大家可否想個辦法呢﹖

結緣的法寶為﹕

1.蓮師修行洞的泥土。並且又有諸多大成就者修持和加持過。

2.藏地遼西寺松吉則仁大成就者親自做的甘露丸

3.五明佛學院20多位大堪布共同加持的金剛結。

4.藏地四大教派的壇誠沙﹐並且經寧瑪巴的諸多上師加持﹐而且加入覺囊巴祖寺藏哇寺歷代的壇誠沙。

供養給臺灣師兄﹐但是如何郵寄﹖

檢視使用道具詳細訊息
ip地址已設置保密
2006/11/18 上午 05:20:58
sic6766
美女呀,離線,留言給我吧!
頭銜:CINDY
 用支付寶給sic6766付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

末學讚嘆師兄的發心

小小提議 如有說錯請見諒

師兄可否與佛網商量

將結緣物一次寄給佛網  再由佛網分寄給請法寶的師兄

謝謝

~願我的身與意 能夠成為善業的根源~十七世大寶法王噶瑪巴 http://sic6766.pixnet.net/blog
檢視使用道具詳細訊息
ip地址已設置保密
2006/11/18 上午 09:28:15
 用支付寶給雲付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
sic6766師姊的建言是個好方法

不建議h1230師兄從內地用郵寄的方式到台灣,因為比較容易遺失,
可以考慮用快遞,

不管快遞或郵寄都要經過通關檢驗,
如果快遞或郵寄項目有註明沙或泥土,應該會檢疫,
不知道蓮師修行洞的泥土及壇誠沙會不會被拆封破壞或沒收就不知道了...

磨刀割眷屬 烹宰殺六親  今日你殺我 來生我食你  誰知前世因 六道輪迴苦  欲還冤親債 當發懺悔心  利益悲苦眾 何必再吃葷  滅斷殺生意 可由素食先  增長慈悲心 勤快做佛事  盡此一報身 同生極樂國  南無阿彌陀佛
檢視使用道具詳細訊息
ip地址已設置保密
2006/11/18 上午 09:47:03
法輪常轉
 用支付寶給法輪常轉付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
sic6766師姊的方法不錯,我也希望可以這樣。圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視

大家都很羨慕世界首富「比爾.蓋滋」,但是,他的官司也是一件又一件,數也數不清。一輩子官司纏身了,世界第一富豪,身邊卻有世界第一多的官司,窮人煩惱多,富人的煩惱也多,榮華富貴全是一時現象,就算是皇帝國王也都是如此。
檢視使用道具詳細訊息
ip地址已設置保密
2006/11/18 上午 09:59:09
倫倫
 用支付寶給倫倫付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

h1230師兄您好:

如果您也認為大家的建議可行,我願意付擔臺灣本島郵資部份。

我想佛網或禪門的工作人員也會樂意幫忙的。

檢視使用道具詳細訊息
ip地址已設置保密
2006/11/18 上午 11:08:40

7   7   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet