dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區金剛討論版(Life論壇) → 親愛的朋友.請幫我加油

您是本帖的第 3312 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
親愛的朋友.請幫我加油
心力
美女呀,離線,留言給我吧!
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給心力付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
親愛的朋友.請幫我加油

小朋友生病了.是輪狀病毒.前晚掛急診.我也被傳染了.

小朋友一吃東西就吐吐...作媽媽的真的很難過.

除了用支持療法外.也求佛菩薩保佑.

希望小朋友趕緊恢復健康.天下父母心...

希望親愛的朋友.幫我們加油.感恩

祈求佛菩薩保佑{臺灣風調雨順  國泰民安  佛法永盛}
ip地址已設置保密
2006/11/13 上午 03:43:49
倫倫
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
 用支付寶給倫倫付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

心力師姐辛苦了。

我持誦藥師經一部功德迴向:

心力師姐與小朋友,身體早日恢復健康!

加油!

[此帖子已經被作者於2006/11/13 下午 05:20:16編輯過]
ip地址已設置保密
2006/11/13 上午 05:01:32
法輪常轉
 用支付寶給法輪常轉付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

心力師姐辛苦了!

我持藥師心咒108遍迴向心力師姐與您的小朋友,願佛菩薩加持,

祝您與您的小朋友在佛菩薩的加持之下能早日康復。

心力師姐,加油!

圖片點擊可在新視窗打開檢視

大家都很羨慕世界首富「比爾.蓋滋」,但是,他的官司也是一件又一件,數也數不清。一輩子官司纏身了,世界第一富豪,身邊卻有世界第一多的官司,窮人煩惱多,富人的煩惱也多,榮華富貴全是一時現象,就算是皇帝國王也都是如此。
ip地址已設置保密
2006/11/13 上午 07:28:18
法輪常轉
 用支付寶給法輪常轉付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

心力師姐辛苦了!

我持藥師心咒108遍迴向心力師姐與您的小朋友,願佛菩薩加持,

祝您與您的小朋友在佛菩薩的加持之下能早日康復。

心力師姐,加油!

大家都很羨慕世界首富「比爾.蓋滋」,但是,他的官司也是一件又一件,數也數不清。一輩子官司纏身了,世界第一富豪,身邊卻有世界第一多的官司,窮人煩惱多,富人的煩惱也多,榮華富貴全是一時現象,就算是皇帝國王也都是如此。
ip地址已設置保密
2006/11/13 上午 07:28:18
uken888
 用支付寶給uken888付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

(摘錄自 地藏菩薩本願經 見聞利益品第十二 )

復次觀世音菩薩:若未來世,有諸人等,衣食不足,求者乖願、或多病疾、或多凶衰、家宅不安、眷屬分散、或諸橫事,多來忤身,睡夢之間,多有驚怖。如是人等,聞地藏名、見地藏形,至心恭敬,念滿萬遍。是諸不如意事,漸漸消滅,即得安樂、衣食豐益,乃至於睡夢中,悉皆安樂。

恭請大德於地藏王菩薩像前,至心恭唸"南無地藏王菩薩"名號滿一萬遍,能得不可思議的功德!治病救人除禍!

恭願地藏王菩薩大慈大悲威德力加持"心力師姐與小朋友",身體早日恢復健康!

南無地藏王菩薩

ip地址已設置保密
2006/11/13 上午 08:40:26
sic6766
頭銜:CINDY
 用支付寶給sic6766付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
感恩師姐

師姐您好:

我是CINDY.感謝您與劉師兄於持咒活動與末學結緣了加持米及甘露丸

不好意思 藥師心咒末學不太熟 

末學發願持108遍彌陀心咒迴向給您與孩子

願彌陀大醫王 保佑您們快快恢復健康喔

感恩

CINDY 合十

~願我的身與意 能夠成為善業的根源~十七世大寶法王噶瑪巴 http://sic6766.pixnet.net/blog
ip地址已設置保密
2006/11/13 上午 10:31:14
小馬哥
頭銜:遠離菸毒
 用支付寶給小馬哥付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
心力師姐,我真誠為您小孩祈福!

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
[此帖子已經被作者於2006/11/14 下午 03:40:18編輯過]
ip地址已設置保密
2006/11/13 上午 10:37:36
鄔金恰恰
 用支付寶給鄔金恰恰付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

小孩子生病,最難受的應該就是做母親的了,

心力師姐加油~~~~

ip地址已設置保密
2006/11/14 下午 12:14:01
shoywu
 用支付寶給shoywu付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

已持多項聖號及咒語幫忙加持嘍,

包括:

藥師佛聖號108遍

噶瑪巴千諾108遍

八吉祥祈請文1遍

金剛薩埵心咒1,000遍,

這幾天還會儘力持誦幫忙加持,

祈願二位早日康復~

ip地址已設置保密
2006/11/14 上午 10:22:02
 用支付寶給雲付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
心力師姐:

您與小朋友要加油喔∼

磨刀割眷屬 烹宰殺六親  今日你殺我 來生我食你  誰知前世因 六道輪迴苦  欲還冤親債 當發懺悔心  利益悲苦眾 何必再吃葷  滅斷殺生意 可由素食先  增長慈悲心 勤快做佛事  盡此一報身 同生極樂國  南無阿彌陀佛
ip地址已設置保密
2006/11/14 下午 12:07:02
鎮江醋
 用支付寶給鎮江醋付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
師姐辛苦了..南無阿彌陀佛.南無阿彌陀佛.南無阿彌陀佛.......
ip地址已設置保密
2006/11/14 上午 03:32:09
心力
 用支付寶給心力付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

感恩大家!我和孩子身體有比較恢復了

真的感恩

謝謝大家繼續為我們加油

這世上除了親情就是友情最珍貴了

感恩...

祈求佛菩薩保佑{臺灣風調雨順  國泰民安  佛法永盛}
ip地址已設置保密
2006/11/14 上午 11:57:04
a0253
 用支付寶給a0253付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

加油!加油!南無阿彌陀佛、南無阿彌陀佛

ip地址已設置保密
2006/11/15 上午 06:22:16
s511115
 用支付寶給s511115付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
末學早晚課皆迴向給您與孩子,希望您福壽康寧!!
ip地址已設置保密
2006/11/15 上午 10:12:29
感恩三寶
 用支付寶給感恩三寶付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

為師姐及您的家人一起加油!^^

南無阿彌陀佛  南無阿彌陀佛  南無阿彌陀佛

覺空文殊童子之加持   密意界中獲證八辯才   教證法藏海洋尊勝主   至誠祈禱米滂南嘉尊
ip地址已設置保密
2006/11/16 上午 06:24:33
建雄
 用支付寶給建雄付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

南無藥師琉璃光如來

南無藥師琉璃光如來

南無藥師琉璃光如來

南無藥師琉璃光如來

南無藥師琉璃光如來

南無藥師琉璃光如來

南無藥師琉璃光如來

加油

ip地址已設置保密
2006/11/17 上午 11:14:59
poplaryang
頭銜:佛門弟子
 用支付寶給poplaryang付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

見疾病人 當願眾生 知身空寂 離乖諍法 

唵 悉哩哆 室哩哆 軍吒利 薩婆訶 ( 持咒三遍 )  

佛門弟子
ip地址已設置保密
2006/11/21 上午 05:34:11

17   17   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet