dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區金剛討論版(Life論壇) → 請共同祈請時輪金剛大師健康、長壽!!

您是本帖的第 2684 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
請共同祈請時輪金剛大師健康、長壽!!
冰清玉潔
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給冰清玉潔付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

今年三月初時輪金剛大師各帝參夏仁波切應釋迦牟尼佛中心之邀,在台中傳授時輪金剛灌頂及修法教授,將近兩千人恭逢盛會。七月中旬,仁波切在以色列體檢時發現得了末期肝癌。消息傳出之後,全球弟子都倍加關切,希望能夠儘速消除仁波切健康、長壽的障礙。為此,各帝參夏仁波切和梭巴仁波切應弟子之請,都有所指示。全球弟子也都踴躍回應,努力修法迴向仁波切健康、長壽。

近日獲得訊息,時輪金剛大師──各帝參夏仁波切的病況不佳。為此,釋迦牟尼佛中心擬於佛陀殊勝日十一月五日(功德增長億倍)630放生、900修藥師法、唸誦普賢行願品等,迴向各帝參夏仁波切健康、長壽的障礙盡除,所有的聖願圓滿。請踴躍參加,共襄盛舉。 

115(星期日)殊勝日 功德增長億倍

5:00~7:30   第一支香  語加持、受八關齋戒、拜三十五佛、放生

9:00~11:00   第二支香 煙供、藥師七佛消災祈福法會

11:00~14:00            謝師宴(供僧)、午休

14:00~16:00  第三支香  十六羅漢

19:00~21:30  第四支香 供燈、修上師供養

各帝參夏仁波切的近況報告

以下有關各帝參夏仁波切的近況報告,摘譯自英文翻譯歐拉女士近日發布的訊息。

仁波切在游泳池旁邊吃早點。仁波切說:「我知道這個病在我的體內,很強勢。不過,我並不覺得痛苦或不舒服。假如醫生沒有告訴我,我的肝裡面有腫瘤,我不可能會知道有問題。我很抱歉打擾你們大家這麼久。過去幾個月以來,你們一直在照應我所需要的一切。我不想讓你們任何人勞累。」

這時候,阿拉仁波切敦促仁波切:「仁波切,請不要這麼說。沒有任何人會勞累。請記得達賴喇嘛尊者說過,您充滿活力,您每到任何地方,都利益許多眾生。請仁波切留下來,和我們在一起。還有很多國家要去訪問。我們已經接到很多邀請函。全世界的弟子都一直不斷地表示,希望您很快地恢復弘法行程。有很緊湊的行程擺在我們面前。請仁波切留下來,和我們在一起。」

1023傍晚:

到目前為止,仁波切一整天都在仰望面前和上方的空中,一面合掌、鞠躬。

阿拉仁波切問道:「仁波切,那是什麼?為什麼您一直往上看?您看到什麼了嗎?」

仁波切回答:「阿拉!我見到時輪金剛。」

阿拉仁波切問道:「仁波切,時輪金剛在哪裡?」

仁波切回答:「就在這裡,阿拉!就在我面前這裡。」接著,仁波切再度鞠躬。

阿拉仁波切問道:「仁波切,還有別人在這裡嗎?」

仁波切回答:「微笑麻答(時輪金剛佛母),八力母都在這裡。還有,五方佛也在此。」

大約三個小時之後,阿拉仁波切怕仁波切太累,請仁波切把手放下來,以便放鬆一下。仁波切沒有反應。阿拉仁波切輕輕地把仁波切的手放下,仁波切卻又舉起手來合掌,說道:「祂們都還在這裡。」

仁波切過去幾天一直不能吃硬的食物。印度、西藏的寺院都開始修法,消除仁波切圓寂時可能會出現的任何障礙,好讓仁波切走得很光采。所修的法包括,藥師佛、時輪金剛、護法以及普賢行願品。

18日:

親愛的朋友:

寫這封信是讓你們知道,仁波切的狀況看起來不太好。雖然藏醫和西醫告訴我們仁波切的情況穩定,沒有惡化。我們自己的經驗是,仁波切日益衰弱,需要更密切的照顧,甚至很基本的動作,都需要別人幫忙。一方面,醫生的報告很窩心,另方面,看到仁波切的身體惡化,很傷心!

各帝參夏仁波切對阿拉仁波切和我說:「你們應當恆時做好準備。你從來不知道往後六小時自己會在哪裡。….做為佛教徒,我們必須為死亡作準備。看看我的例子:當初我以為去醫院只是為了治療腹瀉的小毛病,沒想到被告知得了末期肝癌。….不過,如果我有所準備,就可以隨意去任何地方。務必為自己的死時做好訓練和準備。那樣一來,就是忽然得到通知要走,也不成問題。」

請多持誦:藥師咒、金剛薩埵百字明、普賢行願品,迴向各帝參夏仁波切長壽,所有的聖願圓滿。

資料來源:釋迦牟尼佛中心

地址:台中市北屯區旱溪西路三段301

電話:(04)2436-4123  傳真:(04)2436-4122

E-mail: office@fpmttc.org.tw    網址:www.fpmttc.org.tw

ip地址已設置保密
2006/11/1 上午 09:38:47
冰清玉潔
 用支付寶給冰清玉潔付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

藥師佛長咒

南無 帕噶瓦得/貝堪則/沽嚕 拜都呀/

巴帕 啦甲呀/答他噶答呀/阿哈得 三藐三 布塔呀/

答呀他/ 貝堪則 貝堪則/麻哈貝堪則 (貝堪則)/

啦甲 薩幕噶得 梭哈

藥師佛短咒

答呀他 貝堪則 貝堪則 麻哈貝堪則 (貝堪則)啦甲 薩幕噶得 梭哈 

金剛薩埵百字明

本雜薩埵 薩麻雅/麻努巴拉雅 /本雜薩埵  爹挪巴帝他/ 

帝多 帕哇/蘇多 卡唷 帕哇/蘇波 卡唷 帕哇/ 

阿努啦多 帕哇/薩哇 悉提 巴雅雜/薩哇 噶麻 雜美/

吉當 尸利養 沽嚕吽/哈哈哈哈貨  帕噶萬/薩哇 答他噶答/本雜 麻美 木雜/

本雜 帕哇 麻哈 薩麻呀  薩埵/   

ip地址已設置保密
2006/11/1 上午 09:39:06
法輪常轉
 用支付寶給法輪常轉付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

您好,我也來唸咒迴向時輪金剛大師──各帝參夏仁波切身體健康、長壽,已念金剛薩埵百字明49遍迴向。

祈請時輪金剛大師健康、長壽!!

圖片點擊可在新視窗打開檢視

大家都很羨慕世界首富「比爾.蓋滋」,但是,他的官司也是一件又一件,數也數不清。一輩子官司纏身了,世界第一富豪,身邊卻有世界第一多的官司,窮人煩惱多,富人的煩惱也多,榮華富貴全是一時現象,就算是皇帝國王也都是如此。
ip地址已設置保密
2006/11/5 上午 10:13:26

3   3   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet