dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區金剛討論版(Life論壇) → 【轉貼】文殊八字真言果然厲害-----我的小小感應(歡迎修過此咒的師兄進來談感應)

您是本帖的第 9278 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【轉貼】文殊八字真言果然厲害-----我的小小感應(歡迎修過此咒的師兄進來談感應)
chen7827
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給chen7827付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】文殊八字真言果然厲害-----我的小小感應(歡迎修過此咒的師兄進來談感應)

26號中午在咱們論壇上看到師兄發的文殊八字真言的帖子,就開始念了,才幾天而已,沒想到就有了效果。

三、四年前我在網上看到吉祥臥的好處,就一直想做到。也查了很多文章,找到了基本的要領。可是這麼簡單的睡姿方式,我就是做不到。我是一直習慣了左側睡的。雖然我也知道左側睡不好,會壓迫心臟,而我本來就有心口痛的毛病,可就是改不了。即使是強制性地右臥著,也堅持不了多久,必定要轉成左側才舒服才睡的著。如果是按照吉祥臥的姿勢,那就更奇怪,簡直是煩躁難安,不用兩分鐘就放棄。所以我後來對吉祥臥基本是不抱希望了。也一直擔心我的心臟是不是會受到影響。

號中午看到帖子,就開始念了,剛念了第一句就感到身上發冷,打冷顫。因為我之前拜八十八佛懺的後面念懺悔的時候也有過這種現象,而且是一直打冷顫到了我伏在地上起不來的程度,所以我想這應該是有了作用。(但是我一直不知道這種發冷的現象到底代表什麼,而且有的時候是發冷之後開始發熱,發熱我想是佛菩薩在加持,但不知道發冷代表什麼,有沒有師兄可以告訴我啊?)

號的晚上,睡覺前我照著經文上說的念了108遍,念完了準備睡的時候忽然想到,我應該用吉祥臥的睡姿,居然也沒想之前失敗過那麼多次。而且我竟然很輕鬆地就做到了,在我有意識的時候一直沒有改變姿勢,也沒有覺得煩躁難受,很安穩地躺著。可是當時我並沒有意識到我已經能夠吉祥臥了。

昨天也是按著經文說的,三時各念了108遍,晚上睡覺的時候依然是吉祥臥,很快的入睡了。還是沒有意識到我已經可以吉祥臥了。睡到半夜想去廁所,可是心裡有點怕,不敢起來。想到經文上說念八字真言,就可以除去恐怖心,於是就在心裡默念了幾句,很神奇立刻恐懼感消失了。回到被窩裡依然是吉祥臥著準備繼續睡覺,這個時候才忽然大吃一驚,怎麼我竟然可以吉祥臥了啊???!

回想起這兩天的念誦,意識到這是八字真言的威力。太不可思議了,我只念了半天啊。
終於去了一塊心病。雖然心口疼的毛病不知道有沒有根除,最起碼我不用再為自己的壞習慣會影響心臟而擔心了,而且能夠做到有那麼多益處的吉祥臥,我真是太高興,太感謝菩薩了!

把這個小小感應寫出來,就是希望能夠增強大家的信心,堅持念誦八字真言。如果是主修其他法門的師兄,可以在每日三時念108遍,好處太多了,佛語真實不虛!

頂禮本師釋迦牟尼佛!!!
頂禮文殊菩薩!!!

以下感應轉自止止行行師兄:

我念文殊八字真言的一個小感應,供養大家增加信心我的小腹下面一點長了一個瘡點,很痛,是以前看黃書黃片的業障,雖只有一個瘡點,但痛到我大腿那裡了,我知道果報可能還會很嚴重我就念了文殊八字真言可能有三千多遍吧,

當晚夢到一個很厲害的非人吧,說是專吃人的頭,好多人都讓吃掉了頭,我嚇得跑,沒跑多遠,那個非人就把我的頭也吃了下去,我就嚇醒了,當時覺得此夢不祥,早上起來怎麼覺得那不痛了,用手一摸沒有硬塊了,消了很多,在到第二天就好了,

那個厲害的非人是菩薩化成的,以業障為食,把我腦袋裡的那些惡念""

還有夢裡夢到我長翅膀飛了起來,但飛不高,還有人說要抓我,但沒有抓到

覺得文殊八字真言少功大用

ip地址已設置保密
2009/2/12 上午 10:16:21
小江
 用支付寶給小江付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

圖片點擊可在新視窗打開檢視

ip地址已設置保密
2011/4/28 上午 03:20:49
小江
 用支付寶給小江付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

ip地址已設置保密
2014/4/21 上午 10:00:42
小江

發貼心情

ip地址已設置保密
2018/1/28 上午 08:44:20
jonscott
 用支付寶給jonscott付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2022/1/6 上午 08:55:00
jonscott
 用支付寶給jonscott付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2022/1/6 上午 08:55:06

6   6   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet