dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區金剛討論版(Life論壇) → 【轉貼】六道金剛咒另一感應事蹟

您是本帖的第 6916 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【轉貼】六道金剛咒另一感應事蹟
chen7827
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給chen7827付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】六道金剛咒另一感應事蹟

這是佛教裡面的密咒,又稱為「六道金剛咒」,也稱為「大圓滿咒」:「阿,啊,下,撒,媽,哈。」(按照普通話的發音,第二個啊字讀音重一點)。這個咒的利益功德極其大,只要一心堅定的念誦,一定能夠達到我們的目的。

功德及其實例如下:

一、免命難
在洛陽的白馬寺裡面,我遇到了一位男士,他看見我正在教別的人念佛咒,非常感動得說:這個咒原來是你教的。太好了!太好了!真的救了我的命!原來很多算命的人都多次算出他要在28歲那年死去。出於怕死的心理,他經常到白馬寺裡去。碰巧那時我印發一張寫有這個佛咒的傳單,仔細說明了此咒念滿10 萬可以免命難、轉風水、消除災障等等利益。他看見以後就按照上面的咒拚命地念了起,念到三萬左右的時候,晚上夢見黑白無常繩捆鎖綁地拉著他走在一條坑坑窪窪,坎坷不平的路上。突然從空中飛下來一張黃色的紙條貼在了他的胸前,突然繩索自動鬆開了,他就活回來了。

當他念到將近7萬的時候,夜裡又被抓走,這一次在他的頭頂上空中飛過一位穿著黃色僧衣的人對他說:你念的什麼咒?他立刻念了起來。他又一次得以逃脫了。

等他念到將近9萬的時候,黑白無常拉著他不走平路了,直接就掉進了一個直筒一樣的地洞裡面,對他說:「上兩次都讓你跑掉了,這一次,你有本事再跑掉的話,我們就不再抓你了。」他看看上面的洞口,又看看腳下的地面,沒有任何可以墊腳和攀援的物件,正在想這可怎麼辦呢?看見面前不知道從那裡掉下來一堆幹樹枝杈,黑白無常說:「有本事你走哇。」他還想:「這一點幹枝哪夠高度呢?」這是仰頭看見了一掠而過黃色的東西,突然提醒他自己「還是念咒。」於是他一邊念著咒,一隻腳往這堆幹樹枝上面一踏,就如同踏上了彈簧一樣地垂直往上飛出來了。
後來他經常到白馬寺裡面給大家講他自己親身經歷的這件事情。

二、轉風水

如果搬到了任何無法事先選擇風水的住處,,只要能在這間房子裡面念夠100 萬遍這個「六道金剛咒」。就一切ok了。
還有的人住進新的房子會感到好像有什麼人似的,疑神疑鬼的,也能依法念誦這個咒,消除這種動靜。

以上只是我們使用之後見到實效的事例而已,其實這個咒真的是功德法力最大的,利益眾生無數的。作用也是不可思議的。

ip地址已設置保密
2008/12/14 上午 03:02:40
wingkyhoohoo
頭銜:西方行人
 用支付寶給wingkyhoohoo付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
謝謝分享!
ip地址已設置保密
2008/12/14 上午 05:13:06
jengboda
 用支付寶給jengboda付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
感恩,南無阿彌陀佛!
ip地址已設置保密
2008/12/14 上午 06:47:59
小江
 用支付寶給小江付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視

ip地址已設置保密
2011/1/11 上午 07:47:26
小江
 用支付寶給小江付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

ip地址已設置保密
2011/7/22 上午 06:41:06
小江

發貼心情

ip地址已設置保密
2011/11/7 上午 07:59:58
scottboy1119
 用支付寶給scottboy1119付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2012/8/5 上午 06:46:08
小江

發貼心情

ip地址已設置保密
2014/2/3 上午 07:24:14
小江

發貼心情

ip地址已設置保密
2018/2/18 上午 10:35:40

9   9   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet