dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區佛網文章精華集(Life論壇) → 【贈送結緣】施身法之「金剛亥母法藥煙供包」(顯密推廣協會~恭製)

您是本帖的第 9483 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【贈送結緣】施身法之「金剛亥母法藥煙供包」(顯密推廣協會~恭製)
版工
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給版工付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【贈送結緣】施身法之「金剛亥母法藥煙供包」(顯密推廣協會~恭製)

施身法的作用,主要是針對因業障、宿業,或因鬼魅魔障所引起的病苦或障礙,來加以對治及軀除。因本協會(中華佛教顯密推廣協會)舉辦這次龍欽寧體「施身法」法會,為慶賀此次法會,我們恭製了「金剛亥母法藥煙供包」來與佛網的讀者結緣。

金剛亥母法藥煙供包」(非賣品,只能贈送結緣)是以環保法藥所製成(作煙供時絕無炭化的黑煙)且要經仁波切修法加持,主要在讀者點燃作煙供時,有安神、寧心、遣除魔障、除障、淨心之作用。

煙供包主要用於贈送結緣給參加這次「施身法」法會之學員,或長期(經常)於禪門東區道場供燈者、或有捐助本協會放生法會者、或有捐助本協會法會與弘法者、或佛網電子商城購物者,當然若你親臨東區道場可向門市人員請供結緣,請參考(3層樓 ~ 【公告】金剛亥母法藥煙供包結緣的方法與原則(附圖)。(每人限2包為原則)。

圖片點擊可在新視窗打開檢視

【靠他力或依自力皆可修持的施身法】

每年都會參加禪門東區道場中元普度的黃媽媽(住在中和員山路),黃媽媽講了她自己的學佛因緣是這樣的;在10年前黃媽媽胸口及心臟出了問題,即是心臟心窩處一直很熱及不能呼吸,看遍了中西醫及大醫院的各種檢驗,還是找不到黃媽媽胸口及心臟之問題所在。後來黃媽媽病危的住進醫院,就在住院期間的某一天晚上,黃媽媽夜間醒來翻個身,睜開眼睛時驚嚇了一下,因為在黃媽媽病床邊站著兩個極其恐怖的厲鬼,這兩個厲鬼像似要來向黃媽媽索命的樣子(可能是黃媽媽的宿世怨親債主)。就在這當時,有一個相好莊嚴頭帶寶冠,身上還散發光芒的大丈夫出現,頭帶寶冠的大丈夫嚴厲向這兩惡鬼斥嚇著說:「你們兩個鬼魅走開,不要纏著我的弟子(指黃媽媽)....」,此時兩個鬼魅隨及消失,過幾天黃媽媽的胸口及心臟病竟不藥而全癒且出院了。

黃媽媽出院後想去佛寺拜拜(感恩老天爺的保祐),一到佛教道場大殿前,黃媽媽正準備上香前驚呀!的說:「就是你救了我(指佛寺中所供的華嚴三聖中的普賢菩薩)。」旁邊寺廟的師父說:「此尊是普賢菩薩啦」,黃媽媽這一生就是從這時候開始學佛的,更發願日後求生兜率淨土,對普賢菩薩與彌勒菩薩的信心是堅定不移。

而這次本協會的龍欽寧體「施身法」法會中,主法上師  嘎確仁波切會用特殊的方法,把跟在你身邊的鬼魅召請出來,然後再以施身法供養之,令你的宿世怨親債主歡喜離開(不必等到一個人今世病危,怨親現前時才來處理),此時就是「施身法」中的靠他力金剛亥母、上師的力量)來處理自己業障。

另外上師會如法傳授學員「施身法」,你如法受持後,日後有空時,也可靠自力來利益怨親債主。

【施身法法會中特殊的除障法(睡覺半小時)】

這次本協會舉辦的龍欽寧體「施身法」(11月20日週六下午2:00)的主法上師白玉傳承 嘎確仁波切對施身法的修持也是很專業,仁波切說:「本來參加施身法法會的佛友,要帶一個小枕頭或小被單,因為在法會進行中,在場的學員在仁波切的指導下,要進入小睡眠(睡覺半小時)皆段,然後仁波切(他力)會為在法會上的佛友修法除去跟在你身邊的怨親債主.....」。

上次去拜訪嘎確仁波切時,仁波切有拿一人骨做的「號角」給我們看,這個人骨號角是仁波切主法施身法要使用的,用來召喚佛友的怨親債主,為什麼我會舉上述的黃媽媽生重病時,於病危中,在黃媽媽病床邊站著兩個極其恐怖的厲鬼,一般來說人命中都有一些災劫關卡,俗語說;病人的這一「關」能過的話,就活到一百二了,有些老人家或陽壽將盡之人於重病時也會看見鬼魅在病床邊準備帶此人去幽冥地府,而施身法是先提前化解你與這些業障鬼魅的因果。

佛網本次施身法法會,佛友不必帶一個小枕頭或小被單,因為我們東區道場地方不是很大,最多只能容納70人來參加法會,但因施身法要用的空間更大,所以本次施身法法會我們可能要限制參加人數在55人。

【戒殺、護生、素食也是可以去病延壽】

佛網戒殺護生版(Life論壇)也是許多網友來貼文與閱讀的熱門版面,其中有轉貼其中兩篇文章與大家分享,其一、在佛教祖師大德常告戒後人「勿食眾生肉」,有的也會告戒我們說:「勿食宿世父母的肉...」一般人可能會不太相信我怎麼會吃到過去世父母的肉呢?另外台灣社會新聞也有發生過有人外出辦事,結果有一隻流浪狗一直跟著他,最後此人只好把流浪狗帶去警察局(這類故事發生了好幾起),這隻流浪狗有可能是你的死去親人轉世的嗎?業力是不可思議,為什麼天下被屠殺的豬那麼多,而故事中的人會吃到其祖母投胎為豬時的肉呢?又為什麼流浪狗會找到其前世親人的家呢?冥冥中業力相吸,業力如同手錶中的齒輪一樣精密,太可怕了。這是屬於一篇靈異的文章,請參考(5層樓 ~ 【靈異】親人附體述說:由於彼此因緣深厚,你們經常吃到已故親人的肉

另一、養豬戶駱鴻賢有一天為了趕豬去屠宰場,但有一隻豬瞪了駱鴻賢一眼,這隻豬的眼神似乎在告訴駱鴻賢說:「你為什麼要推我上屠宰場」,從此豬瞪他一眼的震撼,駱鴻賢全家改吃素了,且其所養的豬也吃素了。請參考(6層樓 ~ 【推薦】素食豬的由來, 養豬戶駱鴻賢的覺悟附圖))

除了修持佛法外,戒殺、護生、素食也是可以去病延壽。

[此帖子已經被作者於2010/11/5 上午 09:03:18編輯過]
ip地址已設置保密
2010/11/3 上午 10:32:49
版工
 用支付寶給版工付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【分享】嘎確仁波切為金剛亥母法藥煙供包修法加持

金剛亥母法藥煙供包是「法藥」(要經上師修法加持),且是採用天然環保中藥材所製成,佛友一打開金剛亥母法藥煙供包時會聞到濃濃的法藥味道,這是用來煙供用(就與點燃香品一樣的使用即可),金剛亥母法藥煙供包點燃之後即同火供時一樣,產生物質世界與精神世界的交換作用(質能互換),而鬼魅怨親債主就存在於精神世界,法藥煙供正好可以利益祂們,所以煙供也是對怨親債主之一種法施。

施身法源自印度,後來由印度祖師、蓮師傳入西藏,再由龍欽巴等傳下來。而瑪吉拉尊(空行母)是西藏女修行者極少數有成就中的其一,她和弟子們常住荒山野林,以修施身法為主。

金剛亥母是瑪吉拉尊的密相,而施身法更源自法身的般若佛母,在施身法中都要用到金剛亥母之觀想.....

【註】
為了利益無法親臨東區道場參加施身法之佛友,所以本協會贈送結緣金剛亥母法藥煙供包,給佛網讀者,也令您能得到金剛亥母的法益。

主法上師修施身法要使用鈴、豉

嘎確仁波切誦唸儀軌為金剛亥母法藥煙供包修法加持

嘎確仁波切結手印

嘎確仁波切為煙供包灑淨及以開光米開光

嘎確仁波切為使用金剛亥母法藥煙供包的人祈福

有關佛教煙供的方法可參考下面......

【分享】財神與金剛護法幫我的真實故事~附圖
煙供法的自修(如何自己DIY修持簡易之煙供)~附圖
http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?boardID=2&ID=20844&page=1

[此帖子已經被作者於2010/11/4 下午 09:16:09編輯過]
ip地址已設置保密
2010/11/3 上午 10:32:56
版工

發貼心情
【公告】金剛亥母法藥煙供包結緣的方法與原則

很抱歉)金剛亥母法藥煙供包己贈送結緣完畢

敬愛的佛網朋友(法寶結緣方法如下)

1.自即日起,若網友有來「禪門東區道場」,可向門市櫃台請供。
2.自即日起,若網友有在佛網電子商城購物者,可於訂單註備或留言中(註明索取金剛亥母法藥煙供包),我們會隨商品一起郵寄給你。
3.若網友有隨喜捐助本協會之佛行事業、或捐助放生法會,若(註明索取金剛亥母法藥煙供包)我們會依法開本協會收據給您,以方便您扣繳所得稅,並隨收據法藥煙供包一起郵寄給你。
4.若網友在佛網電子商城供油燈者若(註明索取金剛亥母法藥煙供包),我們會連同供油燈發票及法藥煙供包一起郵寄給你。
5.若網友沒有在佛網電子商城「購物、供油燈、捐助本協會(弘法、放生),可附10元回郵寄來禪門東區道場,我們也會郵寄金剛亥母法藥煙供包給你。

每人每次索取以限2包為原則

本法寶結緣活動限台灣地區為主,但若國外有在佛網購物者,我們會隨商品一起郵寄給你。

若網友還有問題,請電洽「禪門東區道場」電話:(02)27730662、27730663
地址:台北市忠孝東路四段122之2號3樓C 室

【註】佛網「金剛亥母法藥煙供包」為免費贈送結緣佛教法寶(非賣品),嚴禁商業買賣,否則自擔因果惡報。

[此帖子已經被作者於2011/1/3 下午 03:49:01編輯過]
ip地址已設置保密
2010/11/3 上午 10:33:03
版工

發貼心情

若有在佛網線上刷卡ATM轉帳郵政劃撥在禪門東區道場供燈者,若有需要金剛亥母法藥煙供包,可於訂單上註明及索取,門市人員會連同發票一起寄給你。

一般來說,若你有留下 e-mail ,東區道場人員為客戶代為供燈後,於一兩天內都會照像存檔,然後再把你供燈的情形 e-mail給你。

=================================================

每年的東區道場消災、除障、祈福法會,主法上師(仁波切)都會回向與加持在禪門東區道場佛前供燈的佛友。
禪門東區道場中四座佛菩薩壇城中〔本師佛壇城、藥師佛壇城、西方三聖阿彌陀佛壇城、地藏壇城〕供滿了油燈,而在油燈上都貼滿了十方善信為親人所迴向、祈求之願文。  佛友們可選擇在(本師釋迦牟尼佛、文殊菩薩、觀音菩薩、藥師佛、西方三聖阿彌陀佛、地藏菩薩)佛菩薩聖像前供燈(即佛前供燈)。

想在東區道場佛前供燈的佛友可參考下面.......(請按)
http://www.buddhanet.com.tw/shop/spintr.asp?ProductNO=71

[此帖子已經被作者於2010/11/4 下午 08:49:00編輯過]
ip地址已設置保密
2010/11/3 上午 10:33:09
版工

發貼心情
【靈異】親人附體述說:由於彼此因緣深厚,你們經常吃到已故親人的肉

轉貼自本站Big-sam佛友文章

以前末學看誌公禪師的公案,無法明白其中的道理,但看了網路上(親人附體述說:由於彼此因緣深厚,你們經常吃到已故親人的肉)的文章後,才知道誌公禪師說的很有道理。

誌公禪師的公案

梁武帝在位時,中國的佛教很興盛。民間凡有婚禮或喪事,都請和尚去念經。今天時代不同了,現在只有喪事,才請和尚去念經;遇有喜事,例如結婚、產子時,卻沒有人請和尚去念經。其實這是錯誤的。無論紅白事都應該請出家人去念經迴向、種福,一方面可以超度亡者,一方面可以為存者增福。

梁武帝時,就有一位誌公和尚,是位高僧,他有五眼六通,前因後果一一明了。某次,一個有錢人家有婚事,便請誌公和尚去念經。他一踏進門口,便歎息道:

古古怪,怪怪古,孫子娶祖母。

豬羊炕上坐,六親鍋媯N。

女吃母之肉,子打父皮鼓。

眾人來賀喜,我看真是苦!

===================================

【靈異】親人附體述說:由於彼此因緣深厚,你們經常吃到已故親人的肉

法淵師父從小就跟著父母學佛親近慧深法師,也吃素。因父母工作地點不定,所以由爺爺奶奶帶大。他研究所畢業後工作不久,爺爺就病重昏迷不醒,成了植物人。法淵師父(未出家前)很心疼爺爺,每天下班後,就到爺爺病榻旁,幫爺爺念佛持咒誦【地藏經】。

一段時間過後,他開始在病榻旁看到眾生,有時一人,有時多人。法淵師父也不害怕,知道這些眾生是爺爺的冤親債主。他見到後就幫爺爺向他們懺悔,念佛誦經回向給他們。爺爺臥床一年半後往生,往生後來謝謝他。爺爺說多虧了這一個孝順的孫女,否則要躺五年。雖然在昏迷之中,但是什麼都知道。爺爺跟著孫女念佛,親眼看見西方極樂世界,於是發願念佛往生。法淵師父知道爺爺能順利往生,深感佛恩,於是決定跟隨慧深法師出家。

有一對夫妻多年來爭吵不休,婚姻在破裂邊緣。這位先生幾年來自己研讀道家書籍,打坐修行。一段時間之後,他就跟太太說要吃素。他的太太很洋派直率,聞言就說:“素食我不會煮,你自己煮。”他真的就自己煮食。漸漸的他常有一些突如其來的靈感言詞,太太覺得他走火入魔了,兩人常有口角。

這位先生有一位朋友是師父的弟子,看到他們兩夫妻常為一些事不愉快,就問說:“你們吵鬧的一些事,到底誰是誰非也說不清。你們有沒有師父啊?”他們說沒有。朋友就說:“那我帶你們去見見我的師父好不好啊?”

在一個周日,三人來到寺裡,未拜見師父之前先到大殿禮佛,太太禮佛時竟然號啕大哭。見到師父之後,她就問師父自己第一次拜佛為什麼會哭?師父說:“我也不知道,我又沒有神通。”太太不悅的說:“我是來請教師父問題的,問題還沒解決,又有新的問題,這是怎麼回事?”師父微笑著說:“妳願意的話,可以到佛前求求觀世音菩薩,看有無機緣瞭解一些事。”

這位太太坐了一會兒,耐著性子站起來,慢慢的走到佛前禮拜。待她禮佛三拜後回座,師父歎了口氣,吩咐侍者去請剛出家的法淵師父前來。法淵師父進來後,師父說:“我們不想讓出家的師父代言,但是今天情非得已,你看看他們有沒有因緣瞭解一些事。”

“我是妳的奶奶,我每次當豬都被妳吃到。妳冰箱那一包豬肉乾就是我的肉啊!妳還覺得吃起來怪怪的。”這位太太說:“妳說什麼?我奶奶人很好,怎麼會當豬?”

奶奶說:“我是因為幾輩子前殺過豬,這輩子結束後果報成熟。我那一世殺幾次豬,現在就要當幾次豬給人家殺。”

先生就跟太太說:“我叫妳不要拿那一包,妳就是不聽。”

原來太太喜歡吃豬肉乾。幾天前兩人購物,太太拿了一包豬肉乾,先生說:“妳不要拿那一包,否則妳會後悔。”

太太指著另一包說:“那這一包呢?”先生說:“反正妳不要拿那一包。”

太太說:“還不是都一樣,你真是神經病,我偏要買那一包。”

太太買回去以後,吃起來覺得怪怪的,沒吃多少,就冰到冰箱裡了。因為買肉乾時吵架,所乙太太也沒跟先生說,這事只有自己知道啊!太太問奶奶:“如果妳真的是我奶奶,為什麼這個世界上有這麼多人,這麼多豬,妳會剛好讓我吃到呢?”

奶奶說:“妳有所不知啊!我當豬的時候是很愚癡,什麼都不懂,但是我被宰殺之後,靈識卻很清楚。我記得被宰殺時的痛苦,也知道又要去投胎當豬,我真是戰慄恐怖啊!我在世時又沒有修行,求救無門…唯一能找的就是我還在世的子孫啊!

我想到妳,我們的磁場就像磁鐵般相吸引,就會有機緣碰到一起。妳是都市人,我是豬,唯一有機會碰到妳就是被妳吃到啊!所以我每次當豬都被妳吃到。”

太太問師父:“那要怎麼辦呢?”師父跟奶奶說:“您要跟過去生所殺的豬懺悔,牠們也很痛苦。”奶奶點點頭。師父幫忙念佛超度了豬、超度了老奶奶,又來了一隻狗要找這位太太。

“我是妳爸爸啊!我是那只狗哇!妳叫人把我抓走,我三天就被弄死了。”這位太太更不信了:“我爸爸怎麼可能去當狗呢?”她父親說:“我不是這輩子,我是因為前輩子的業才會當狗啊!我知道妳要搬來了,就先去等妳,沒想到妳讓人把我抓走!”

原來他們不久前搬家,太太發現社區內有一隻流浪狗,自從他們搬進來之後這只流浪狗就亦步亦趨的跟著她。太太到社區內的超商、郵局,狗兒都跟著。幾天之後,太太就請社區警衛把狗抓走。警衛說:“這只狗在我們社區已經好一陣子了,很乾淨也很溫馴,小孩子們都喜歡牠,也會喂牠,不需要把牠抓走。”

太太說:“牠一直跟著我,我很害怕,如果牠咬我怎麼辦?”警衛說:“這只狗沒咬過人。”太太說:“你敢保證牠以後不會咬人嗎?如果牠有狂犬病怎麼辦?”太太返家後跟先生說起流浪狗的事,先生說:“妳不要叫人家把那只狗抓走,否則妳會後悔。”

太太生氣的說:“你是走火入魔啦!老講一些奇奇怪怪的話。”兩人又不愉快了。幾年來就是為了這樣的對話,兩人鬧得要離婚。先生常說一些高深莫測的話,又講不清楚,每次都把個性爽直的太太弄得氣急攻心。

過了幾天,太太看狗兒還跟來,又去跟警衛說:“你如果還不把那只狗抓走,我就自己去找捕狗大隊來。”先生勸說太太幾次無效,警衛只好叫人把狗抓走了。

“妳叫人把我抓走,我三天就被弄死了。”太太的父親哭著說。太太問師父:“我爸爸要怎麼辦呢?”師父跟他說:“您要跟過去生所傷害的眾生懺悔,我們現在一起念佛,脫離狗身轉為人身,以後發願好好跟著佛菩薩學習。”她父親點點頭,念佛向上而去。

馬上又有人來找這位太太:“女兒啊!我好難過啊!”這次是她的母親前來求救。她因為肺癌去世,一直咳嗽。因為母親去世前這位太太一直陪在身邊,所以對母親臨終時的病症很熟悉。母女兩人說著一些體己話,這位太太就哭了。她母親說:“妳的脾氣要改,不要這麼急躁。好好跟著這位師父修行,否則就來不及了,妳的肺也快跟我一樣了!”

太太聽後嚇了一跳,她最近健康檢查,發現肺部有一點兒陰影,但是跟先生已經在鬧離婚,所以也沒跟他說。她問母親為什麼兩人會得同病?母親說:“我們以前買不起豬肝,妳記不記得妳小的時候,我常買豬肺煮來吃?我們都很愛吃豬肺。”太太問師父:“那我要怎麼修行呢?”師父說:“吃素啊!念佛啊!”太太說:“那吃一個星期的素可不可以。”師父說:“妳自己決定囉!”太太誠心的請師父幫忙母親。

隔日這位太太打電話到辦公室給先生:“素菜要怎麼煮,我不會煮!”先生說:“我回來的路上有一家素食餐廳,妳先把飯煮上,我買菜回來就好了。”晚上吃好飯後,太太說:“素菜還蠻好吃的嘛!”

隔日太太又打電話給先生:“今天要怎麼煮,我不會煮!”先生說:“昨天還剩一點兒菜,冰箱裡有還有菜,妳就怎麼煮怎麼煮。只要誠心想吃素,自然有天廚妙供,怎麼煮都好吃。”夫人說:“聽你在說!”晚上兩個人把飯菜一掃而光。太太說:“我今天怎麼煮得這麼好吃?比以前煮葷食還好吃。”先生說:“我就跟妳說,會有天廚妙供來幫忙。”太太白了先生一眼。

又隔一天,太太又打電話給先生:“餐廳的剩菜都吃完了,今天要怎麼煮啊!”先生就教她:“冰箱裡有什麼什麼菜,妳可以如何搭配著煮。”晚上兩個人又把飯菜吃光光。先生說:“我就跟妳說,只要誠心想吃素,會有天廚妙供來幫忙。”這次太太聽了若有所思。

在一次朝山之後,這位太太向大眾分享上述之事,並說她已吃素半年,跌破所有人的眼鏡。

若不是有親人現身說法,有些人是怎麼說都不信因果,更不信輪回。

有一位蓮友,大家都稱呼他老爹,是一位退伍的老兵。寺裡有會時,都是他老人家來幫忙燒熱水。他第一次見到師父時,他的父親就出來說,五次當牛都被他吃到,老爹聽了當場痛哭流涕,返家後倒掉已煮好的一鍋牛肉湯,從此吃素。

南無阿彌陀佛!

【靈異】破壞別人放生,召來可怕又恐怖的業報~附圖
http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?boardID=24&ID=24169&page=1

[此帖子已經被作者於2010/11/4 下午 12:04:29編輯過]
ip地址已設置保密
2010/11/3 上午 10:33:16
版工

發貼心情
【推薦】素食豬的由來, 養豬戶駱鴻賢的覺悟
轉貼自本站godaikin2003佛友文章

養豬戶駱鴻賢有一天為了趕豬去屠宰場,但有一隻豬瞪了駱鴻賢一眼,這隻豬的眼神似乎在告訴駱鴻賢說:「你為什麼要推我上屠宰場」,從此豬瞪他一眼的震撼,駱鴻賢全家改吃素了,且其所養的豬也吃素了。

[此帖子已經被作者於2010/11/4 上午 08:22:56編輯過]
ip地址已設置保密
2010/11/3 上午 10:33:24
版工

發貼心情

想贊助法會與弘法中華佛教顯密推廣協會】的朋友,
可在佛網電子商務首頁的左下方,
如下面圖示中,按下.......

當進入此網頁後,你可隨喜功德贊助,
我們會依法開本協會收據給您,以方便您扣繳所得稅。
歡迎中小企業主、公司、個人,隨喜功德贊助。

[此帖子已經被作者於2010/11/3 下午 10:49:53編輯過]
ip地址已設置保密
2010/11/3 上午 10:33:33
版工

發貼心情

想捐助放生法會中華佛教顯密推廣協會】的朋友,
可在佛網電子商務首頁的左下方,
如下面圖示中,按下.......

當進入此網頁後,你可隨喜功德贊助,
我們會依法開本協會收據給您,以方便您扣繳所得稅。
歡迎中小企業主、公司、個人,隨喜功德贊助。

[此帖子已經被作者於2010/11/3 下午 10:50:58編輯過]
ip地址已設置保密
2010/11/3 上午 10:33:44
版工

本欄位提供給僅會員閱讀,非本站會員無權檢視精華帖
ip地址已設置保密
2010/11/3 上午 10:34:03
版工

發貼心情
ip地址已設置保密
2011/1/3 上午 02:08:32

10   10   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet