dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區哈哈笑園地(Life論壇) → 飆車族

您是本帖的第 5687 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
飆車族
amb
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給amb付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
飆車族
阿賓星期六深夜一點多從附近的友人家烤肉回來,路上就在擔心這麼晚回家又適逢週末,要是遇到飆車族怎麼辦啊?!

但好死不死,前面就遇到至少一百多輛的飆車族正緩緩行駛,周圍並沒有車輛敢超車,阿賓也很害怕,只好跟在車隊後面緩緩騎著。

過了約20分鐘,陸續有不少人也從後加入了這行列......

這時阿賓看到一直騎在他旁邊一個貌似忠厚老實得不得了的年輕人,臉上並沒有作為一個飆車族放浪的神情,騎的是有菜籃的90cc機車 (菜籃裡還有碗很像銼冰但湯湯水水的東西)。

阿賓忍不住鼓起勇氣開口問他:「怎麼想來飆車啊?」

那個少年仔剛開始有點被他嚇到了,不過之後馬上回神過來,緩緩的開口說:「我知道你為什麼也跟在這車隊後面,因為我跟你一樣,我也不敢超過這群飆車族呀,我只是出來買碗銼冰而已!結果看到飆車族擋在路前,我也只好跟著他們後面騎,就在快到我家時,後面又跟上來不少飆車族,我也不敢隨便離隊,只好傻傻的一直騎........」

阿賓聽了差點傻掉,忍不住問他:「那....那你到底騎多久了啊?!」

他回答:「我....我也不曉得騎多久了!我從這飆車族車隊離開"南投"之後就不知道這裡是哪裡了!」

此時這浩蕩的車隊已在"台中市中港路"上了,天啊!
這個少年仔至少傻傻的跟著騎了快兩個小時!

就在同一時間,騎在最前面,好像是帶頭的雙載機車上兩個人的對話:「哥,我好害怕哦!我好想回家啦!」

「弟,我也很害怕,誰不想趕快回家啊!但是我怕我要是一催油門衝出去的話,後面那一大群飆車族說不定會追上來砍我們,該怎麼辦呀!」
ip地址已設置保密
2007/8/19 上午 08:13:25
tom
 用支付寶給tom付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2007/8/19 上午 08:44:59
大甲
 用支付寶給大甲付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

用戶已經被關閉
ip地址已設置保密
2007/8/19 上午 11:58:12
看著草成長
 用支付寶給看著草成長付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

所以這一大群飆車族是因為誤會壯大起來的...

ip地址已設置保密
2007/8/20 上午 08:25:24
holycow91748
 用支付寶給holycow91748付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
Ha Ha Ha, this is a very funny joke
ip地址已設置保密
2007/8/21 上午 01:38:16
tom
 用支付寶給tom付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

本欄位提供給僅會員閱讀,非本站會員無權檢視精華帖
ip地址已設置保密
2008/2/15 上午 01:45:10
蓮子
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給蓮子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
funny---haha
ip地址已設置保密
2008/2/15 上午 08:32:10
tom

發貼心情
ip地址已設置保密
2011/6/22 上午 02:36:54
tom

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/9/9 上午 10:32:41

9   9   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet