dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區哈哈笑園地(Life論壇) → [分享]當今大陸最強的笑話...

您是本帖的第 3795 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
[分享]當今大陸最強的笑話...
kuei3845
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給kuei3845付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
[分享]當今大陸最強的笑話...
當今大陸最強的笑話...

一人在辦公室老是放響屁,同事忍不住說:你放屁能不能不要出聲?
後來便見他坐在那搖來晃去抖個不停,問:你幹什麼?
回答說:我調成振動的了。

_____
一條警犬看到馬路上過來一條普通狗,就氣勢凶凶地跑去質問它:
我是警犬,你是什麼東西?
普通狗不屑一顧地看看它說:蠢貨,看清楚點,老子是便衣!

_____
局長與科長共乘電梯,局長放一屁後對科長說:你放屁了。
科長說:不是我放的。
不久科長被免職。局長在會上說:屁大的事你都擔待不起,要你何用?

_____
食人族父子打獵
其子擒一瘦子,其父曰:放,沒肉!
其子又擒一胖子,其父 曰:放,太膩!
其子又擒一美女,其父曰:帶回家,晚上把你媽吃了!

_____
大熊貓生日,吹滅生日蠟燭後,朋友們問它,許了什麼願望。
大熊貓回答說:我這輩子有2個最大的願望!
一個是希望能把我的黑眼圈治好,還有一個嘛!就是希望我也能照張彩色照片。

_____
兩隻青蛙相愛了,結婚後生了一隻蛤蟆。
公青蛙見狀大怒說:賤人!怎麼回事?
母青蛙哭著說:他爹,認識你之前我去整過容啦!

_____
鴨子和螃蟹賽跑,一起到達終點,難分勝負。
裁判說:你們來個剪刀石頭布吧?
鴨子大怒:媽的!算計我呀?我一出是布,他總是出剪刀哩!
ip地址已設置保密
2007/6/12 上午 10:08:25
tom
 用支付寶給tom付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2007/6/12 上午 11:11:17
龍諾
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給龍諾付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
哈哈哈哈哈哈哈......................有笑點
ip地址已設置保密
2007/6/13 上午 02:44:22
pinnca668899
 用支付寶給pinnca668899付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

ip地址已設置保密
2007/6/13 上午 07:36:37
heartisgod
 用支付寶給heartisgod付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
粉好笑
ip地址已設置保密
2007/6/14 上午 01:43:46
 用支付寶給good付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2008/12/24 上午 06:27:08
setdgs
 用支付寶給setdgs付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
真的粉好笑圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2009/2/7 上午 04:10:25

7   7   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet