dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區哈哈笑園地(Life論壇) → 【轉貼】若是臨終前,生前影像回憶浮現,會笑的(浮起來了!一定要新增的啦~)

您是本帖的第 3849 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【轉貼】若是臨終前,生前影像回憶浮現,會笑的(浮起來了!一定要新增的啦~)
tom
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給tom付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】若是臨終前,生前影像回憶浮現,會笑的(浮起來了!一定要新增的啦~)

各位有沒有發生過當你在做一件事情時 另一件事情忽然發生而讓你亂了手腳??
1.有一次我幫老媽燙衣服 旁邊電話響 我很順手的拿起熨斗...還好我反應快 不然會毀容
2.我邊聊天邊看電視  節目演完想換台 卻拿成巧克力棒摸摸摸不到按鍵...
3.用電腦看文章  手機放在滑鼠旁邊  要換篇時卻用手機滑來滑去還以為滑鼠有問題
4.洗澡時沒再看 擠沐浴乳擠成洗髮乳還洗下去了
5.買新書 拆包裝 拿著包裝把書丟進垃圾桶
6.把垃圾丟到洗衣機
7.喝自己的飲料誤拿旁邊人的飲料 還想(味道怎怪怪的?)
8.有時候買東西時會跟店員聊天 然後找錢之後竟然忘記拿買的東西
9.沒開蓋子喝飲料= =(一直吸
10.要洗碗 結果在想事情 走走走到廁所 然後呆站著不知道要榦麻= =
11.喝果汁喝到我媽的高粱

各位有這樣好笑的經驗嗎??  都說出來分享吧!!!

[此帖子已經被作者於2011/5/5 上午 01:16:57編輯過]
ip地址已設置保密
2011/5/5 下午 12:21:14
guest
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給guest付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

騎車時想到眼鏡忘了帶  要回家拿的半路上發現已經戴好了

把膠水以為是養樂多.............................

有一次在家泡澡
結果泡完時 準備把塞子收起來
然後 拔下來的塞子已經在手上了
我找不到 還說:[啊塞子勒?]=_=

[此帖子已經被作者於2011/5/5 上午 12:32:48編輯過]
ip地址已設置保密
2011/5/5 下午 12:31:27
lin555
 用支付寶給lin555付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

衣服髒了

回到家一手拿垃圾,一手拿髒衣服
洗衣機的旁邊剛好是垃圾桶
很順手的....=ㄦ=

髒衣服丟到垃圾桶OAO
垃圾丟到洗衣機.....

後來發現好像丟錯邊了
急忙得把東西撿回來 丟回正確位子= =

還有比我還迷糊的嗎...

ip地址已設置保密
2011/5/5 下午 12:49:29
amq
 用支付寶給amq付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

有次寫功課時,寫錯字,就很慌張的要拿起橡皮擦,結果拿成餅乾
「因旁有餅乾」。我還不知,還拿來擦,一看,誒怎擦不掉。最後才發現我拿錯了。當時我還差點罵出髒話,不然可能會被罵死

ip地址已設置保密
2011/5/5 下午 12:52:55
Big-sam
 用支付寶給Big-sam付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

看電視看到一半 要轉台的時候   找不到遙控器
最後 在手上
看電影看到一半   喝到隔壁的雪碧   還說  我不是買可樂嗎??

還有比我還迷糊的嗎

圖片點擊可在新視窗打開檢視
[此帖子已經被作者於2011/5/5 上午 12:55:51編輯過]
ip地址已設置保密
2011/5/5 下午 12:55:21
tom
 用支付寶給tom付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
s圖片點擊可在新視窗打開檢視
[此帖子已經被作者於2011/5/5 上午 12:57:35編輯過]
ip地址已設置保密
2011/5/5 下午 12:57:18
阿全
 用支付寶給阿全付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
遙控器放書包
然後帶去學校
前一天不知道在忙什麼圖片點擊可在新視窗打開檢視
[此帖子已經被作者於2011/5/5 上午 01:09:51編輯過]
ip地址已設置保密
2011/5/5 上午 01:09:35
qqw
 用支付寶給qqw付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
送上深水炸彈給所有佛網Life論壇潛水中的版友
不要再潛了,通通浮上來吧

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
ip地址已設置保密
2011/5/5 上午 01:13:08
凡夫俗子
頭銜:淨土門的通關密碼
 用支付寶給凡夫俗子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
以下是引用tom在2011/5/5 下午 12:21:14的發言:

3.用電腦看文章  手機放在滑鼠旁邊  要換篇時卻用手機滑來滑去還以為滑鼠有問題

這位男主角是你嗎?

[此帖子已經被版工5於2011/5/5 上午 08:28:04編輯過]

同乘彌陀號,飛過業障山,越過生死海,同登極樂國!
ip地址已設置保密
2011/5/5 上午 08:13:32
tom

本欄位提供給僅會員閱讀,非本站會員無權檢視精華帖
ip地址已設置保密
2011/5/5 上午 08:29:10
小馬哥
頭銜:遠離菸毒
 用支付寶給小馬哥付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

把飲料跟乾洗手擺一起,然後我又喝錯了

洗面乳當牙膏.....

左手拿著遙控器
右手在找遙控器= =...

ip地址已設置保密
2011/5/5 上午 10:16:26
zeldan
 用支付寶給zeldan付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2011/5/5 上午 05:39:35

12   12   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet