dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區哈哈笑園地(Life論壇) → 【灌水】進入公司前,進入公司後

您是本帖的第 2789 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【灌水】進入公司前,進入公司後
夏日的微風
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給夏日的微風付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【灌水】進入公司前,進入公司後
進入公司前

老闆:萬分歡迎,沒有你我們的公司肯定大不一樣!
職員:如果工作太累,搞不好我會辭職的
老闆:放心 ,我不會讓這樣的事情發生的!
職員:我周休二日可以休息嗎?
老闆:當然了!這是底線!
職員:平時會天天加班到凌晨嗎?
老闆:不可能,誰告訴你的?
職員:有餐費補貼嗎?
老闆:還用說嗎,絕對比同行都高!
職員:有沒有工作猝死的風險?
老闆:不會!你怎麼會有這種念頭?
職員:公司會定期組織旅遊嗎?
老闆:這是我們的明文規定!
職員:那我需要準時上班嗎?
老闆:不,看情況吧
職員:工資呢?會準時發放嗎?
老闆:一向如此!
職員:事情全是新員工做是嗎?
老闆:怎麼可能,你上頭還有很多資深同事!
職員:如果管理職位有空缺,我可以參與競爭嗎?
老闆:毫無疑問,這是我們公司賴以生存的機制!
職員:你不會是在騙我吧?

進入公司後,從後往前讀↑
ip地址已設置保密
2008/10/31 上午 06:18:48
凡夫俗子
頭銜:淨土門的通關密碼
 用支付寶給凡夫俗子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視

同乘彌陀號,飛過業障山,越過生死海,同登極樂國!
ip地址已設置保密
2008/10/31 上午 07:19:04
凡夫俗子
頭銜:淨土門的通關密碼
 用支付寶給凡夫俗子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

一家公司的大老闆死後被送上天堂

http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?BoardID=16&ID=9922&replyID=&skin=1

結婚前And結婚後

http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?BoardID=16&ID=8152&replyID=&skin=1

同乘彌陀號,飛過業障山,越過生死海,同登極樂國!
ip地址已設置保密
2008/10/31 上午 07:19:49
Jane
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給Jane付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2008/11/8 上午 09:15:01
setdgs
 用支付寶給setdgs付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2009/2/9 上午 03:40:51
milienchen
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給milienchen付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
...真是的...圖片點擊可在新視窗打開檢視

-----  阿彌陀佛  頂禮合十  -----
ip地址已設置保密
2009/2/22 上午 06:24:15

6   6   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet