dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區哈哈笑園地(Life論壇) → 【笑話】誰的兒子最厲害~

您是本帖的第 2309 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【笑話】誰的兒子最厲害~
amb
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給amb付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【笑話】誰的兒子最厲害~
有一天,四個已經退休的老人一起打麻將。
  打了幾圈,中場休息時間,一個老人想去上廁所,其他的三個於是就開始聊起來了……

一個老人講到他的兒子俊明,就忍不住臭屁一下
  「我們家的俊明啊……在作珠寶生意,前一陣子不知道發了什麼瘋,
  竟然送個大鑽戒給他朋友,真是受不了他啊……」

另一個老人也不甘示弱的說
  「我那個建國啊……在汽車公司裡作經理,前一陣子也是的,
  不知道怎麼著,送了一部凱迪拉克給他朋友!你說敗不敗家嘛!」

第三個老人也說話啦
  「我那個不成才的兒子志雄啊!在搞房地產,現在經濟不景氣,
  前一陣子他竟然還送了一棟房子給他朋友!真搞不懂他在想什麼……」

三個老人臭屁了半天,第四個老人上完廁所回來了,
  他說:「你們在聊些什麼啊?」

「聊兒子啊……ㄟ,對了,你的兒子家明最近怎樣啊?」
  其中一個老人問到。

只見第四個老人深深地探了一口氣……說著
  「唉……我家那個變態家明啊……別提了,竟然是個同性戀,ㄟ……,
  不過前一陣子,不知道走了什麼狗屎運,有朋友送他鑽戒,
  又有人送凱迪拉克,還有個人送了棟房子給他!你們說奇不奇怪啊……」
ip地址已設置保密
2008/8/17 上午 07:36:15
jengboda
 用支付寶給jengboda付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

哈哈哈,感恩,南無阿彌陀佛!

ip地址已設置保密
2008/8/17 上午 09:02:19
凡夫俗子
頭銜:淨土門的通關密碼
 用支付寶給凡夫俗子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視

同乘彌陀號,飛過業障山,越過生死海,同登極樂國!
ip地址已設置保密
2008/8/18 上午 08:52:38
amq
 用支付寶給amq付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2008/8/29 上午 08:53:58
Jane
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給Jane付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2008/8/29 上午 04:12:02

5   5   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet