dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區哈哈笑園地(Life論壇) → 【轉貼】6搶匪打劫…老闆要他們晚點來 再出現被警察抓了

您是本帖的第 132 個閱讀者
平板 列印
標題:
【轉貼】6搶匪打劫…老闆要他們晚點來 再出現被警察抓了
凡夫俗子
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
頭銜:隨眾生心應所知量
等級:版主
文章:9488
積分:88970
門派:無門無派
註冊:2007年6月22日
 用支付寶給凡夫俗子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】6搶匪打劫…老闆要他們晚點來 再出現被警察抓了


圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視

2018/10/24

比利時警方日前偵獲一起案件,偵辦過程讓警方好氣又好笑。原來是當地一間超商,光天化日下遇到一群搶匪,老闆向他們稱說店內現金不多,要他們晚點打烊前再來。這群搶匪居然信了,晚間來到店裡時,正好被警方逮個正著。

根據《BBC》報導,這起事件發生在20日。位於比利時夏勒華(Charleroi)郊區的一間商店,突然有6名搶匪進入商店意圖搶劫,要求老闆把現金交出來。老闆迪迪爾(Didier)突然靈機一動,他向搶匪們表示,由於店家才剛開門營業,目前現金還不多,如果要的話就等到快打烊時再來。

迪迪爾說,「下午3點不是搶劫的好時機,現在只能搶走大約1千歐元(約新台幣35503元),等到打烊前再過來,大約可以給他們2、3倍的錢。」6名搶匪一聽信以為真,當下就雙手空空的離開店裡,打算晚一點再來。

就在搶匪離開後,迪迪爾打電話向警方報案。受理的員警聽到整起過程也不敢置信,並懷疑這些搶匪晚點真的會再過來嗎?除非是笨到可以了。結果到了下午5點半左右。店家打烊前1小時,這群搶匪果真出現,迪迪爾還開玩笑對他們說,「你們應該要去買支手錶,現在是5點半,不是6點半。」

沒想到這幫搶匪真的蠢得可以,聽完後離開現場,等到6點半再回到店裡行搶時,便衣刑警已經在店外等著他們。警方順利將其中5人逮住,另1人還在追查下落當中。

這個消息一出,網友看了議論紛紛,直呼「當搶匪可以被騙3次,真的是蠢到不行」、「我實在懷疑這些人的智商到底有多低啊?這種話也相信」;另外也有不少人稱讚老闆的機智和處變不驚。


功德要作來囤;不要作來抵
ip地址已設置保密
2019/1/4 上午 02:38:14

佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet
Powered By Dvbbs Version 7.1.0 Sp1 [0601]
頁面執行時間 00.01660 秒, 4 次資料查詢