dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區哈哈笑園地(Life論壇) → 免開刀、免住院可讓生殖器變大

您是本帖的第 6005 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
免開刀、免住院可讓生殖器變大
tom
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給tom付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
免開刀、免住院可讓生殖器變大

聯合報記者寫的
記者張明慧/中縣報導
中縣一名吳姓男子看到報紙廣告,聲稱免開刀、免住院可讓生殖器﹁變大﹂,便
匯款購買,結果貨到拆封竟是個放大鏡,他認為自己受騙,一狀告到縣府消費者
服務中心,透過協調依消保法訪問買賣未達七天可解除契約,才得以退貨還錢。

縣府消保官黃能堂說,這名吳姓男子日前至縣府消費者服務中心申訴,指看到報
上廣告刊登可免開刀、免住院、免治療,輕輕鬆鬆讓生殖器變大、變粗,且只要
二千元,他覺得相當便宜,便依刊載帳號匯款購買,結果一星期後收到包裹,拆
開一看盒內竟是個放大鏡,讓人啼笑皆非。

ip地址已設置保密
2007/3/17 上午 09:00:21
tom
 用支付寶給tom付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

可怕的口音

大陸一個口音很重的縣長到村里作報告:

「兔子們,蝦米們,豬尾巴!不要醬瓜,鹹菜太貴啦!!」
(翻譯:同志們,鄉民們,注意吧!不要講話,現在開會啦!!)

縣長講完以後,主持人說:「鹹菜請香腸醬瓜!」
(翻譯:現在請鄉長講話!)

鄉長說:「兔子們,今天的飯狗吃了,大家都是大王八!」
(翻譯:同志們,今天的飯夠吃了,大家都是大碗吧!)

不要醬瓜,我撿個狗屎給你們舔舔...
(翻譯:不要講話,我講個故事給你們聽聽..)

ip地址已設置保密
2007/3/17 上午 09:20:33
tom

發貼心情

爆笑的真人真事

我朋友告訴我一件發生在他家的笑話。
她讀國小的弟弟隔天有羽球課,所以她媽就幫他弟把羽球拍放在袋子裡。結果他
上體育課拿出來時,才發現媽媽幫他帶的是電蚊拍~~~
哈哈~~~~~~他說超丟臉ㄉ全班都快笑死了

ip地址已設置保密
2007/3/17 上午 09:24:19
tom

發貼心情

會錯意

有一天小美回到家,看見桌上有一條新拆封的藥膏,拿起來一看,
上面印著「愛夫」隆乳膏五個字,小美心想八成是那死鬼老公嫌自己的上圍不夠壯觀,
又不好意思明講,所以才如此暗示。
為了不辜負愛夫的心意,小美夜間洗完澡後,
就趕忙拿出隆乳膏使用,希望它能夠發揮「一瞑大一吋」的功效。

正當小美努力的在胸前塗抹之際,卻聽得老公在隔壁房間裡大聲的問:
「老婆!看見我剛買來治療香港腳用的『愛夫隆』乳膏了沒?」

小美........

ip地址已設置保密
2007/3/17 上午 09:25:21
tom

發貼心情

連續劇十大金句

〔第十名〕我已經有了你的孩子了

〔第九名〕老天爺啊!我到底是做錯了什麼,你要這樣懲罰我!

〔第八名〕他就是你親生的爹呀!嗚∼

〔第七名〕不要過來!再過來,我就死給你看!

〔第六名〕你打我!?好!我走,我現在就走!

〔第五名〕不要管我!你快走!快走啊!走(拉長音)

〔第四名〕不!我不相信!我不相信!我不相信(拉長音)

〔第三名〕廢話少說!要殺要刮隨你便!

〔第二名〕廢話少說!看招!

〔第一名〕唉唷!爹、娘,人家不來了……

ip地址已設置保密
2007/3/17 上午 09:31:10
tom

發貼心情

各位網友,希望在這自殺率及痛苦指數高的台灣,與大家分享「笑話」,以解人們心中苦悶。

大家若有笑話、趣聞,歡迎來本版貼文。

圖片點擊可在新視窗打開檢視
[此帖子已經被作者於2007/3/17 下午 12:38:04編輯過]
ip地址已設置保密
2007/3/17 上午 09:34:04
 用支付寶給雲付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視

磨刀割眷屬 烹宰殺六親  今日你殺我 來生我食你  誰知前世因 六道輪迴苦  欲還冤親債 當發懺悔心  利益悲苦眾 何必再吃葷  滅斷殺生意 可由素食先  增長慈悲心 勤快做佛事  盡此一報身 同生極樂國  南無阿彌陀佛
ip地址已設置保密
2007/3/17 上午 10:44:50
tom

本欄位提供給僅會員閱讀,非本站會員無權檢視精華帖
ip地址已設置保密
2007/3/17 下午 12:38:56
tom

發貼心情

求騎車平安

據說有一個剛成年的少年

他的父母親就買了一輛野狼的摩托車

順便去拜關公

求騎車平安

但那為少年第一天就撞死了

他的父母又去抽籤問關公

為何第一天就撞死呢

關公竟顯靈的告訴他們

關公說了一幅對聯

令郎野狼跑百二

余騎赤兔走八十

所以救不到

ip地址已設置保密
2007/3/18 上午 09:15:42
ii202918
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給ii202918付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視每日三大笑,可常保身心健康圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2007/4/14 上午 01:24:45
佛心
頭銜:用心生活
 用支付寶給佛心付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
[分享]很快就成佛了

念不生氣的經,念不罵人的經,念不發脾氣的經,有這三種經,很快就成佛了。圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視

修道的人,不是見到誰就把面孔板起來不理人,這是沒有禮貌的。所以出家人、在家人都應該學著對人有禮貌。你沒有禮貌,那就是沒有文化,總要文質彬彬的,不要那麼粗野。

其實萬事萬物都在說法,桌子在說桌子的法,椅子在說椅子的法。萬事萬物都在轉法輪,人在轉人的法輪,貓在轉貓的法輪。

你若明白了,就聽到明白的法;你若不明白,就聽到愚癡的法。圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視

問:如何離苦得樂,了生脫死?上人:你不苦就樂了嘛!你不死就生了嘛!「事事都好去,脾氣難化了;真能不生氣,就得無價寶。再要不怨人,事事都能好。煩惱永不生,冤孽從哪找?常瞅人不對,就是自己苦沒了。」

圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視

[此帖子已經被作者於2007/4/14 下午 04:31:51編輯過]
ip地址已設置保密
2007/4/14 上午 04:25:00
tom

發貼心情
ip地址已設置保密
2009/3/8 上午 07:12:51
阿全
 用支付寶給阿全付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2010/9/28 上午 07:50:17
x55968
 用支付寶給x55968付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

ip地址已設置保密
2010/10/24 上午 11:20:33

14   14   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet