dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區戰略高手軍事國防版(Life論壇) → 【圖文】台美實質交流!美特戰形象片與國軍聯訓共同參演

您是本帖的第 56 個閱讀者
平板 列印
標題:
【圖文】台美實質交流!美特戰形象片與國軍聯訓共同參演
jay
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
等級:青蜂俠
文章:1153
積分:13667
門派:無門無派
註冊:2010年3月25日
 用支付寶給jay付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【圖文】台美實質交流!美特戰形象片與國軍聯訓共同參演


圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視
美軍第一特種作戰群先前公布的影片「EXCELLENCE」(卓越)可看到,總長僅44秒的影片中有許多人員及訓練內容互相穿插,片中也出現美軍與身穿國軍迷彩戰服的官兵一起進行戰術模擬,其中包含搭乘黑鷹直升機,在機尾則可看到我方陸軍字樣及國徽。

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視

台美實質交流!美特戰形象片與國軍聯訓共同參演

除了黑鷹直升機機身上的陸軍字樣和國徽,準備上機時,穿著美軍常規迷彩服的弟兄,雖然是主角,但分站機門兩側著數位迷彩的卻是亮點,因為這可是我國特戰官兵。短短40秒影片,讓台美祕而不宣的軍事交流曝了光,罕見的是,國防部坦言確有此事。

[此帖子已經被作者於2020/6/29 下午 09:22:41編輯過]
ip地址已設置保密
2020/6/29 上午 09:21:29

佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet
Powered By Dvbbs Version 7.1.0 Sp1 [0601]
頁面執行時間 00.01563 秒, 4 次資料查詢