dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區戰略高手軍事國防版(Life論壇) → 【轉貼】用狗皮和泡麵換來的戰機讓中國空軍飛躍二十年

您是本帖的第 569 個閱讀者
平板 列印
標題:
【轉貼】用狗皮和泡麵換來的戰機讓中國空軍飛躍二十年
凡夫俗子
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
頭銜:門外漢
等級:版主
文章:9882
積分:93750
門派:無門無派
註冊:2007年6月22日
 用支付寶給凡夫俗子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】美國為何要制裁購買俄羅斯戰機的印度?


英國簡氏防務網站報導,美國政府敦促印度,要求印度重新考慮從俄羅斯購買33架戰機(21架米格-29,12架蘇-30MKI)的計劃。美國政府認為,印度從俄羅斯購買33架戰機的計劃可能會觸犯《以制裁法反擊美國敵人法案》。一旦印度觸犯該法案,美國政府就會對印度進行制裁,以此作為印度購買俄羅斯33架戰機的反擊。


 
按照《以制裁法反擊美國敵人法案》的規定,只要是和俄羅斯、伊朗進行重大交易的國家,都會受到美國政府的支持,但是美國政府是否對和俄羅斯、伊朗進行重大交易的國家實施制裁,美國總統說了算,美國總統川普說制裁就制裁,美國總統說不制裁就不制裁。


美國國務院的官員表示,他基本可以確定,美國政府希望所有的盟國和合作夥伴拒絕和俄羅斯進行交易,印度也不例外,沒有《以制裁法反擊美國敵人法案》的豁免權,只要印度觸犯了《以制裁法反擊美國敵人法案》美國政府照樣制裁印度。

印度採購俄羅斯的S-400時,美國政府多次揚言要制裁印度。現在印度採購俄羅斯的米格-29和蘇-30戰機,美國政府再次揚言要制裁印度,那麼美國為何制裁準備購買俄羅斯戰機的印度?


 


第一,美國政府推出《以制裁法反擊美國敵人法案》,禁止美國的盟國和合作夥伴和俄羅斯交易,就是要逼美國的盟國、合作夥伴和美國交易,從美國購買戰機,從美國購買防空飛彈系統,美國的軍火商才有錢可賺。

美國總統川普準備動用《以制裁法反擊美國敵人法案》,讓印度重新考慮從俄羅斯購買33架戰機的計劃,如果能讓印度回心轉意,放棄從俄羅斯購買米格-29和蘇-30戰鬥機,從購買美國的F-35戰鬥機,美國的軍火商賺錢之後,就會把選票投給急於實現連任的川普。

 
第二,美國一直把俄羅斯視為眼中釘肉中刺,一直想再次肢解俄羅斯,讓俄羅斯再次分裂,分裂為兩個國家,分裂為10多個國家。俄羅斯總統普京是一個能人,擔任俄羅斯總統期間,不僅沒有讓俄羅斯走向分裂,反而讓俄羅斯越來越強大。但是在發展的過程中,經濟結構單一一直是俄羅斯的軟肋,只能靠出口軍火和能源來補貼家用。

美國禁止盟國和合作夥伴從俄羅斯購買軍火,就是要斷俄羅斯的財路,欲從經濟上拖垮俄羅斯,讓俄羅斯走向分裂。


第三,美國一直以世界警察自居,一直以世界老大自居,喜歡盟國和合作夥伴都聽命於美國,喜歡盟國和合作夥伴都臣服於美國,做美國的奴隸,和美國一起對付美國要對付的敵人,充當美國的打手,給美國當擋箭牌。


 

讓印度重新考慮從俄羅斯購買33架戰機的計劃,就要讓印度和俄羅斯分道揚鑣,和美國一起對付俄羅斯等國!


諸佛正法聖僧眾,直至菩提我皈依,願我所修諸功德,為利眾生願成佛。
ip地址已設置保密
2020/7/8 上午 08:12:12

佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet
Powered By Dvbbs Version 7.1.0 Sp1 [0601]
頁面執行時間 00.03125 秒, 4 次資料查詢