dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區戰略高手軍事國防版(Life論壇) → 【報導】天降神兵 4秒開傘5點著地

您是本帖的第 3541 個閱讀者
平板 列印
標題:
【報導】天降神兵 4秒開傘5點著地
凡夫俗子
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
頭銜:隨眾生心應所知量
等級:版主
文章:9243
積分:86462
門派:無門無派
註冊:2007年6月22日
 用支付寶給凡夫俗子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】為何空難都不給乘客降落傘? 專家:很可能直接死在空中

現代人搭機出國漸趨頻繁,飛行安全也越來越受重視。雖然飛機是人類最安全的交通工具,但一旦出事傷亡率也是最高。不過有沒有人想過,為什麼機上不每個人配降落傘,這樣跳機逃生時,不就能有較高的生存率?

其實跳傘不是一般人想的這麼簡單,必須經過專業訓練,否則人人都是傘兵了。不是像電影內,背個降落傘就能隨便跳。

再來就是飛機的飛行高度問題,一般的民航機飛行在6000~8000米,可是一般降落傘安全高度只有5000米。一旦超過這個高度,很可能會因為氣溫、氣壓影響,在跳出後直接喪命,連降落傘都來不及開。

最後若是隨意跳機,很可能會直接被捲入飛機引擎。因此若是真的不幸遇到空難,保持冷靜、聽從空服員指示,才是存活率最高的做法喔。


子曰:唯仁者,能好人,能惡人。
ip地址已設置保密
2018/10/8 上午 09:57:05

佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet
Powered By Dvbbs Version 7.1.0 Sp1 [0601]
頁面執行時間 00.01563 秒, 4 次資料查詢