dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區健康人生版(Life論壇) → 【健康】摸摸頭髮為身心把脈

您是本帖的第 6978 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【健康】摸摸頭髮為身心把脈
小龍女
美女呀,離線,留言給我吧!
頭銜:古墓派掌門
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給小龍女付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【健康】摸摸頭髮為身心把脈
每個人都有頭髮,你知道由髮黑、髮淡、髮濃、髮稀等頭髮狀況可以了解你身體的秘密嗎?從頭髮不但透露了你的個性,也透露了你的健康狀況。

(髮質硬的人)多半個性剛烈、敏感度遲鈍,在健康上比較容易有用腦過度、自律神經衰弱、頭暈的現象

(髮細軟的人)極為敏感,感性成分高,而且容易有溼疹與腸胃的毛病

(頭髮毛躁的人)有情緒化的傾向。捲髮的人容易胡思亂想

(又捲又硬的髮質)想得多也說得多,身體的腎臟也比較不好

(髮軟而捲的人)什麼事都藏在心裡,悶著不說出來,消化系統相對較弱

(直髮的人)性格直接,正面思考也比較強

(長髮的人)女性化的成分較濃

(短髮的人)比較像男人婆,而當健康情形不好時,最好頭髮也不要留太長(當然也
不是太短),行動力才會增加,整個人顯得比較有精神

(頭髮多的人)想得也多,想太多了還會有頭痛的問題

(頭髮少的人)比較龜毛、神經質,消化系統也較差

(淺色髮的人)個性比較浮燥

(髮色深的人)性格比較穩定

(個性最好的人)頭髮通常是不粗不細、軟硬適中,髮量剛好,還帶有光澤

(當髮質變差時)運勢往往也會轉弱。因此不要過度的染燙傷害髮質

ip地址已設置保密
2007/3/29 上午 10:34:21
s000772000
 用支付寶給s000772000付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
這ㄍ準ㄇ?
ip地址已設置保密
2007/10/7 上午 08:27:45
小江
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
 用支付寶給小江付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視

ip地址已設置保密
2010/10/8 下午 12:51:09
金剛波若夢
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
 用支付寶給金剛波若夢付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

我覺得~~~~~很準喔

ip地址已設置保密
2010/10/31 上午 04:11:57
amy2006
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/9/24 下午 12:50:22
maria
 用支付寶給maria付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/11/7 上午 09:56:29
zittyw
 用支付寶給zittyw付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

謝謝分享

ip地址已設置保密
2012/11/24 上午 03:51:09
peychung
 用支付寶給peychung付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

修行之人能改變性格,外在只變成參考用

ip地址已設置保密
2012/11/28 上午 09:47:16

8   8   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet