dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區健康人生版(Life論壇) → > 洗髮精要小心----小心得癌又禿頭

您是本帖的第 5629 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
> 洗髮精要小心----小心得癌又禿頭
AI
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給AI付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
> 洗髮精要小心----小心得癌又禿頭
> 洗髮精要小心
> 難怪台灣每4人就有1人得癌症
> 有個唸清華化學博士的朋友證實過這件事,有個簡單的方法可以分辨:
> 大部分呈現透明狀的清潔用品大均是因為含有SLS成份,不只洗髮精、沐浴乳、洗潔劑等等都有可能有這個成份,加了SLS後,會使它清澈漂亮,所以廠商基於消費者的心態只好添加了!
>
> 檢查一下你用的洗髮精的成份標示,看看是否有種叫Sodium
> Laureth Sulfate(或簡稱SLS)的物質。
> 在大部分的洗髮精中都有這種物質,製造商用它來產生許多泡沫,而且也很便宜。
> 但事實上,它是用來刷洗車庫或修車廠的地板,作用非常強烈。
> 它已被證明長期使用會致癌,這可不是說著玩的!
> 回家以後,我趕緊看了我的沙宣洗髮精,幸好它沒有含SLS成份。但是其它像*O5(*吾髮),***molive(*欖)等等都含有SLS物質。所以我就打電話給其中一家廠,我告訴他們:嗨!你們的產品含致癌物!」你知道他們怎麼回答?
> 「這個我們也知道!可是我們也無可奈何,因為洗髮精需要它來產生泡沫。」
>
> 所以下次選購清潔用品儘量不要選透明的。
>
> 由報導顯示,致癌機率已從1980年代八千分之一到1990年代的三分之一,可說相當嚴重。
>
> 希望大家能重視這個問題,也告知親朋好友,別讓癌症有機可趁。
[此帖子已經被作者於2016/2/25 下午 08:40:52編輯過]
ip地址已設置保密
2008/6/27 上午 08:47:20
Jane
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給Jane付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

那請問一下  我的洗髮精中有

ammonium laureth sulfate

那應該不一樣吧  ????

ip地址已設置保密
2008/6/28 上午 05:10:44
Jane
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給Jane付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

但我的牙膏貞的有這成分ㄋ  恐怖

ip地址已設置保密
2008/6/28 上午 05:12:05
小師兄
 用支付寶給小師兄付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2015/1/22 上午 01:30:08
AI
 用支付寶給AI付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2016/2/22 上午 10:22:23
小師兄
 用支付寶給小師兄付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2018/11/13 上午 11:46:17

6   6   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet